Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Смутно представляю что ты хотел сказать последним комментом. Вообще читай предыдущий пост, последнюю строчку.
сладкий,говоря фразы типа"я и мои друзья с удовольствием играем..."ты втягиваешь в разговор своих друзей)))
или говори за себя,или не ворчи,что говорят о тебе и твоих друзьях)))
обоснуй,чем бокс лучше пс3
расскажи,где я,к примеру,писал что бокс обречен
Bioshock, Stranglehold, Tomb Raider Anniversary, Lost Planet.
В ближайший месяц прикуплю себе 2 планки памяти по 1 гигабайту и в декабре уже буду получать наслаждение от: COD4, Gears of War .
Из гонок признаю только GT.
PGR 3 интересна, но не покупать же из-за неё одной целую приставку.
А мне уже надоели и бокс и зы3.... стоят и пылятся уже как месяц.... одним словом нет понастоящиму хороших игр! поэтому и не играю! (кроме как заценить нек демки минут на 5! на большие увы не хватает! в это играть!) а пока все детЯм пусть играют!! как игры подтянутся тоды отниму у них консольки :P ИМХО! ед что зацепило в последнее время тык эт Crysis но надо еще абгрейд провести минимум на 10к! чтоб на вери хай сыграть :Р
эт все мое имхо! сейчас богз и зы3 мне совершенно не интересны! будут интересные мне игры тоды поиграем если так уже сложится и не будет таковых игр то продам обе нах :Р
Takahashi:
А мне уже надоели и бокс и зы3.... стоят и пылятся уже как месяц.... одним словом нет понастоящиму хороших игр! поэтому и не играю! (кроме как заценить нек демки минут на 5! на большие увы не хватает! в это играть!) а пока все детЯм пусть играют!! как игры подтянутся тоды отниму у них консольки :P ИМХО! ед что зацепило в последнее время тык эт Crysis но надо еще абгрейд провести минимум на 10к! чтоб на вери хай сыграть :Р
эт все мое имхо! сейчас богз и зы3 мне совершенно не интересны! будут интересные мне игры тоды поиграем если так уже сложится и не будет таковых игр то продам обе нах :Р
полностью поддерживаю так как сейчас обе пташки готовят что нибудь грандиозное так 23 числа выходит ace combat посмотрим может и на бокс сможет чем нибудь удивить
PS3 54,599
XBOX360 46,984
Viper:
Появились данные Европейских продаж за неделю 29.10.07-03.11.07 :ну я хочу сказать отрыв плойки не слишком большой а если учесть что это европа то нечего удивительного нет
PS3 54,599
XBOX360 46,984
А уж если учесть сколько грязи вылила майкрософт на сони...
Данных по США за прошедшую неделю не видел, но в Японии предварительные продажи демонстрируют превосходство 4:1 (XBOX360 поднялся всвязи с выходом ACE COMBAT 6). Я предполагаю что в сша будет 75000 PS3 против 110000 XBOX360.