Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
to exellent
еще раз-бокс никто не хоронит
еще раз-вышедшие игры не помогают боксу успешно продаваться
еще раз-пс3 без игр вполне успешно конкурирует с боксом,на которм есть игры
на бокс снижают цену
в России пс3 стоит 500
про практически отсутствующую разницу между пс3 и боксом-это ты сильно сказал
цифры цен усредненные,ибо вариантов комплектации бокса много,а разброс цен на пс3 в разных регионах очень велик
техническую сторону тут никто и не трогает
милый,сижу я тут потому что ты очень скрашиваешь мой досуг
еще раз-бокс никто не хоронит
еще раз-вышедшие игры не помогают боксу успешно продаваться
еще раз-пс3 без игр вполне успешно конкурирует с боксом,на которм есть игры
на бокс снижают цену
в России пс3 стоит 500
про практически отсутствующую разницу между пс3 и боксом-это ты сильно сказал
цифры цен усредненные,ибо вариантов комплектации бокса много,а разброс цен на пс3 в разных регионах очень велик
техническую сторону тут никто и не трогает
милый,сижу я тут потому что ты очень скрашиваешь мой досуг
to exellent B-) Задави его,сАтри в порошок этого "грамотея", сделай его рабом хбокса! ))))
Отвлечёмся немного от темы.
Мне кажется, что у компании MICROSOFT нет строгой задачи быть лидером в этой гонке. Скорее всего их цель сделать своё игровое подразделение (также курирует XBOX360) прибыльным. И если с первой версией приставки они изучали спрос потребителя, то на второй версии пытаются занять СУЩЕСТВЕННУЮ (25%) часть рынка домашних консолей.
Сама корпорация Microsoft значительно богаче SONY. И если они захотят, а они обязательно захотят, выпустить новую версию приставки, то что им помешает купить крупного 3D PARTY разработчика игр (типа Electronic Arts) и начать эксклюзивно поддерживать свои платформы.
Это будет мощнейший удар по конкуренту.
Мне кажется, что у компании MICROSOFT нет строгой задачи быть лидером в этой гонке. Скорее всего их цель сделать своё игровое подразделение (также курирует XBOX360) прибыльным. И если с первой версией приставки они изучали спрос потребителя, то на второй версии пытаются занять СУЩЕСТВЕННУЮ (25%) часть рынка домашних консолей.
Сама корпорация Microsoft значительно богаче SONY. И если они захотят, а они обязательно захотят, выпустить новую версию приставки, то что им помешает купить крупного 3D PARTY разработчика игр (типа Electronic Arts) и начать эксклюзивно поддерживать свои платформы.
Это будет мощнейший удар по конкуренту.
SONY обязана скупать талантливых разработчиков. Rockstar + Blizzard были бы очень кстати, только вот цена у последней заоблачная, да и сотрудники с характером.
to Viper
богаче-оно да,но именно ЕА даже мелкомягкие не потянут
смысл сони покупать близзард???они работают только над играми для компа,стратегии делают и онлайн-рпг,вряд-ли получится быстро научить делать качественные игры под пс3,даже их...а если и научить-что они сделают???экшн в мире варкрафта или старкрафта???вон,Гоуст до сих пор не вышел...
а вообще-третья консоль мелкомягких покажет,стоят они чего-то,или нет
и еще-это на данный момент игровое подразделение Майкрософт приносит прибыль,а вот будет ли так дальше продолжаться-еще большой вопрос
богаче-оно да,но именно ЕА даже мелкомягкие не потянут
смысл сони покупать близзард???они работают только над играми для компа,стратегии делают и онлайн-рпг,вряд-ли получится быстро научить делать качественные игры под пс3,даже их...а если и научить-что они сделают???экшн в мире варкрафта или старкрафта???вон,Гоуст до сих пор не вышел...
а вообще-третья консоль мелкомягких покажет,стоят они чего-то,или нет
и еще-это на данный момент игровое подразделение Майкрософт приносит прибыль,а вот будет ли так дальше продолжаться-еще большой вопрос
Viper:
Сама корпорация Microsoft значительно богаче SONY
Ссылки в студию!!! Судя по последнему отчётному периоду по прибыльности копманий не более чем в 1,5 раза, да и то мягким помог Хайло 3, а Сони продает приставки пока себе в минус....
а в целом как они по финансам???сильно разные или нет???
и это,ссылки тоже давай,читать буду,интересно
и это,ссылки тоже давай,читать буду,интересно
По капитализации Microsoft на 3 месте в мире обгоняет Сони (154 место) в 5,5 раз... но это ничего не говорит... главное в выхлопе... главное в прибыли.. а тут разница 1,5-2 раза (за последний период)... так что так....
фига ты загнул...
то есть прибыль,конечно,важна
но тут вопрос в другом-насколько богаче майкрософт по сравнению с сони...и мелкомягкие,получается,нехило богаче)))о чем,собственно,и говорил Viper
но тут вопрос в другом-насколько богаче майкрософт по сравнению с сони...и мелкомягкие,получается,нехило богаче)))о чем,собственно,и говорил Viper
GuD!bYe:
фига ты загнул...
Ты не догоняешь... Богатство это то что они могут вложить, а капитализация это цена акции умножить на кол-во! Ну и что тебе с этого? Сегодня одни котировки, а завтра другие... Есть компании с меньшей капитализацией, но приносящие большую прибыль нежели с крупной капитализацией! Вот!