Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
по теме-все решат игры
у бокса в эксклюзивах масс эффект,фэйбл 2(возможно через год после выхода окажется на компе),лост одиссей,ГеоВ 2-3,хало варс
у пс3 в эксклюзивах фф13,вайт найт стори,мгс4,гт 5,анчартед,год оф вар 3,киллзон 2
перечислены самые заметные игры
у бокса в эксклюзивах масс эффект,фэйбл 2(возможно через год после выхода окажется на компе),лост одиссей,ГеоВ 2-3,хало варс
у пс3 в эксклюзивах фф13,вайт найт стори,мгс4,гт 5,анчартед,год оф вар 3,киллзон 2
перечислены самые заметные игры
Какая-то RPG White Knight Story(Chronicles)
http://www.gametrailers.com/game/3241.html
Одни шутеры.
Одни шутеры.
to DEMON SU
white knight story
знаешь,Toohuman почти 10 лет делают,начинали еще для пс1,кучу раз переделывали сеттинг...как-то не верю я в эту игру больше
to Viper
если по жанрам брать подборку,что сейчас рассматриваем,получается:
у бокса ожидается 3 рпг,3 экшена и одна стратегия
у пс3 ожидается 3 рпг,3 экшена,гонка и мгс4
white knight story
знаешь,Toohuman почти 10 лет делают,начинали еще для пс1,кучу раз переделывали сеттинг...как-то не верю я в эту игру больше
to Viper
если по жанрам брать подборку,что сейчас рассматриваем,получается:
у бокса ожидается 3 рпг,3 экшена и одна стратегия
у пс3 ожидается 3 рпг,3 экшена,гонка и мгс4
Приставка для шутеров. рекордные продажи у хало и геарс оф вар.
Рпг еле покупают.
Рпг еле покупают.
Я по жанрам игры не распределюя, меня очень мало волнуют РПГ а в особенности ипонские РПГ типа финалки и т.д.
to Viper
ну,какие рпг-таки и продажи=///
to DEMON SU
а во что ты предпочитаешь играть???
ну,какие рпг-таки и продажи=///
to DEMON SU
а во что ты предпочитаешь играть???
Стараюсь поиграть во всё что выходит.
Понимаеш вот например есть жанр гонки, аркадные или нет пофигу, есть РИИИИИДЖ РАСЕР (туда его растуды) погонял на боксе и выкинул, а есть PGR 4, мега зачот.
Также и со всеми играми, просто именно пошаговые игры типпа финалки меня вообще не прут, ни какие там сонаты и прочее фуфло.
Но больше всего люблю ФПС, на данный момент КОД4, лучшего пока не видел.
Хотя дома валяется не пройденная халфа, Джерико, МОХ и чё то еще
МГС тоже почему то не прет хотя и пытался поиграть на второй плойке во все части, первый уровень макимум, а дальше забивал.
Хотя дома валяется не пройденная халфа, Джерико, МОХ и чё то еще
МГС тоже почему то не прет хотя и пытался поиграть на второй плойке во все части, первый уровень макимум, а дальше забивал.
to DEMON SU
какая была последняя номерная финалка,в которую ты играл???)))
в мгс нет уровней)))
о вкусах не спорят,но у меня предпочтения пошире твоих)))
какая была последняя номерная финалка,в которую ты играл???)))
в мгс нет уровней)))
о вкусах не спорят,но у меня предпочтения пошире твоих)))
Номер?????, Вот ты спросил.
Их блин милион :)), грубо говоря.
Помню первая была 7, очень давно гамал.
Последняя, хмм...... ну там играть еще можно было типа в ватербол, только в сфере, извени номер не помню.
Про МГС, повторюсь не придерайся к словам, я написал образно, или тебе снова сказать номер части в которую играл???
Какие у тебя предпочтения???
Какие у тебя предпочтения???