Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
2 Demon когда пишешь слова то после всех слов ставишь ссылку та что у тебя в подписи
Sinn2379:
Ну раз ты так рассуждаето то еще не понял что такое качество. Мне приходилось покупать и переписывать игры дл ЗЫ2 и играть с убогим переводом..так что все спасибо..теперь только лицензия..и я думаю с возрастом и с размером зарплаты все перейдут на лицухуЭто точно, только на бокс я качаю полные копии а не тупые переводы, для меня игра на инглише намного ценней чем тупой русский перевод
to DEMON SU
Халявщику этого не понять.
GuD!bYe наоборот будет гордиться что у тебя пиратка а у него лицензионная копия игры. Я с ним полностью солидарен. Вероятнее всего у тебя немного денег , поэтому ты проецируешь свои финансовые возможности на окружающих.
Халявщику этого не понять.
GuD!bYe наоборот будет гордиться что у тебя пиратка а у него лицензионная копия игры. Я с ним полностью солидарен. Вероятнее всего у тебя немного денег , поэтому ты проецируешь свои финансовые возможности на окружающих.
у меня зарплата позволяет покупать лицуху, впринципе я её и покупаю иногда ну там мега Издания. Но есть куча игр которые просто не стоят 2000 рублей, а поиграть в принципе можно
давайте тему насчет стоимости игр сразу отбросим тк цена на игры одинаковая (лицензия). Тема про консоли а не про пиратов и их делишки.
Пиратство двигатель торговли в РФ
[img]http://card.mygamercard.net/mini/Demon%20Ru.jpg[img]
[img]http://card.mygamercard.net/mini/Demon%20Ru.jpg[img]
to Demon попробуй убрать [img] или зайди на тагс.сом создай там и вставь ссылку. А про пиратство давайте не будем.
to DEMON SU
пиратство во всем мире стоп-кран торговли
если тебе жаль денег-значит игра не стоит,того,чтобы ты ее покупал
но если хочешь играть-купи
и вообще тема как-то скатывается на соседнюю)))
to Sinn2379
на боксовские игры цена нередко выше,чем на пс3-игры
пиратство во всем мире стоп-кран торговли
если тебе жаль денег-значит игра не стоит,того,чтобы ты ее покупал
но если хочешь играть-купи
и вообще тема как-то скатывается на соседнюю)))
to Sinn2379
на боксовские игры цена нередко выше,чем на пс3-игры
Я тут посмотрел сколько игры стоят на Бокс и на комп..так разница с сонькой ..разброс цен. 2100,2500, и тд а кто то говорит что на соньку игры дорогие. Но давайте по теме а то все скатилось к дискам и цене на них