Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Bioshock вышел на компьютере.
Stranglehold выходит на PS3.
Из всех игр которые выходили на XBOX360 продажи выше миллиона имели ПРАКТИЧЕСКИ одни шутеры + пара гонок+1 файтинг + RPG которая вышла ны компьютере и на PS3.
Да и огромное количество игр на XBOX360 - миф. Если зайти на VGCHARTS и посмотреть игры для PS3 и игры для XBOX360, то к общему удивлению вы обнаружите наличие 5 вкладок с играми против 3 (с учётом анонсированных, но не вышедших игр)
Stranglehold выходит на PS3.
Из всех игр которые выходили на XBOX360 продажи выше миллиона имели ПРАКТИЧЕСКИ одни шутеры + пара гонок+1 файтинг + RPG которая вышла ны компьютере и на PS3.
Да и огромное количество игр на XBOX360 - миф. Если зайти на VGCHARTS и посмотреть игры для PS3 и игры для XBOX360, то к общему удивлению вы обнаружите наличие 5 вкладок с играми против 3 (с учётом анонсированных, но не вышедших игр)
to exellent
да,мне это свойственно)))
почему,кстати,не трогать эти игры???)))
дата выхода на пс3:November 30, 2007 John Woo Presents Stranglehold [UK] Midway Games
инфа с ign
я считаю,что боксу в будущем нечем ответить на игры для пс3,перечисленные мной
я считаю,что у пс3 есть сейчас игры,ради которой ее стоит покупать
я считаю что пс3 отлично продается,учитывая ситуацию на рынке и вокруг самой пс3
я считаю,что на боксе есть игры,которые стоят покупки,если бокс у тебя есть
я считаю что у бокса в будущем намечаются трудности с эксклюзвными играми
я считаю,что что бокс ужасно продается,учитывая ситуацию на рынке и вокруг самого бокса
это я повторяю уже на протяжении всего спора
все аргументы в пользу моей точки зрения можешь найти выше в этой теме
в свете всего вышеперечисленного считаю покупку бокса нецелесообразной,только что и кому покупать каждый решает сам
так вот,ближе к теме:сейчас у нас разговор идет о том,что ты слил спор,не сумев аргументами поддержать свое мнение,да еще и очень давно не понимаешь о чем вообще я тут пишу
так понятно???
точнее на признании этого факта тема закрывается
потому что спорить с фанатиком,который никого кроме себя не слышит и ничего кроме своих фантазий привести в качестве аргумента не может-бессмысленно)))
да,мне это свойственно)))
почему,кстати,не трогать эти игры???)))
дата выхода на пс3:November 30, 2007 John Woo Presents Stranglehold [UK] Midway Games
инфа с ign
я считаю,что боксу в будущем нечем ответить на игры для пс3,перечисленные мной
я считаю,что у пс3 есть сейчас игры,ради которой ее стоит покупать
я считаю что пс3 отлично продается,учитывая ситуацию на рынке и вокруг самой пс3
я считаю,что на боксе есть игры,которые стоят покупки,если бокс у тебя есть
я считаю что у бокса в будущем намечаются трудности с эксклюзвными играми
я считаю,что что бокс ужасно продается,учитывая ситуацию на рынке и вокруг самого бокса
это я повторяю уже на протяжении всего спора
все аргументы в пользу моей точки зрения можешь найти выше в этой теме
в свете всего вышеперечисленного считаю покупку бокса нецелесообразной,только что и кому покупать каждый решает сам
так вот,ближе к теме:сейчас у нас разговор идет о том,что ты слил спор,не сумев аргументами поддержать свое мнение,да еще и очень давно не понимаешь о чем вообще я тут пишу
так понятно???
точнее на признании этого факта тема закрывается
потому что спорить с фанатиком,который никого кроме себя не слышит и ничего кроме своих фантазий привести в качестве аргумента не может-бессмысленно)))
ты вот после каких моих слов подумал так???)))to exellentзная то что будет и как сложится ситуация
малышь,мои безумные факты ни у кого вопросов вида"а откуда информация"и"почему ты так думаешь"не вызывают,в отличие от твоих)))to exellentосновываясь на своих безумных фактах.
сладкий,на примере вот этой твоей фразы сразу видно,что ты как думаешь-так и пишешь,не стараясь понять что-то и кого-то,ну и не стараясь(или не умея)четко и ясно выразить свои мысли))) как тот факт,что ты помнишь свои слова помогает тебе приводить аргументы в пользу своей точки зрения,если в твоих словах их нет и не было???)))to exellentда потому что ты так говорил иногда повторяя то,что я говорю не имея на это своих слов ,не зная почему может из-за большого ума может быть не знаю,но по крайней мере в мои слова я прекрасно помню.
рад стараться)))to exellentМОЛОДЕЦ!
to kid_u ну,в принципе тему можно и не менять,потому что спорим мы все о том-же,только слегка в другой плоскости)))
Ребят, это уже не Xbox 360 vs. PS3, а GuD!bYe vs. exellent! Хотя со стороны интересно смотреть(читать) ваши выяснения отношений. Стоит отметить, что GuD!bYe действительно все свои доводы подкрепляет фактами, но сколько раз он говорил exellent'у, что спор исчерпан? Много раз, но все равно продолжает провоцировать его на дальнейший спор, дабы в конце выйти победителем... наверное.
to BarsuK
не в обиду оппоненту,но:дурака победить невозможно)))в том смысле что спор с ним-он абсолютно бесполезен,и я сам не знаю почему этот спор продолжаю)))
не в обиду оппоненту,но:дурака победить невозможно)))в том смысле что спор с ним-он абсолютно бесполезен,и я сам не знаю почему этот спор продолжаю)))
to exellent
Если честно , то лично мне неинтересно знать что у тебя есть друзья, да и ещё в таком количестве.
Да и вообще , что ты как маленький мальчик: "Мои друзья, Мои друзья".
У меня и у многих людей с этого форума есть своё мнение, которое находится на первом месте.
Ну и пусть твои друзья радуются играя на XBOX360, я вот радуюсь играя на PC в теже самые игры.
Что ты пытаешься доказать?
Если честно , то лично мне неинтересно знать что у тебя есть друзья, да и ещё в таком количестве.
У меня и у многих людей с этого форума есть своё мнение, которое находится на первом месте.
Ну и пусть твои друзья радуются играя на XBOX360, я вот радуюсь играя на PC в теже самые игры.
Viper:
to exellentЕсли честно то ты вообще сказанул не в тему так как до моих друзей вообще не должно быть дело не кому здесь,а так как некоторые умудряются это затронуть поэтому мне приходится успокаивать кое каких личностей чтобы одевали сапог по своему размеру а не распространяли тут вонь как плойка хороша и как обречён бокс видишли только потому,что у него нет достойных эксклюзивов .