Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Игр в 2008 году на Бокс будет выше крыши,с этим у майков проблем нет.Fable 2,и доп.эпизоды для ГТА4 чего только стоят.Незабываем конечно и про Гирю 2.
Viper:
Читай внимательно. Ремейки для PS3 долгожданные. Их будут покупать, они будут продавать консоль.А римейки для Бокса нет?
Да уж вторая гиря мне кажется порвёт даже ХАЛО3, это будет писец :))))
Sinn "пиратки не по мне" блин вот ты меня рассмешил................ хм.... всё я вылез из под стола, продолжаем наш пока еще милый разговор
Sinn "пиратки не по мне" блин вот ты меня рассмешил................ хм.... всё я вылез из под стола, продолжаем наш пока еще милый разговор
Посмотрел тут ВАШУ гирю. Ну что могу сказать-бегают колобкообразные пластиковые солдаты в темных декарацияк и кидают гранаты в колобкообразных пришельцев.Не впечетлило.
Sinn2379:
Посмотрел тут ВАШУ гирю. Ну что могу сказать-бегают колобкообразные пластиковые солдаты в темных декарацияк и кидают гранаты в колобкообразных пришельцев.Не впечетлило.Так можно "отрецензировать" любую игру,хоть мега шедевр.
А что смешного (про пиратки) Я купил консоль качественную и хочу чтоб и игры были от лицензионных производителей а качать с инета или покупать фуфло на болванке за 1рубь нет ужж.А если образы боксовских игр валяются в сети еще один минус МС.
ps to Demon SU: посмотри тему про Бога войны 3 я там тебе постик оставил в помощь
ps to Demon SU: посмотри тему про Бога войны 3 я там тебе постик оставил в помощь
Простая математика,2000р игра или 200р?Разница в цене на лицо,а в качестве нет никакой.Так зачем платить больше?
to DarkSide
вот ты назвал 2 игры и доп контент...сравни с ожидаемыми в 2008 играми для пс3)))
камрад,ты вот уже работаешь,или еще нет???скажи,зачем работающему человеку деньги платить за его труд???
вот ты назвал 2 игры и доп контент...сравни с ожидаемыми в 2008 играми для пс3)))
камрад,ты вот уже работаешь,или еще нет???скажи,зачем работающему человеку деньги платить за его труд???
За постик спасибо, но я тупой на голову:))) всё равно не понял.
Обсуждать с вами пиратку нет смысла, вот когда плойку начнут чиповать и ты останешся на лицухе я пожму твою мужественную руку.
Обсуждать с вами пиратку нет смысла, вот когда плойку начнут чиповать и ты останешся на лицухе я пожму твою мужественную руку.
Ну раз ты так рассуждаето то еще не понял что такое качество. Мне приходилось покупать и переписывать игры дл ЗЫ2 и играть с убогим переводом..так что все спасибо..теперь только лицензия..и я думаю с возрастом и с размером зарплаты все перейдут на лицуху
РЕБЯТЫ какой нафиг 2008 год, к тому времени я думаю плойка будет продоваться по цене 10000, и что в итоге я получаю, все игры которые вы ждете уже год а то и более + дешевую приставку, и все рады.