Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
to DEMON SU
да без проблем:в геймплейных роликах,демонстрирующих Ближний Восток,видно,что основная задача Снейка слегка изменилась-не пробраться незамеченным,а пробраться не ввязываясь в конфликт PMC и повстанцев
иными словами-здесь не ищут Снейка,здесь воюют,и его задача-не ввязываться в эту войну,а это меняет геймплей
есть возможность гибкой настройки камеры,есть возможность настройки автоприцеливания-это тоже меняет геймплей
появились новые возможности,дальнейшее развитие получии предидущие идеи-это меняет геймплей
з.ы.:
а вообще ты конечно замечательно написал:"МГС3=МГС4 + красивая обертка"
да без проблем:в геймплейных роликах,демонстрирующих Ближний Восток,видно,что основная задача Снейка слегка изменилась-не пробраться незамеченным,а пробраться не ввязываясь в конфликт PMC и повстанцев
иными словами-здесь не ищут Снейка,здесь воюют,и его задача-не ввязываться в эту войну,а это меняет геймплей
есть возможность гибкой настройки камеры,есть возможность настройки автоприцеливания-это тоже меняет геймплей
появились новые возможности,дальнейшее развитие получии предидущие идеи-это меняет геймплей
з.ы.:
а вообще ты конечно замечательно написал:"МГС3=МГС4 + красивая обертка"
to exellent
зачем встревать в диалог если не в курсе о чём речь?
Я поправил коммент DEMON SU.
зачем встревать в диалог если не в курсе о чём речь?
Я поправил коммент DEMON SU.
blizzard:
Я когда купил поиграл не понравилось!А через месяц сел и сел на два проходил раз 12=)Количество секретов зашкаливает аи врагов хороший и смешной(не помню ещё игры где можно было бугать врагов пусты пестом=))Графа на высоте,особенно трава!Орудия прикольные и один из лучших геймплеев в мире!Лишь к камере приходиться привыкать не удобно!МГС4 всех заткнёт=)DEMON SU:
МГС 3, чем это он тебя не взгрел???Взял Снейк Итера - тоже ваще не взгрело ничем....
мтг4 да графа так себе-) но сюдя по ноябрьскому ролику говнище с йумором от кодзимы-(
Семён: +100!
CJ: ну ты даешь, на святое замахнулся... :/ кстати, все кто НЕ играл, видел ролики, или сидел рядом с пивом вместо джоя в руке, в серию MGS говорят - гавно...взяв джой у большинства индивидов остаются лишь комменты на уровне приматов - УУУУ! ЕБС! ИИИЭЭЭЭХ!! АААА!!! и все...потом, куря на балконе, делятся впечатлениями...
у меня у старшего БРО челюсть отвисла когда в MGS3 я вылез из кустов с пекалем, с одним патроном, с ОДНИМ, приочканул солдафона, а потом взгрел в дыню...дело было в пятницу...до вечера воскресенья он пропал из мира, вырубив телефон. жена была против. :) а мне с племянником осталось только свалить к моему тестю на рыбалку...брателлосу только стукнуло 31.
а ты говоришь гавно.
пока я Halo и GoW не пощупал, тоже говорил гавно,потом проникся...
CJ: ну ты даешь, на святое замахнулся... :/ кстати, все кто НЕ играл, видел ролики, или сидел рядом с пивом вместо джоя в руке, в серию MGS говорят - гавно...взяв джой у большинства индивидов остаются лишь комменты на уровне приматов - УУУУ! ЕБС! ИИИЭЭЭЭХ!! АААА!!! и все...потом, куря на балконе, делятся впечатлениями...
у меня у старшего БРО челюсть отвисла когда в MGS3 я вылез из кустов с пекалем, с одним патроном, с ОДНИМ, приочканул солдафона, а потом взгрел в дыню...дело было в пятницу...до вечера воскресенья он пропал из мира, вырубив телефон. жена была против. :) а мне с племянником осталось только свалить к моему тестю на рыбалку...брателлосу только стукнуло 31.
а ты говоришь гавно.
пока я Halo и GoW не пощупал, тоже говорил гавно,потом проникся...
Поверь чувакк йа не говарю что игра будет дерьмо но ролик ето ппц-( какойто солдат срет в бочке , мортышка делает отрышки вместе с ней негр ну просто ппц-)
Японские игры как и японское кино созерцательные. И вообще японию не понять заподному человеку. И юмор у них своеобразный и игры..за это мы ее и любим.
Sinn2379:
Японские игры как и японское кино созерцательные. И вообще японию не понять заподному человеку. И юмор у них своеобразный и игры..за это мы ее и любим.Это верно