Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Viper:
CJ:
DarkSide:
Viper:
Да ну .Потребитель пробитый рекламой. А у тебя есть?
Если сравниваю, значит видел и играл.
Разумеется в MGS4 не играл, он ведь не вышел. А вот HALO3 видел, и графика в нём не выдерживает критики.
Интересная у тебя логика,ты не играл ни в Хало3,ни естественно в МГС4,но при этом говоришь,что если сравниваешь,значит видел и играл :-) По мне сравнивать их не корректно-разные жанры.На счёт графики в Хало3 соглашусь,супер-пупер не назовёшь.
жошшш-) випер прислушайся умных людей и сделай вывод=)
Когда отвечаете на пост старайтесь вчитываться. Я нигде не сравнивал эти 2 игры , я коротко охарактеризовал главных героев. Я прошел все вышедшие игры серии MGS. HALO - BATTLEFIELD для приставки. Сингл короткий, все играют онлайн. У персонажа даже лица нет, характера, эмоций. MGS - кино со вставками геймплея. А что касается моей логики - она у меня есть.GuD!bYe:
to DarkSide
в чем его харизма???
"У него есть ствол" - это логика фанатов XBOX360 и HALO в частности.
да харе вам всем уже спорить всё что было сказано уже сказали и про то что бокс будет пока рулить так в этом нет не малейшего сомнения и пусть тот кто играет на сони будет в этом уверен
palam:
линейка игрр 360-го меня не очень радует ) взял его ради пиратки ) ибо за игру 60 рублей нормально так что пишу усе подряд...ну ну а на пс3 поиграв в хевенли или там что то подобние весь екстаз длится минуты ну максим час=)
а так на 360-м доминируют шутеры как эксклюзивы так и мульти... честно меня ет уже бесит...одна отдушина вышла недавно МассЭффект ну я за 2 дня его и прошел а теперь опять перед разбитым корытом.. вот пройду завтра кейна и ллинча и усе опять мертвый сезон до выхода Лост одисея...
мега раскрученный "шедевр" Хало 3 я тож осилил за 1 вечер... такая веселая несерьездная аркадка пострелушка... с допотопным двиглом... топо кейна и линчано в них хоть сюжет присутствует...
честно говоря меня вообще забавляют люди.. вот у меня обе консоли ну и почему я не лезу во всякие холивары не воплю "богз гавно плойка круто" или "плойка гавно и богз круто" не "рву на груди тельняшку" фанатично защищая кусок пластмассы? почему я не создаю бредоввые по содержанию и по названию темы... взгляните на темы "фенов" взягляните на их названия взгляните на их содержание... с какой "гордостью" с какой "насмешкой" они из делают... ужас )))
ничего кроме улыбки и сочувствия к "афтарам" это не вызывает...
единственное в чем меня можно упрекнуть это к нелюбви а точнее к неуважению мною корпорации (всей) Микрософт...
вот опятьже.. я что сказал что 360-й такой плахой сякой потому что игры короткие? да они везде короткие.. я совсем не на это сетовал... нравится вам фенам переиначивать все на свой лад
palam:
вот опятьже.. я что сказал что 360-й такой плахой сякой потому что игры короткие? да они везде короткие.. я совсем не на это сетовал... нравится вам фенам переиначивать все на свой лада ты уже фенам махал?-) ппц=) йа лично идишн купил прошил + кулер дополнительный (так на всяк пожарный) и консоль навека-)
дык это,о пс3 никто нигде не заикался,что это консоль на века...так,лет на 6-7
GuD!bYe:
дык это,о пс3 никто нигде не заикался,что это консоль на века...так,лет на 6-7Я думаю даже меньше,учитывая развитие технологий не по дням ,а по часам!) Всётаки с 1995 по 2000г (как раз во времена пс2) это не так ощущалось,на данный момент человечество идёт к апокалипсису (и игровому тоже)семимильными шагами!) ха
боюсь что соне уже через год будет крайне тяжело конкурировать с ПК. выйдет полноценный 8-ми процессорный интел с суммарной частотой за 50 МГц. Нвидиа порадует тоже чем то адекватным. другими словами я чувствую близко мое возвращение в стан ПК-геймеров, а на соне буду смотреть блюреевские фильмы.
Svat:
боюсь что соне уже через год будет крайне тяжело конкурировать с ПК. выйдет полноценный 8-ми процессорный интел с суммарной частотой за 50 МГц. Нвидиа порадует тоже чем то адекватным. другими словами я чувствую близко мое возвращение в стан ПК-геймеров, а на соне буду смотреть блюреевские фильмы.не согласен ни на грамм!) ПК игры умирают и это факт! Да и вообще,только Россия играет на PC... даже смешно))