Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
не волнуйся - у МС голова на плечах есть и они знают о вероятности разочарования.
випер ты хоть играл в хало или в свой йумаристический мтг4? Может у тебя и етой консоли нету (иксбокс)=)
тогда что ты тут сравниваешь? если ничего не видел?=)
одним словом фанатег-)
тогда что ты тут сравниваешь? если ничего не видел?=)
одним словом фанатег-)
Да ну .Потребитель пробитый рекламой. А у тебя есть?
Если сравниваю, значит видел и играл.
Разумеется в MGS4 не играл, он ведь не вышел. А вот HALO3 видел, и графика в нём не выдерживает критики.
Разумеется в MGS4 не играл, он ведь не вышел. А вот HALO3 видел, и графика в нём не выдерживает критики.
ыы-) сюдя по моему настрою можно сказать у меня есть бокс=)
о тебе : "йа видел ролики " ппц =)
о тебе : "йа видел ролики " ппц =)
Viper:
Да ну .Потребитель пробитый рекламой. А у тебя есть?Интересная у тебя логика,ты не играл ни в Хало3,ни естественно в МГС4,но при этом говоришь,что если сравниваешь,значит видел и играл :-) По мне сравнивать их не корректно-разные жанры.На счёт графики в Хало3 соглашусь,супер-пупер не назовёшь.
DarkSide:
жошшш-) випер прислушайся умных людей и сделай вывод=)Viper:
Интересная у тебя логика,ты не играл ни в Хало3,ни естественно в МГС4,но при этом говоришь,что если сравниваешь,значит видел и играл :-) По мне сравнивать их не корректно-разные жанры.На счёт графики в Хало3 соглашусь,супер-пупер не назовёшь.
Как я вижу ситуацию: человек,решивший для себя взять консоль исходит из нескольких основных факторов (помимо просто любви к играм) 1) цена. Здесь у консоли от майкрософт весомый плюс в плане пираток,официальные же цены на консоли примерно одинаковы. 2) Собственно,линейка игр. Тут опять же бокс пока впереди,амультиплатформа или одинаково смотрится на обеих консолях или перевес в пользу бокса. 3) Возможности консоли в плане мультимедиа. Тут ps3 на коне,ничего не скажешь! Но много ли людей берут дорогостоющую консоль изначально для просмотра фильмов,а потом уже для игр? Я не думаю! Если суммировать всё вышеизложенное,то сони отдыхает до весны минимум! И нечего тешить себя мыслями о финалке,когда даже ни одного трэйлера нормального нет и разрабы молчат в тряпочку. Вот когда будет более-менее ясна политика сони,тогда и будем выбирать,а пока для меня выбор очевиден - Xbox360 + ps2 (именно PS2)
линейка игрр 360-го меня не очень радует ) взял его ради пиратки ) ибо за игру 60 рублей нормально так что пишу усе подряд...
а так на 360-м доминируют шутеры как эксклюзивы так и мульти... честно меня ет уже бесит...одна отдушина вышла недавно МассЭффект ну я за 2 дня его и прошел а теперь опять перед разбитым корытом.. вот пройду завтра кейна и ллинча и усе опять мертвый сезон до выхода Лост одисея...
мега раскрученный "шедевр" Хало 3 я тож осилил за 1 вечер... такая веселая несерьездная аркадка пострелушка... с допотопным двиглом... топо кейна и линчано в них хоть сюжет присутствует...
честно говоря меня вообще забавляют люди.. вот у меня обе консоли ну и почему я не лезу во всякие холивары не воплю "богз гавно плойка круто" или "плойка гавно и богз круто" не "рву на груди тельняшку" фанатично защищая кусок пластмассы? почему я не создаю бредоввые по содержанию и по названию темы... взгляните на темы "фенов" взягляните на их названия взгляните на их содержание... с какой "гордостью" с какой "насмешкой" они из делают... ужас )))
ничего кроме улыбки и сочувствия к "афтарам" это не вызывает...
единственное в чем меня можно упрекнуть это к нелюбви а точнее к неуважению мною корпорации (всей) Микрософт...
а так на 360-м доминируют шутеры как эксклюзивы так и мульти... честно меня ет уже бесит...одна отдушина вышла недавно МассЭффект ну я за 2 дня его и прошел а теперь опять перед разбитым корытом.. вот пройду завтра кейна и ллинча и усе опять мертвый сезон до выхода Лост одисея...
мега раскрученный "шедевр" Хало 3 я тож осилил за 1 вечер... такая веселая несерьездная аркадка пострелушка... с допотопным двиглом... топо кейна и линчано в них хоть сюжет присутствует...
честно говоря меня вообще забавляют люди.. вот у меня обе консоли ну и почему я не лезу во всякие холивары не воплю "богз гавно плойка круто" или "плойка гавно и богз круто" не "рву на груди тельняшку" фанатично защищая кусок пластмассы? почему я не создаю бредоввые по содержанию и по названию темы... взгляните на темы "фенов" взягляните на их названия взгляните на их содержание... с какой "гордостью" с какой "насмешкой" они из делают... ужас )))
ничего кроме улыбки и сочувствия к "афтарам" это не вызывает...
единственное в чем меня можно упрекнуть это к нелюбви а точнее к неуважению мною корпорации (всей) Микрософт...
CJ:
Когда отвечаете на пост старайтесь вчитываться. Я нигде не сравнивал эти 2 игры , я коротко охарактеризовал главных героев. Я прошел все вышедшие игры серии MGS. HALO - BATTLEFIELD для приставки. Сингл короткий, все играют онлайн. У персонажа даже лица нет, характера, эмоций. MGS - кино со вставками геймплея. А что касается моей логики - она у меня есть.DarkSide:
Viper:
Интересная у тебя логика,ты не играл ни в Хало3,ни естественно в МГС4,но при этом говоришь,что если сравниваешь,значит видел и играл :-) По мне сравнивать их не корректно-разные жанры.На счёт графики в Хало3 соглашусь,супер-пупер не назовёшь.
жошшш-) випер прислушайся умных людей и сделай вывод=)
GuD!bYe:
to DarkSide"У него есть ствол" - это логика фанатов XBOX360 и HALO в частности.
в чем его харизма???