Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 12:04
поэдно догоняешь ну это в принципе понятно.
Со ссылками у меня всё в поряде это твой спиной мозг даёт трещину
Да мне достаточно того что я увидел,учитывая то,что в лост планет я переиграл везде и могу говрить то что на пс и на боксе она навярняка удалась на славу чего не скажешь о пс3 так что когда она появиться на плойке нечего грандиозного в её пользу не будет.
Про твой профиль было уже сказано читай выше видно ты опять не догоняешь
+1 0   -1 0
9 декабря 2007 года в 12:21
to D@NTE

сходи по ссылке,посмотри ролик,там все сказано,исключительно факты

to outstanding

оно и видно)))

а давно ты в пс3-версию лост плэнет играл???

вот меня умиляет твоя привычка рассуждать о том,чего ты в глаза не видел)))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 13:39
2GuD!bYe
Ты ведь сам написал, что этот сайт любит PS3, а домыслы типа "чуствуется, что на PS3 лучше" хорошо бы обосновать, там полигонов больше освещение лучше? А "играть на PS3 при помощи sixaxis гораздо удобнее" - это бред, купи другой контроллер и радуйся.(сразу говорю, видео не посмотрел, так что если не прав этом плане - поправь меня)
А раз поставили такие оценки ME,CD и H3, то значит есть за что, ME - действительно шедевр, я видел.
+1 0   -1 0
9 декабря 2007 года в 15:26
to D@NTE

дорогой друг,внимательно-ли ты читал,что я там написал???я под новостью,пользуясь присущей мне тонкой иронией,описывал иксбоксовскую направленность сайта 1up.com
и удивлялся,с чего вдруг пишушие там люди положительно отзывались о версии пс3 и негативно о версии для бокса
так что да,сайт"любит"пс3

собственно в видео говорится о том,что версия для пс3 не только играется лучше,потому что управление с геймпэда пс3 удобнее,но и о том,что версия пс3 именно графически выглядит лучше,чем версия для бокса

а крэкдауну с хало3 за что такие оценки???
ну и вообще у них что не новость-то пс3 фигня и тому подобное

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 16:41

GuD!bYe:

to D@NTE

дорогой друг,внимательно-ли ты читал,что я там написал???я под новостью,пользуясь присущей мне тонкой иронией,описывал иксбоксовскую направленность сайта 1up.com
и удивлялся,с чего вдруг пишушие там люди положительно отзывались о версии пс3 и негативно о версии для бокса
так что да,сайт"любит"пс3

собственно в видео говорится о том,что версия для пс3 не только играется лучше,потому что управление с геймпэда пс3 удобнее,но и о том,что версия пс3 именно графически выглядит лучше,чем версия для бокса

а крэкдауну с хало3 за что такие оценки???
ну и вообще у них что не новость-то пс3 фигня и тому подобное

Ну спасибо, что хоть разъяснил. Если смотреть в таком ключе, то это и правда странно.
665й, следующий последний.
+1 0   -1 0
9 декабря 2007 года в 16:54
to D@NTE

пожалуйста

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 17:57

GuD!bYe:

to D@NTE

сходи по ссылке,посмотри ролик,там все сказано,исключительно факты

to outstanding

оно и видно)))

а давно ты в пс3-версию лост плэнет играл???

вот меня умиляет твоя привычка рассуждать о том,чего ты в глаза не видел)))

тебе нечего не видно ты только себя умеешь замечать вот это видно
а кто сказал что я играл в лост планет на пс3 я сказал что переиграл везде ёе но не говорил что пс 3 именно имеет ко всему это
значение я её прошёл на боксе потом перешёл на комп.
Со всеми настройками со всеми сглаживаниями она у меня на моём компе выглядела относитльно не плохо и я её прошёл на компе.Что тебе ещё нужно знать?

D@NTE:

В общем так, чтобы не ссорить людей и не разводить пустые споры, тема закрывается. Это мой последний пост. Я уже зарёкся уйти однажды, но от некоторых тем отмолчатся просто не получилось, да и многое изменилось за то время. Прошу НЕ оставлять больше комментов!
Думаю бесполезно спорить о том, что не зависит от нас. Кто лучше кто хуже станет ясно через 1,5-2 года, тогда и можно будет делать выводы об успешности той или иной консоли(они и вместе на рынке хорошо уживутся). Сейчас бессмысленно спорить о каких-то недочётах в архитектуре. Выйдут показательный тайтлы, окупится разработка, снизятся цены, и тогда можно будет подводить итог. Не ссортесь.
Время рассудит.

да закрывай господи ты что камрад ты думаешь ты такой ты чем то кого напугал.Да пока есть обе консоли пока есть поклонники бокса пока есть поклонники плойки будут и есть разногласия по поводу того что лучше и что хуже и это уже не искоренить ты пойми правильно я не в обиду тебе хочу сказать дело твоё конечно но я бы на твоём месте не спешил бы с действиями пока что тут только мы вдвоём баламутим с GuD!bYe обещаю в преть нечего лишнего и личного не писать это что касается с моей стороны .Твой выбор за тобой удачи!!!
+1 0   -1 0
9 декабря 2007 года в 18:00
to outstanding

вообще хотелось-бы знать,когда ты,наконец,купишь мозг

ну и еще,конечно,объясни тогда,почему же ты считаешь,что лост плэнет на боксе выглядит лучше,чем на пс3
это при том,что даже ингейм-видео и скриншотов из пс3-версии игры еще никто не видел,и никто нигде не публиковал

и тут человек просил тему не засирать,есть желание продолжать спор-давай создадим свою,продолжим там
если поддерживаешь-создавай,пиши ответ там

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 18:07
лучше потому что то что я видел доказывает то что это скрины не из компа а именно первый скрин плойки я ещё раз повторяю что на компе я играл в него и играл на боксе поэтому не пудри мне мозги малыш я знаю что говорю да и люди говорят тоже самое причём люди с именно сайта пс 3
+1 0   -1 0
9 декабря 2007 года в 18:24
to outstanding

сладкий,ну ты хоть читай что пишут:еще ни одного скриншота или видеоролика из пс3-версии лост плэнет опубликовано не было

все сравнения,что есть-фэйки,сделанные при помощи пк-версии на средних настройках,презентации этой игры для бокса(сг-видеоролик,сделанный в 2005 году)и скриншотов из бокс-версии

ну и финальный штрих-есть обоснованное мнение,что версия дмк4 для пс3 выглядит лучше,чем версия дмк4 для бокса,при этом движок там тот же,что и в лост плэнет

но ты можешь верить в свое)))страна эльфов-она так просто не отпускает)))

+1 0   -1 0