Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
ну,о том и речь-кривые руки мешают нормально делать свою работу
вон на боксе в лост одиссей тоже скорость падает,а движок там анриловский,между прочим
это,по-твоему,с чем связано???и это при том,что игра-эксклюзив
ну так уже даже ЕА выбрала пс3 основной платформой для Бернаут Парадиз
Хэйз делается сначала для пс3(и вообще,и по времени выхода),а потом уже для всего остального
Анрил Турнамент 3 так же сначала для пс3(и компа,но это понятно в данном случае),а сильно потом-бокс
те же эпики,по слухам,делают неанонсированную игру для пс3
ну и так далее
так что халва-не пример,товарищь Ньюэл известен своими связями с мелкомягкими,для пс3 они игру делали так,для отписки
А бокс как был так и остался рулить можешь себе хоть кол вогнать
GuD!bYe:
to firs30нет это связано скорее с большим количеством уматы сам понимаешь,что пишешь???
то есть когда игру пишут эксклюзивно для сони-проблем нет,оперативки достаточно и распределяют ее нормально(рэтчет,анчартед,хэвенли сворд),а когда пишут не только для сони,но и для бокса-проблемы с оперативкой тут же есть???так что-ли???
может это не с оперативкой проблемы,а с прямотой рук и заточкой мозгов???
при чем тут оперативка-то???
у бокса 512мб памяти гддр3,которая работает на частоте 700Мгц,и ее использует видеопроцессор и эта же память используется как оперативная(т.е. получается такая система со встроенной видеокартой),у пс3 256мб оперативной памяти,работающей на частоте 3200Мгц,и 256мб видеопамяти,работающей на частоте 700Мгц
по-твоему этого мало???или физическое количество памяти у бокса(единственный плюс которой-данные юзаются и видеокартой,и процессором сразу,т.е.не происходит дублирования(и то дублирования на пс3 можно избежать распараллеливанием процессов и тому подобным,что я называю словом"оптимизация") )перевешивает пропускную способность и скорость,с которой пс3 способна обрабатывать данные(именно поэтому у нее не так много оперативки,но при этом общая вычислительная мощность пс3 в 2 раза выше бокса),так,что-ли,по-твоему???
а вот хрен-я твой ночной кошмар и буду обитать здесь
"тебе место не на земле а где нибудь в отдалёном участке планеты"
"тебе таким ищущим блуждающим похождением в силу своего слабоумия"
камрад,я,читая твои пассажи,столетия жить буду
ты,главное,не останавливайся
а вот докажи,что бокс рулил и будет рулить
З.Ы.:
а жалость еще будет???
я тебе доказывать нечего не собираюсь ты не такая важная персона чтобы тебе что то доказывать попросту говоря ты обычная пустышка
доказывать тому кто не является фанатом 360 явно не самая лучшая идея малыш тебе не кажется это?
outstanding:
доказывать тому кто не является фанатом 360 явно не самая лучшая идея малыш тебе не кажется это?
Гы-гы.... А разве фанатам 360-ого надо доказывать, что Богз самый лучший???:))))
У всех своя правда, поэтому что либо доказывать бесполезно в данном случае, это ж не теорема))))....
GuD!bYe:
батюшка,разрешите руку Вам поцеловать,от Вас сияние исходит<
да уж а от вас и того не исходит
почему-есть объективная реальность
например пс3 почти не ломаются от брака(максимум 1%)
у пс3 замечательная линейка эксклюзивов,на боксе такого нет и не будет
к пс3 не надо докупать всякие карточки памяти,приводы,платить за сетевые ресурсы
если человек покупает самую дешевую комплектацию пс3(40гб за 16 000 рублей)-он сразу получает нормальный привод,жесткий диск,беспроводной контроллер,хорошее качество сборки и уверенность в надежности консоли,бесплатные сетевые ресурсы,к тому же жесткий диск при желании всегда можно сменить на более емкий
то есть человек может придти домой,подключить консоль к телевизору,запустить игру и получать удовольствие
если человек покупает самую дешевую версию бокса(премиум за 12 000)-он получает консоль с двд-приводом,жесткий диск на 20гб(который нельзя сменить),отсутствие hdmi-входа,беспроводной контроллер,гарнитуру
но:сетевые ресурсы-по 1500 рублей в год,значит получается уже консоль стоит 13500
и опять но:хотите пройти игру-купите карту памяти,а это еще 1500 рублей
и вот консоль уже стоит 15 000 рублей
более того-за такие деньги есть достаточно высокий процент того,что у консоли сгорит видеочип,и она придет в негодность
и если пользователь заядлый пиратчик-никто ему ее менять по гарантии не будет
ну и вечный риск пиратчика быть забаненым в лайве...
а для любителей просмотра хд-видео есть новый сюрприз-надо покупать специальный привод
и стоит-ли из-за этого экономить тысячу рублей???по-моему не стоит