Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Elven:
CJ
Ага, значит на сайтах консоли Xbox360 сидят "честные", "справедливые" и "объективные" люди, ни чета нам, владельцам PlayStation 3. ;)))
XD согласен-)))
отписываюсь в том что у нас во владике на кfждом углу PS3 и xbox 360.
ps - 21 руб (дисков очень мало(прям катострофически)) люди на барохолке выкладывают на обмен или на продажу и еще выкладывают на аукционы с начальной ставкой в 1 рубль
xbox 15 руб дисков завалом(пиртских(хиты постоянно отсутствуют))
поэтому заказываю с москвы пиратки за 170 руб
ps - 21 руб (дисков очень мало(прям катострофически)) люди на барохолке выкладывают на обмен или на продажу и еще выкладывают на аукционы с начальной ставкой в 1 рубль
_CrizaliS_:
отписываюсь в том что у нас во владике на кfждом углу PS3 и xbox 360.
буть добр скин мну в личку сайт uде заказываешь^_^
аська человека:448-042-522
отсылает наложным платежом
т.е когда диски придут тебе бумажка приходит ты оплачиваешь и забираешь диски...
естесно тебе начисляется за пересылку
отсылает наложным платежом
т.е когда диски придут тебе бумажка приходит ты оплачиваешь и забираешь диски...
естесно тебе начисляется за пересылку
outstanding:
Gans:
Победа за PS3 ИМХО!
победы ещё не видать не у кого
Во первых кто тебе такое сказал ?)) Во вторых если ты пост до конца не дочитал я там в конце написал ИМХО!
Лично у меня в городе навалом и ПС3 и Боксов360 и Вии т.к. присутствуют практически все крупные магазины торгующие электроникой и бытовой техникой типа М-видео,Эльдорадо и т.д.Никакого ажиотажа по поводу той или иной консоли не наблюдал,всегда все в наличии.
Одно хорошо - купить консоль можно на любой вкус... Так что выбор за вами...
Iron Raven:
Только чтоб денег хватало...)
s-kAn:
Iron Raven:
Только чтоб денег хватало...)
Ну это пожалуй верно.