Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 03:38

Batoo:

Вии сто пудово ядовитая))))))))))

и почему же она ядовитая?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 10:08
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
6 декабря 2007 года в 11:09
ТО гудбай:
Это все полный бред!!! Волков боятся в лес не ходить!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 14:03

GuD!bYe:

to outstanding

gotps3.ru/forum/topic/2806/

да ты мне этим не корми я могу также сказать что сони тоже ядовитая
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 14:11
Все ацтой. ZX Spectrum - вот, что рулило неподеццки. С тех пор ничто так не радует =)
+1 0   -1 0
6 декабря 2007 года в 15:38
to outstanding

я тебя не кормлю
говори наздоровье
только не забывай-захочешь что-то утверждать-обосновывай утверждаемое

ну и это-кому ты тут нужен-то???

Andy3721

друг,скажи,ты что такое юмор понимаешь???
я не знаю-правда эта новость или нет,мне без разницы
в этом топике я пытался сделать тебе смешно
так что если ты даже после добавления мной в мою изначальную фразу про ядовитость вия смайлов не понял,что я шучу-я уже не знаю как тебе это объяснить)))outstanding спрашивал,почему вий обзывают ядовитым-я ему привел ссылку на новость
как к этому относится-дело каждого
я вот смеюсь
ты-сильно серьезен
наверное нам сложно понимать друг друга)))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 17:47
я понимаю вентилятор надо приделать ,инструкцию почетать ,придоставить доступ холодного воздуха ,следить за влажностью,,,,,,,,,,,, што за бредятина Хало ,.При зарплате 3 штуки зелени я бы вобще не заикался о пиратках!!!!
7000 рублей .Это где ?У вароваек на привозе?Приделай вентилятор?1200? што еще надо приделать? Я работаю, прихожу домой и хочю за свои деньги поиграть!!! А не доделовать чито косяки. Ты когда колбасу покупаеш ,дома её довариваеш? Если мне вместото колбасы дадут фарш инструкцию и рекоминдации к ней ,я их сожрать ее заставлю!!! А у бокса бобла много,по этому все судебные издержки им по борабану и геймеры тоже .на играх рубят капусту и не жужат.Конечно Сони просрали выход коробки и за это сечас расплачивается,и нас застоовляют, но любой геймер скажет что лудше позже но доделаное и качественное,чем раньше но говно
извените и за ошибки тоже, а тянутся ко мне пускай девушки
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 18:09
GuD!bYe: У каждого свои вкусы ине подуше бокс и как то на твое мнение паписать-) Если ты много книг начитался типа "бокс ето оружие массового уничтожения" , то говарить не о чем/ XDDDD
2firs30 Парень четы дергаешься&-) Йа разве говарил пакупать бокс? Найди етот камент? Не хочешь покупать вентилятор (лишний рас попай падвигать), так купи хало идишен-) А то лексцию насторил=) Ещо бы написал мол пс3 не надо ниче прикручивать сиди играй, но вот надо идти в магази, а мне так лень, хочу с работы прийти и поиграть в уже подсоединеную соньку с инетом....-) Ну прям мистер халава XD
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 18:24

CJ:

Ещо бы написал мол пс3 не надо ниче прикручивать сиди играй, но вот надо идти в магази, а мне так лень, хочу с работы прийти и поиграть в уже подсоединеную соньку с инетом....-) Ну прям мистер халава XD

CJ ты реально чушь написал! Я за свои деньги хочу придти домой и отдохнуть, играя в приставку, а не собирать конструктор... за деньги я куплю конструктор только Лего для сестрички...

+1 0   -1 0
6 декабря 2007 года в 19:34
to CJ

да мне как-то безразлично,что ты там думаешь о моем мнении-есть возражения по факту написанного мной-полный вперед,объясняй и доказывай примерами и аргументами где и как сильно я заблуждаюсь
нет-так не пиши глупостей-и никто не скажете тебе,что ты дурак

+1 0   -1 0