Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
BarsuK:
нет нет не надо говорить что бокс уже так рвёт плоку так ведь также можно сказать что плойка рвёт коробку но тем не менее даже её популярность в европе пускай даже и в росиии (хотя я в это мало верю )не даёт ей быть лидером на рынке игровой индустрии.Сейчас пока как говорится небольшое затишье для той и другой консоли поэтому не вижу смысла в твоих утверждениях о том что бокс рвёт и мечетPrevedSpeaker:
http://vgchartz.com/hwlaunch.php
И что? Я вижу, что бокс рвет PS3.
BarsuK:
да и ещё эти данные насколько достоверны ??http://vgchartz.com/hwlaunch.phpPrevedSpeaker:
BarsuK:
УХАХА. РАссмешил . Молодой человек, вам забили мозг рекламой. В мае будет продано(как минимум) 11,5 млн. PS3. По твоему это маленький инсталл-бейс и разработчики будут им пренебрегать? Если BR не взломают , PS3 будет нести золотые яйца. А XBOX360 тихо покуривать в сторонке, так как кроме американского рынка ему ничего нигде не светит.PrevedSpeaker:
Disconnect:
Про пендосский рынок- ФАКТ! Дальше коробка никогда не пойдёт! Ну, по крайней мере, пока у мелкомягких будет такая политика в отношении пользователей!
у мелкомягких с политикой всё нормально по крайней мере сейчас даже в отношениях с пользователями
DarkSide:
Пока Бокс явный лидер в гонке между двумя консолями,надо объективно смотреть на вещи
Ну какой он явный лидер? Смотри... консолей богза продано чуть больше чем в два раза чем Сони.. и то многие покупают себе уже вторую, а то и третью взамен сгоревшей! И игры уже скоро будут делать сначала на ПС3, а потом на богз портировать. Об этом уже высказались Мидвей, а теперь к ним ещё и Критерионс присоединились (создатели Бёрнаута)... и это только начало... Продажи богза выше только в США... и то пока...
Вообщем, честно, всё без фанатизма... Согласен, плойка набирает обороты день за днём?
и игры его не спасают
Куда ни зайди, буквально на всех наших и западных сайтах, какой российский телеканал не включи, всюду идёт активная реклама (интересно, сколько денег на всё это ушло?) продукта Microsoft, известного всем как Xbox360. Видать дела совсем плохи у консоли Xbox360, на последнем издыхании, пытается привлечь к себе хоть какое-то внимание, больше похоже на образно говоря конвульсии перед смертью. Нет конечно, консоль не уйдёт в небытие, будет как когда-то GameCube продаваться для фанатов и патриотично настроенной американской молодёжи, как когда-то GameCube брали фанаты Nintendo и всё та же патриотично настроенная, но уже японская молодёжь (янки, гоу хом!). Почему "проект Xbox360" себя не оправдал? Потому что у американцев нет таких талантливых разработчиков, какие есть в Японии, а японцы как я уже ранее писал будут поддерживать исключительно только своих разработчиков и свою игровую индустрию, им господство Америки в игровой индустрии невыгодно и они будут бороться до последнего, чтобы остаться там и закрепить свои позиции лидера. Максимум на что может рассчитывать Microsoft, благодаря своим немалым денежным вливаниям, так это выпросить хиты вроде Devil May Cry 4, Resident Evil 5 и.т.д., только в виде мультиплатформы, но в виде эксклюзивов японцы как мы видим отказались их предоставить, лишь некоторые игры, калибром поменьше согласились сделать временными эксклюзивами, сами знаете какие.
Те люди, что говорят - "главное игры, а не консоль" глубоко заблуждаются. Главное, страна производитель консоли, от этого зависит в какие игры Вы будете играть и если Вы определились со страной, то вот здесь уже стоит обратить внимание на то, какие там консоли выходят и какие на них игры уже вышли, а какие анонсированы и выйдут нескоро. Что для Вас важно, марио и покемоны или новая игра от компании благодаря которой на свет появились такие игры как ICO, Shadow of Colossus, Gran Turismo и.т.д.
blizzard
Если честно, я не знал что Midway и Criterion выбрали PS3 основной платформой для своих игр, думал что UTIII по чистой случайности решили выпустить раньше Xbox360 версии, наконец-то мультиплатформа не будет выглядеть так ущербно как сейчас.