Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 23:27

outstanding:

Да только получается,что те скрины тогда не понятно откуда взялись и твоё утверждение что они были взяты с ролика на пс оправданы ???(не смеши ).Про первые дни продажи мне не надо говорить у меня уже была первая покупка не чем хорошим это не увенчалось,так что ситуация аналогичная .Ace combat и тем более saint row 2 скорее всего не будет на пс 3 так что можешь забыть про них,а что касается твоего killzone 2 и mgs4 так с первой игрой сони не утрёт нос боксу однозначно про это говорилось уже не раз.
Чувак ты делаешь выводы только для себя,и причём мне они абсалютно безразличны ты пытаешься всем доказать какой ты умный,грамотный пытаешься скомпрометировать кого то лишний раз на спор ты приводишь
факты по поводу то,что бокс не надёжен ,а пс3 лучше только из-за того,что когда то он ломался и царапал диски(хотя диски он никогда не царапал если,что и было подобное то он мог шуметь при воспроизведении диска это аллюминий,не владеешь инфой опять спинной мозг подвёл ).Мой бокс переживёт тебя,сони и ещё парочку подобных тебе мутантов которые пытаются как ты выражался доказать боксоводам их неправоту.
Малыш у тебя нет не того не другого или ты забыл ??

DEMON SU:

D@NTE:

GuD!bYe:

to D@NTE

дорогой друг,внимательно-ли ты читал,что я там написал???я под новостью,пользуясь присущей мне тонкой иронией,описывал иксбоксовскую направленность сайта 1up.com
и удивлялся,с чего вдруг пишушие там люди положительно отзывались о версии пс3 и негативно о версии для бокса
так что да,сайт"любит"пс3

собственно в видео говорится о том,что версия для пс3 не только играется лучше,потому что управление с геймпэда пс3 удобнее,но и о том,что версия пс3 именно графически выглядит лучше,чем версия для бокса

а крэкдауну с хало3 за что такие оценки???
ну и вообще у них что не новость-то пс3 фигня и тому подобное

Ну спасибо, что хоть разъяснил. Если смотреть в таком ключе, то это и правда странно.
665й, следующий последний.

Слушай, ну раз ты эту бодягу развёл, тебе её и закрывать. А что? тема твоя, так значит и закрыть её можешь :))

да будет это пока значит и тему не закроют так ещё повоюем

непонимаю зачем боксеры заходят на наш сайт и начинают гадить его мы же на ваш иксбоксрашу не заходим!!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 23:29

Азот:

outstanding:

Да только получается,что те скрины тогда не понятно откуда взялись и твоё утверждение что они были взяты с ролика на пс оправданы ???(не смеши ).Про первые дни продажи мне не надо говорить у меня уже была первая покупка не чем хорошим это не увенчалось,так что ситуация аналогичная .Ace combat и тем более saint row 2 скорее всего не будет на пс 3 так что можешь забыть про них,а что касается твоего killzone 2 и mgs4 так с первой игрой сони не утрёт нос боксу однозначно про это говорилось уже не раз.
Чувак ты делаешь выводы только для себя,и причём мне они абсалютно безразличны ты пытаешься всем доказать какой ты умный,грамотный пытаешься скомпрометировать кого то лишний раз на спор ты приводишь
факты по поводу то,что бокс не надёжен ,а пс3 лучше только из-за того,что когда то он ломался и царапал диски(хотя диски он никогда не царапал если,что и было подобное то он мог шуметь при воспроизведении диска это аллюминий,не владеешь инфой опять спинной мозг подвёл ).Мой бокс переживёт тебя,сони и ещё парочку подобных тебе мутантов которые пытаются как ты выражался доказать боксоводам их неправоту.
Малыш у тебя нет не того не другого или ты забыл ??

DEMON SU:

D@NTE:

GuD!bYe:

to D@NTE

дорогой друг,внимательно-ли ты читал,что я там написал???я под новостью,пользуясь присущей мне тонкой иронией,описывал иксбоксовскую направленность сайта 1up.com
и удивлялся,с чего вдруг пишушие там люди положительно отзывались о версии пс3 и негативно о версии для бокса
так что да,сайт"любит"пс3

собственно в видео говорится о том,что версия для пс3 не только играется лучше,потому что управление с геймпэда пс3 удобнее,но и о том,что версия пс3 именно графически выглядит лучше,чем версия для бокса

а крэкдауну с хало3 за что такие оценки???
ну и вообще у них что не новость-то пс3 фигня и тому подобное

Ну спасибо, что хоть разъяснил. Если смотреть в таком ключе, то это и правда странно.
665й, следующий последний.

Слушай, ну раз ты эту бодягу развёл, тебе её и закрывать. А что? тема твоя, так значит и закрыть её можешь :))

да будет это пока значит и тему не закроют так ещё повоюем

непонимаю зачем боксеры заходят на наш сайт и начинают гадить его мы же на ваш иксбоксрашу не заходим!!!!

зато вы умеете хорошо гадить там где вам не следует касается именно 360
+1 0   -1 0
9 декабря 2007 года в 23:38
to outstanding

вот ты этой фразой:"Да только получается,что те скрины тогда не понятно откуда взялись и твоё утверждение что они были взяты с ролика на пс оправданы ???"чего хотел сказать???я утверждал,что роликов и скринов с пс3-версии лост плэнет пока нигде нет

и???кто ж виноват что ты такой лузер???

так все-таки их"скорее всего не будет"или"можешь забыть про них"???)))
ну и откуда такая категоричность-то???)))тебе лично сообщают,что выйдет на пс3,а что нет???)))причем в мир говорят одно,а тебе другое,так что-ли???)))эльфы из страны эльфов сообщают,я угадал???)))

да само собой,подумаешь-какой-то киллзон)))а там еще и непонятный мгс...и всякие литл биг плэнет...и дмк4,который на пс3 выглядит лучше,чем на богсе...а там уже и вайт найт стори...а потом гт5...а там и фф13,гов3,а до них еще куча мега-эксклюзивов...но для тебя это не аргументы,главное-сайнт роу 2)))

как я могу,споря только с тобой,кому-то еще что-то доказывать???)))уже видишь невидимых человечков???)))эльфов из соответствующей страны???)))марсиан???)))

пойми-если человек опровергает очевидное(регулярные поломки боксов в силу непродуманности архитектуры и несовершенства системы охлаждения)и пытается доказать то,чего нет(ненадежность пс3)-это называется паранойя

Паранойя(от греч. paránoia - умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго. В современной психиатрии преобладает мнение, что П.- симптомокомплекс, возникающий в течении шизофрении и некоторых других психических болезней. Крайне редко П. описывается как самостоятельное заболевание. В отличие от П., параноид сопровождается галлюцинациями и психическими автоматизмами (ощущение внешнего насильственного воздействия), а также страхом и растерянностью. Острые формы поддаются лечению. Больные должны быть помещены в специальные заведения.

желаю удачи в лечении)))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 00:27
Это фразой надо было понимать то что скрины взятые не коем образом не могут быть взяты с пс
Кто виноват в том что у меня сгорела плойка??Я даже не знаю как тебе ответить,я думаю что мутанты твоего происхождения не смогут осознать
сути всего этого и соответсвенно не смогут получить ответ на свой вопрос.
Чтобы мгс4 и килзон 2 стали эксклюзивами сони нужно очень постараться,а чтобы эксклюзивами стали гиор 2 30,сайнт роу 2 лост планет асе комбат microsoft достаточно достать свой толстый кошёлёк,а учитывая того она гораздо богаче сони,то я думаю сделать ей это будет не трудно у microsoft хватит денег чтобы купить сони вместе с его кодзимой .Стоит только не дай бог появится на боксе мгс 4 и на сони можно будет ставить крест. Как ты можешь доказывать кому то что то другому?это уже было видно из прошлых твоих высказываний,когда в наш спор вмешался один человек и ты резко начал что то доказывать ему опираясь на свой кривой спинной мозг.
Сони в силу своего мощного блюрея не использует его на все 100 процентов от этого и сама и страдает,страдает также ограниченность выходов её игр,и её эксклюзивы также её не спасают.Боск согласен благодаря лёкгой архитектуры штампует игры его минус это отсутсвие я сказал бы блюрея который есть у сони,но будущее 360 ещё далеко не
известны также не известно будущее сони.
Малыш твои умозаключения спиного мозга ты уж оставь при себе как нибудь а то я уже сыт имими по горло.
+1 0   -1 0
10 декабря 2007 года в 00:49
to outstanding

блин...под пс что имеется ввиду???

ммм...т.е.ты не можешь объяснить и пытаешься таким левым способом отмазаться???)))ну-ну,желаю удачи)))

вообще вопрос с килззон2 и мгс 4 уже давно решен,как и с гт5,как и с фф13,как и с гов3,как и с многими другими эксклюзивами пс3 и временными эксклюзивами бокса)))и писать про безразмерный кошелек мелкомягких-это не приводить аргумент,а заставлять над собой смеяться)))но ты,конечно,можешь верить в обратное,согласно диагнозу)))

докажи)))

"страдает также ограниченность выходов её игр"-это что занчит,если это по-русски сказать???

дорогой друг,пс3 на данный момент купило как минимум 6 730 000 человек...в твоем понимании это,я так понимаю,полный провал и сокрушительная победа бокса)))

людьми же это воспринимается как нормальное существование консоли и хорошие результаты за год жизни...

за тот же год жизни для пс3 на дисках блу-рей вышло как минимум 108 тайтлов(между тем для бокса в первый год его жизни(с ноября 2005 по декабрь 2006 включительно)на него вышло всего 97 тайтлов),на данный момент подсчитаные(в силу недавнего выхода многих потенциально успешних игр и нерегулярного поставления продавцами информации о продажах в скором времени эта цифра может существенно возрасти)продажи игр для пс3 составляют как минимум 22 440 000 копий,т.е.на каждую проданую пс3 приходится минимум 3 проданые игры

что опять-таки хороший результат

все цифры взяты с vgcharts.com

но ты,в силу своего заболевания,можешь верить в загнивание сони и ее пс3)))ну или сомневаться в ее успешном будущем)))

чего так???)))уже нечем возразить???)))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 01:47
Я же говорю что такие как ты не могут понять даже того что сами пишут
под словом пс подразумевалось ps,а такому как ты это было не понятно в силу своего кривого спинного мозга,а так как ты только один этим страдаешь то нечего удивительного в этом нет
С ГТС5 может и решён но гов 3 на врядли порадует поклонников пс3,а то что у microsoft безразмерный кошелёк так это известно всем это не аргумент а пояснение к выше сказанному(особенно для таких мутантов как ты )смейся сколько тебе влезет,только не забывай смеётся тот кто смеётся последний.Ограниченность игр-это когда игр мало на русском языке перевожу специально,хотя с одним спинным мозгом это скорее всего будет трудно понять скорее быстрее поймёт моя кошка.
И что??? Что это доказывает ?? Это доказывает то что пс 3 успешно продаётся или это обеспечит выход её в лидеры? Единственным что можно сказать что пс 3 не уступает боксу,бокс сделан практически для американцев в европе он не так популярен,зато в америке пс 3 стоит на самом последнем месте.С твоей ссылки видно что бокс не выигрывает,но и не уступает плойки в продажах
Согласно того же сайта:
XBox 360 всего продано - 10,14 Млн шт
PlayStation3 всего продано - 3,78 Млн шт
Если поделить на количество месяцев то можно заметить не большой перевес бокса,где её ощутимый перевес ???Правда ещё тот факт,что пс 3 началась продаваться на 4 месяца позже бокса но и это не показатель.
Сама корпорация Сони может не протянуть эти годик-полтора, а скорее полтора-два. Не забывай малыш, она на каждой приставке теряет порядка 300 баксов, сделав ставку на продажу игр,но в условиях низких продаж приставки, игр тоже продается маловато. В результате - одни убытки. У Микрософта тоже убытки, причем большие, но у них гораздо больше денег. По совокупной капитализации Сони и Нинтендо не тянет и на половину Майкрософта.
Говорить, что ПС3 рвёт 360 это бред.
А ты в силу своего кривого спиного мозга будешь утверждать то что у сони светлое будущее а у бокса полный провал.
пиши возражение грамотей
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 02:04

to outstanding to GuD!bYe

Да вы достали уже , экономисты. Вам что на улице посамоутверждаться негде.

GOW3 никогда не выйдет на XBOX360 и не мечтай. Игровой бизнес для Майкрософт не основной.Откуда ты знаешь сколько SONY теряет с каждой приставки (300 баксов новость годовалая, к тому же в ней не учитывались размеры завдских партий ). Американский рынок не главный, лидером будет "завоеватель" всех рынков. Есть игры для европейского и для американского рынков.

SONY вытянет это поколение приставок.

И не надо писать в таком тоне, достали уже. Вы ведь не одни здесь.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 02:08
Так американский рынок сони никогда не завоюет
замяли так замяли не мне это говори
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 02:15

outstanding:

Ты очень сильно заблуждаешься. Я не хочу тебя убеждать в чём-либо, но советую дождаться мая. там уже будет видно, кто куда кого и как.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 02:29

Viper:

outstanding:

Ты очень сильно заблуждаешься. Я не хочу тебя убеждать в чём-либо, но советую дождаться мая. там уже будет видно, кто куда кого и как.

так что ты мне сейчас предлагаешь избавиться от бокса и быть только с плойкой,думаешь такой вариант правильный?
+1 0   -1 0