Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
2 декабря 2007 года в 22:12
Победа за PS3 ИМХО!
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 02:20

Gans:

Победа за PS3 ИМХО!

победы ещё не видать не у кого
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
3 декабря 2007 года в 03:42
Надо подаждать дату реализа мтг4 и киллзоны. только тогда ана может быть раскоет свой потенциал=) А о боксе говарить нечего кульные игры, красивайа графа на сегодняшний день-) кроме пк-)
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 04:21
Да уж, о боксе говорить не чего! 2 года, один стоящий эксклюзив, вышедший пару недель назад)))))
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
3 декабря 2007 года в 05:16

Disconnect:

Да уж, о боксе говорить не чего! 2 года, один стоящий эксклюзив, вышедший пару недель назад)))))

Ню нЮ-) подсчитай сколько ексов вышло а потом чета тут ляпай XD
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 06:25

GuD!bYe

Честно говоря я разницы между vgcharts.com и nexgenwars.com не вижу, цифры на обоих сайтах практически идентичные. ;)

Смотреть на виртуальные успехи той или иной консоли, на мой взгляд - заниматься самообманом. Сейчас Вам раскажу как я совсем недавно бегал по городу выбирая себе консоль PS3. Так вот в моём городе буквально ещё в начале этого года (когда я ездил за покупкой PSP) продавали все три консоли нового поколения, сейчас же только PS3 60gb'ая, PS3 Starter Pack с двумя играми и PS3 80gb'ая с MotorStorm, ни Wii, ни Xbox360 в городе нет, ибо никто их брать не хочет, как и игр к ним, с трудом нашёл в одном магазине штук 5-7 пиратских дисков для Xbox360, покрытые пылью, которые даже продавцам протереть было лень чтобы придать дискам с играми товарный вид. Такова наша реальность сейчас, я не знаю как там консоли нового поколения берут в Америке, Европе, Японии и.т.д., но я точно знаю какой выбор делают люди в странах СНГ (где я проживаю) и России, где как известно PS3 с её дорогими лицензионными играми, пользуется большей популярностью, чем взломанные Xbox360 и Wii с играми по доступной цене.

Поправьте меня если я что-то напутал и допустил ошибку.

+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
3 декабря 2007 года в 07:20

Elven:

GuD!bYe

Честно говоря я разницы между vgcharts.com и nexgenwars.com не вижу, цифры на обоих сайтах практически идентичные. ;)

Смотреть на виртуальные успехи той или иной консоли, на мой взгляд - заниматься самообманом. Сейчас Вам раскажу как я совсем недавно бегал по городу выбирая себе консоль PS3. Так вот в моём городе буквально ещё в начале этого года (когда я ездил за покупкой PSP) продавали все три консоли нового поколения, сейчас же только PS3 60gb'ая, PS3 Starter Pack с двумя играми и PS3 80gb'ая с MotorStorm, ни Wii, ни Xbox360 в городе нет, ибо никто их брать не хочет, как и игр к ним, с трудом нашёл в одном магазине штук 5-7 пиратских дисков для Xbox360, покрытые пылью, которые даже продавцам протереть было лень чтобы придать дискам с играми товарный вид. Такова наша реальность сейчас, я не знаю как там консоли нового поколения берут в Америке, Европе, Японии и.т.д., но я точно знаю какой выбор делают люди в странах СНГ (где я проживаю) и России, где как известно PS3 с её дорогими лицензионными играми, пользуется большей популярностью, чем взломанные Xbox360 и Wii с играми по доступной цене.

Поправьте меня если я что-то напутал и допустил ошибку.

А может ето пс3 стояла и пылилась? А вии и богз разберают как горячие пирашки-) Вообще йа тоше когда покупал пс3 не видел богса ни вии только пс3 -) Йа спросл а где ш все остальные консоли. Ответ скоро придут дык разбирают быстро-)
Вывод?
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 07:45

CJ

Нет, т.к. я живу в этом городе и в курсе куда и что завезли и мне наверное видней. ;) Xbox360 и Wii вообще не завозят к нам, потому что спрос невелик. PS3 именно что разбирали как "горячие пирожки". ;)

Вывод? А вывод такой, какой я уже постом выше написал. ;)

Пусть каждый пользователь здесь отпишется, как у него в городе обстоят дела с покупкой той или иной консоли.

+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
3 декабря 2007 года в 08:32

Elven:

CJ

Нет, т.к. я живу в этом городе и в курсе куда и что завезли и мне наверное видней. ;) Xbox360 и Wii вообще не завозят к нам, потому что спрос невелик. PS3 именно что разбирали как "горячие пирожки". ;)

Вывод? А вывод такой, какой я
уже постом выше написал. ;)

Пусть каждый пользователь здесь отпишется, как у него в городе обстоят дела с покупкой той или иной консоли.

Мухахахаха-) нашел че сказать ето сайт пс3 а не бокса-) И каждый ответит не правду-) так как является фанатом пс3-))))))
Ну ты нашел че сказать чудак-)))
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 08:43

CJ

Ага, значит на сайтах консоли Xbox360 сидят "честные", "справедливые" и "объективные" люди, ни чета нам, владельцам PlayStation 3. ;)))

+1 0   -1 0