Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Gans:
outstanding:
Gans:
Победа за PS3 ИМХО!
победы ещё не видать не у кого
одно дело написать другое дело думать по другому не кажется ли тебе дружок что это немного разные понятия ?
У сони пиратсва нет ,да и игр тоже нет .Но это ани пытаютса исправить,игры буду несомненно и тд и тп до бесконечности..............
Вывод : эта проблем сугубо финансовая ,и пока ты зарабатываешь гроши ты будешь думать ЧТО ЛУДШЕ .будет бабло проблема отпадет сама сабой.А пока сиди читай что пишут,
firs30:
прблема боксов в качестве 30-40процентов умирают .Нравится чехорда на минном поле,твой выбор бокс.Я себе хочу взять ящик для пираток ,благо их завались но я пока не готов рескнуть деньгами.Пусть сначала решат проблемы онай. Вы говорите статистика продаж коробок !!!Бред .Сколько продано? ОГО !!! Акто играет лицензию? Некого.жестко, но верно. +1.
У сони пиратсва нет ,да и игр тоже нет .Но это ани пытаютса исправить,игры буду несомненно и тд и тп до бесконечности..............
Вывод : эта проблем сугубо финансовая ,и пока ты зарабатываешь гроши ты будешь думать ЧТО ЛУДШЕ .будет бабло проблема отпадет сама сабой.А пока сиди читай что пишут,
firs30:
прблема боксов в качестве 30-40процентов умирают .Нравится чехорда на минном поле,твой выбор бокс.Я себе хочу взять ящик для пираток ,благо их завались но я пока не готов рескнуть деньгами.Пусть сначала решат проблемы онай. Вы говорите статистика продаж коробок !!!Бред .Сколько продано? ОГО !!! Акто играет лицензию? Некого.Не совсем всё верно, вот ты спрашиваешь кто играет в лицуху, на этот вопрос тебе ответят данные по продажам, если взять например ХАЛО то его купил каждый второй владелец 47%, а ГОВ купили каждый третий, все остальные играют в пиратку. Ты не хояеш рисковать деньгами???? КАКИМИ 7000 рублей??? столько стоит забаненый бокс!! а по твоим меркам это 4 игры для плойки. Проблема с огнями??? люби бокс и он к тебе потянется :)) у меня и моих знакомых боксеров таких проблем нет :))
DEMON SU:
Превед братог-)firs30:
прблема боксов в качестве 30-40процентов умирают .Нравится чехорда на минном поле,твой выбор бокс.Я себе хочу взять ящик для пираток ,благо их завались но я пока не готов рескнуть деньгами.Пусть сначала решат проблемы онай. Вы говорите статистика продаж коробок !!!Бред .Сколько продано? ОГО !!! Акто играет лицензию? Некого.
Не совсем всё верно, вот ты спрашиваешь кто играет в лицуху, на этот вопрос тебе ответят данные по продажам, если взять например ХАЛО то его купил каждый второй владелец 47%, а ГОВ купили каждый третий, все остальные играют в пиратку. Ты не хояеш рисковать деньгами???? КАКИМИ 7000 рублей??? столько стоит забаненый бокс!! а по твоим меркам это 4 игры для плойки. Проблема с огнями??? люби бокс и он к тебе потянется :)) у меня и моих знакомых боксеров таких проблем нет :))
У меня тош пока не было проблем тьфу тьфу тьфу (*пастучал па дереву), просто мне тоже так кажется, что бокс не згорет, если за ним более мение следить-)
firs30
Не 30-40, гораздо больше. Все мои знакомые форумчане на нашем городском форуме кто имел Xbox360, у всех без исключения сгорела эта консоль, так же как и у редакторов игровых журналов "СИ" и "Игромания", они об этом писали сами, у себя в блоге или в журнале.
DEMON SU
Фраза "люби бокс и он к тебе потянется" весьма двусмысленна, Вы не находите? ;)
GuD!bYe:
поясни-как надо следить за консолью,чтобы она не сломалась???докупать охлаждение???обдувать вентилятором???
Покупать охлождение ога (1200 рублей), тока ето не называется "следить за консолью". Следить за консолью - соблюдать все правила эксплуатации. (не поджигать, не ранять, не эксперементировать, не прошивать, ели не знаешь как и тд)
ты удивишься,но насколько я понял,боксы горят у всех не от того,что их эксплуатируют неправильно(не соблюдают все правила эксплуатации,как ты говоришь)
горят они,болезные,от того,что сборка,и компоненты,которые в итоге собираются в один бокс,местами очень плохо продуманы с инженерной точки зрения
и это с годами не меняется
такие дела
и вся эта пляска вокруг бокса как с компом(правильно все поставь,обеспечь охлаждение,накупи прибамбасов,чтобы у тебя это все нормально работало)-оно не стоит тех денег,которые за это просят
GuD!bYe:
to CJ+1!ты удивишься,но насколько я понял,боксы горят у всех не от того,что их эксплуатируют неправильно(не соблюдают все правила эксплуатации,как ты говоришь)
горят они,болезные,от того,что сборка,и компоненты,которые в итоге собираются в один бокс,местами очень плохо продуманы с инженерной точки зрения
и это с годами не меняется
такие дела
и вся эта пляска вокруг бокса как с компом(правильно все поставь,обеспечь охлаждение,накупи прибамбасов,чтобы у тебя это все нормально работало)-оно не стоит тех денег,которые за это просят
имхо, консоль покупается для развлечения и отдыха, а никак для наживания головных болей и проблем...