Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 23:03
блин, капец. Не осилил и пол темы.
Замечено, что боксфаны ведут себя агрессивнее.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 03:52

привиди пример того что у сони процент брака всего лишь 1 процент и где процент брака состовляет 30-40 процентов у бокса

Слово офф статистика тебе о чём нибуть говорит?

Моя страна не страна эльфов у нас живут нормальные люди это у вас в россии где на каждом углу убивают и режут а всё потому что большая страна и контролировать её очень тяжело а у нас это страна тотального контроля

ОООО куда тебя попрёло, иди на Лукашенко онанируй или кто там у вас!

А про то что три красных огня так это тоже у меня было такое и есть иногда и по крайней мере приставка работает и работать будет дальше и чип сдесь не причём нужно нужно просто взять и перезапустить консоль

В М$ об этом напиши а то они идеоты гарантию до 3 лет продлили, все после 3 огней в ремонт идут а раз и всё у тя консоль наверное из этой самой страны эльфов =)

конечно когда только боксоводов начинают трогать вот тогда начинают
они трогать других
Ты хотел сказать вонять.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 10:09

GuD!bYe:

to outstanding

гугл в помощь
а вообще пример простой-в инете были и есть сообщения о том,что бокс накрылся,причем в огромных колчиествах
таких сообщений о пс3-минимальное количество

да мы,вообще,союзное государство,считай-одна страна

а страна эльфов-она в твоей голове
ибо ты слишком усердно отрицаешь реальность

ну конечно я даже боюсь представить что у тебя в голове творится
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 11:24
Всем богатым на язык рекомендую с оскорблениями и бесполезными спорами заканчивать! Если есть факты, то выставляйте, есть проблемы - обоснуйте. А спорить об интересах не не надо, у каждого свои должны быть.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 11:28
ну мы и без тебя это поняли
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 11:35
сургут холодный край 3 месяца холодно остальные 9 ещё холодней Молодец
+1 0   -1 0
9 декабря 2007 года в 11:36
to outstanding

зачем бояться???а если не можешь представить,я тебе помогу-открываешь мой профиль,читаешь мои сообщения,делаешь выводы
а бояться не надо

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 11:40
да мне уже всё с тобой ясно стало уже давно зачем мне открывать твой скудный профильhttp://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=702иди читай
уже по этому можно говорить что бокс лучше выглядит
+1 0   -1 0
9 декабря 2007 года в 11:46

to outstanding

это хорошо,что ясно,давно пора

ты даже ссылки вставлять не умеешь??? жуть... уже давно выяснилось,что все скрины из пс3-версии лост плэнет-они на самом деле из компьютерной версии,с настройками графики на медиуме,т.е.настоящих скринов пс3-версии пока нигде и никто не показывал ну и я никогда не забуду,как в фейковом сравнении версий для бокса и пс3 мелькали скрины из СГ-ролика-презентации 2005 года

gotps3.ru/forum/topic/3059/ сходи почитай,учитывая что движок один...

профиль мой тебе надо открывать,дабы понять,что мой спинной мозг работает лучше твоего головного

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 11:58

outstanding:

да мне уже всё с тобой ясно стало уже давно зачем мне открывать твой скудный профильhttp://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=702иди читай
уже по этому можно говорить что бокс лучше выглядит

GuD!bYe:

to outstanding

это хорошо,что ясно,давно пора

ты даже ссылки вставлять не умеешь??? жуть... уже давно выяснилось,что все скрины из пс3-версии лост плэнет-они на самом деле из компьютерной версии,с настройками графики на медиуме,т.е.настоящих скринов пс3-версии пока нигде и никто не показывал ну и я никогда не забуду,как в фейковом сравнении версий для бокса и пс3 мелькали скрины из СГ-ролика-презентации 2005 года

gotps3.ru/forum/topic/3059/ сходи почитай,учитывая что движок один...

профиль мой тебе надо открывать,дабы понять,что мой спинной мозг работает лучше твоего головного

Я же русским языком сказал, только факты! А не чьи-то до домыслы и вероятные фэйки. Если и дальше друг друга оскорблять будете закрою тему нах*р!
+1 0   -1 0