Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Замечено, что боксфаны ведут себя агрессивнее.
привиди пример того что у сони процент брака всего лишь 1 процент и где процент брака состовляет 30-40 процентов у бокса
Слово офф статистика тебе о чём нибуть говорит?
Моя страна не страна эльфов у нас живут нормальные люди это у вас в россии где на каждом углу убивают и режут а всё потому что большая страна и контролировать её очень тяжело а у нас это страна тотального контроля
ОООО куда тебя попрёло, иди на Лукашенко онанируй или кто там у вас!
А про то что три красных огня так это тоже у меня было такое и есть иногда и по крайней мере приставка работает и работать будет дальше и чип сдесь не причём нужно нужно просто взять и перезапустить консоль
В М$ об этом напиши а то они идеоты гарантию до 3 лет продлили, все после 3 огней в ремонт идут а раз и всё у тя консоль наверное из этой самой страны эльфов =)
конечно когда только боксоводов начинают трогать вот тогда начинают
они трогать других
Ты хотел сказать вонять.
GuD!bYe:
to outstanding
гугл в помощь
а вообще пример простой-в инете были и есть сообщения о том,что бокс накрылся,причем в огромных колчиествах
таких сообщений о пс3-минимальное количество
да мы,вообще,союзное государство,считай-одна страна
а страна эльфов-она в твоей голове
ибо ты слишком усердно отрицаешь реальность
ну конечно я даже боюсь представить что у тебя в голове творится
зачем бояться???а если не можешь представить,я тебе помогу-открываешь мой профиль,читаешь мои сообщения,делаешь выводы
а бояться не надо
уже по этому можно говорить что бокс лучше выглядит
to outstanding
это хорошо,что ясно,давно пора
ты даже ссылки вставлять не умеешь??? жуть... уже давно выяснилось,что все скрины из пс3-версии лост плэнет-они на самом деле из компьютерной версии,с настройками графики на медиуме,т.е.настоящих скринов пс3-версии пока нигде и никто не показывал ну и я никогда не забуду,как в фейковом сравнении версий для бокса и пс3 мелькали скрины из СГ-ролика-презентации 2005 года
gotps3.ru/forum/topic/3059/ сходи почитай,учитывая что движок один...
профиль мой тебе надо открывать,дабы понять,что мой спинной мозг работает лучше твоего головного
outstanding:
да мне уже всё с тобой ясно стало уже давно зачем мне открывать твой скудный профильhttp://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=702иди читай
уже по этому можно говорить что бокс лучше выглядит
GuD!bYe:
Я же русским языком сказал, только факты! А не чьи-то до домыслы и вероятные фэйки. Если и дальше друг друга оскорблять будете закрою тему нах*р!to outstanding
это хорошо,что ясно,давно пора
ты даже ссылки вставлять не умеешь??? жуть... уже давно выяснилось,что все скрины из пс3-версии лост плэнет-они на самом деле из компьютерной версии,с настройками графики на медиуме,т.е.настоящих скринов пс3-версии пока нигде и никто не показывал ну и я никогда не забуду,как в фейковом сравнении версий для бокса и пс3 мелькали скрины из СГ-ролика-презентации 2005 года
gotps3.ru/forum/topic/3059/ сходи почитай,учитывая что движок один...
профиль мой тебе надо открывать,дабы понять,что мой спинной мозг работает лучше твоего головного