Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Даже как создатель и главный творец сего сайта, эту тему я не читал. Собственно говоря, и не пытался. Если ты правда её осилил - официально объявляю тебя крутым челом. 
Мысль насчет "защищать там, где нападают" - понравилась, хотя тебя все равно сейчас, прости, обосрут, и обвинят в фанатизме. Насчёт скотского отношения тоже согласен. Искусство ради денег - это вообще американский девиз.
Сразу говорю, что в топик попал случайно, просматривая посты новых пользователей и продолжать бессмысленную дискуссию не намерен. Я вообще за свободу совести. Ну и вероисповедания, хотя надеюсь, что у нас до этого не доходит.
С ошибками малость - тороплюсь...
дело в том,что на бокс тут никто не нападает
есть объективная критика,есть аргументированное мнение,его и высказывают
Alex Xox 360:
IceTeaИ в чём заключается его правильность?
ого !!!
хоть один правильный челевек на форуме !
+1!
to Viper
Фанаты как всегда жгут!!! Это му...ня и ниип..т!!!!!!))))))))))
Viper:
Alex Xox 360:
IceTea
ого !!!
хоть один правильный челевек на форуме !
правильность в том что асеен гредд тоже есть на боксе
+1!
И в чём заключается его правильность?
IceTea:
Играю в Assasin's creed и все нормально , рад боксу ))) зачотная весчь))) Честно жду Алана Вэйка очень , хочется что - то оригинальненькое ))) имхо 360 лучше ,а по мощностям я мерять не собираюсь , все равно сонибою не доказать истины ) у каждого свое мнение и все туда игра прикольная супер короче а также сегодня взял асе комбат джерико time shift ,call of duty 4 все игры заслуживают особого внимания
Спасибо за внимание.
h@m_D
Увы не во всём с Вами могу согласится.
Никто из нас здесь сидящих, по крайней мере при мне, не обожествлял компанию Sony и её продукцию.
Владельцы Xbox360 имеют разумеется право защищать любимую консоль, но на форумах, как впрочем и в жизни, у каждой компании людей "по интересам", собирающихся для встреч в реале или на форуме, люди решившие к ним присоединиться и не разделяющие их интерес вызывают, мягко говоря, недоумение. Сразу задаёшься вопросом, если такой человек пришёл на форум, где сидят люди с полярным мнением, тогда что он тут делает? Пришёл как тролль? Может просто очередной задрот? У которого одно на уме, как бы кого оскорбить на форуме и поржать, а причину всегда найти можно. Я хочу сказать какова цель таких людей, что ими движет? Просто поспорить захотелось? Скучно жить стало? Или может он просто неадекват, решивший не в ту песочницу залезть?
Понимаете, странная картина получается, если допустим мы бы с Вами сидели на сайте просвещённому рок музыке, а к нам зашёл ярый поклонник Филиппа Киркорова и стал бы говорить что-то в духе - "рок - это отстой, а Вы все фанатики со отсутствием чувства вкуса и ничего не понимающие в музыке, а вот Филипп Бедросович, вот он настоящий музыкант, гений и Вашему бездарному року до его гениальной музыки ой как далеко". Уверен, такой участник у всех вызовет бурю гневных эмоций и абсолютное большинство обязательно их выскажет ему и будут полностью правы.
IceTea
Вы хорошо высказали своё ИМХО, пока в свой пост не добавили слово "сонибой", оно совершено было не к чему, Вы этим словом испортили всё что до него написали.