Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 21:17

DEMON SU:

Ну блин ваще баян, тем более такую тему создал боксер :)))
С умором ребята, с юмором, нужно ко всему относиться.

слушай ты мне помнишь давал ссылку на лост планет когда там сравнивали пс 3 с боксом её так вот я хотел кое что уточнить у тебя
+1 0   -1 0
10 декабря 2007 года в 21:44
to outstanding

докажи,что тот скрин с пс3)))

серию год оф вар делала и делает строго внутрення студия сони,и выходят эти игры строго на консолях сони)))но ты можешь верить в то,что тебе шепчут марсиане)))

ну,тебе,поянтно,виднее-что правильно,а что нет)))

уже очевидно,что не будет)))не с сайнт роу 2 и тому подобными играми)))но тебе не очевидно,у тебя свой маленький мир,где нет места реальности)))

докажи,что она теряет деньги на пс3)))сколько стоит партия селл от 1000 процессоров???)))ну и так далее)))почситай,потом расскажи,сколько получилось)))

обоснуй и докажи,что у сони все будет плохо)))

я легко могу утверждать,что у сони все будет хорошо-игры в разработке,темпы продаж консолей и игр,доверие игроков,интерес инвесторов)))
можешь-докажи обратное)))
вот только все,что ты можешь-это написать,что все не так,и никаких аргументов ты привести не мог и не можешь)))

я оперирую фактми,а не домыслами из своей головы)))в отличие от тебя)))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 22:21
а ты докажи что это скрины из пс 3
я не про god of war говорил я говорил про гиарс надо было читать эта игра изначально была на боксе была есть и останеться для него эксклюзивом,а с выходом второй части это только укрепит бокс на рынке игровой индустрии,с сант роу ситуация повториться тоже как и предыдущая часть она она была на боксе и если она будет иметь логическое продолжение то не будет её на пс 3,мне понятнее и виднее потому,что в отличии от тебя я думаю головой,которая заменяет твой кривой спинной мозг.
Обоснуй что у сони всё будет хорошо только не надо меня кормить тем что у неё в будущем будет киилзон 2 и мгс 4 я уже сыт по горло этими аргументами
ты не можешь оперировать фактами так как у тебя нет головы а только есть кривой спинной мозг ты разве забыл про это?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 22:29

outstanding:

я не про god of war говорил я говорил про гиарс надо было читать эта игра изначально была на боксе была есть и останеться для него эксклюзивом,а с выходом второй части это только укрепит бокс на рынке игровой индустрии,с сант роу ситуация повториться тоже как и предыдущая часть она она была на боксе и если она будет иметь логическое продолжение то не будет её на пс 3,мне понятнее и виднее потому,что в отличии от тебя я думаю головой,которая заменяет твой кривой спинной мозг.
Обоснуй что у сони всё будет хорошо только не надо меня кормить тем что у неё в будущем будет киилзон 2 и мгс 4 я уже сыт по горло этими аргументами
ты не можешь оперировать фактами так как у тебя нет головы а только есть кривой спинной мозг ты разве забыл про это?

Было сказано про GOW3, т.е. про гирю никто и не говорил, это ты просто так подумал, у них с Богом войны одна аббревиатура...)))))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 22:51

blizzard:

outstanding:

Было сказано про GOW3, т.е. про гирю никто и не говорил, это ты просто так подумал, у них с Богом войны одна аббревиатура...)))))

Факты о ПС3 :
1. 2,5 достойных эксклюзивных игры на данный момент.
2. всос основной мультиплатформы.
3. Вышедшие проекты слабее чем ожидались.
4. Потеря эксклюзивов одного за одним.
5. Отсутствия ряда нишевых игр.
6. Огромное количество комментариев(частично косвеных) от различных компаний/разрабов о снижении интереса/доверия к ПС3.
И,наконец, Слухи о ФФ13 и МГС4 на Боксе?!Кто-нибудь помнит о слухах о МГС2, ФФ10-12 на Кубе, Дриме или первой коробке?! Вам бы рассмеялись в лицо... и правильно бы сделали. А, сейчас, многие верят... видя что творится. Вероятность данных событий низка, но реакция, отношение людей, говорят о многом.
ПС3 теряет(она действительно теряет) козыри, не приобретая новых.
И Я не куплю кирпич с надписью Сони ПС3 за 700$.
Мне нужна консоль, та что "порвёт" всех не рекламой и визгами фанатегов(с), но Играми, такими Играми, чтоб было понятно, кто есть
кто...
И сейчас,к сожалению, ПС3 ой как далека от того, чтобы повторить успех своих великих предков.
А жаль.
+1 0   -1 0
10 декабря 2007 года в 22:57
to outstanding

зачем???я говорю,что скринов с пс3 нет)))

ну так если ты даже не догоняешь,о чем с тобой говорят-чья это проблема???)))

вот смотри:ты пишешь,что гири 2 выйдут на боксе и станут мега-хитом(скорее всего так и будет),что на боксе выйдет сайнт роу 2(причем непонятно,будет ли это бокс-эксклюзив или нет)
на основании этих утверждений ты заявляешь,что это укрепит бокс
ты вот этим чего хотел сказать???эти игры заставят всех перестать покупать пс3???или что???
а какие игры заставят людей покупать бокс???
и что вообще заставит людей покупать бокс???)))доплата мелкомягких за каждый взятый бокс???)))

ты дурачок???пишу же:консоль стабильно держит свой кусок рынка(люди покупают пс3 и игры к ней),причем этот кусок с каждой неделей растет(консолей пс3 и игр к ней покупают все больше и больше),в компанию сони верят и инвестируют деньги,у пс3 огромнейшая линейка потенциальных хитов,некоторые вышли,некоторые выйдут в ближайшее время,есть группы людей,которые только и ждут выхода какой-то определенной игры(типа мгс или киллзон),чтобы купить консоль,и таких игр-систем-селлеров у пс3-вагон

ну а теперь обоснуй,почему ты думаешь,что боксу удасться хотя-бы сохранить его позиции)))только не парь меня мультиплатформенными играми и пираткой)))

чтобы оперировать фактами достаточно чего-то,что может это делать)))у меня это спинной мозг)))я такой уникум-пользуюсь спинным мозгом,ибо головного нет)))вполне справляюсь)))
а вот ты и с головным неспособен мыслить и оперировать фактами)))еще раз говорю-ходи в школу,там хорошему учат)))

ну и давай по пунктам:

1.2,5 достойных эксклюзивных игры на данный момент.

считаем:как минимум рэтчет,анчартед,хэвенли сворд,ай оф джаджмент,резистанс,моторсторм

2.всос основной мультиплатформы.

это которой???давай уже названия

3.Вышедшие проекты слабее чем ожидались.

это какие,опять-таки???)))

4. Потеря эксклюзивов одного за одним.

перечисляй)))

5. Отсутствия ряда нишевых игр.

обратно-имена давай)))

6. Огромное количество комментариев(частично косвеных) от различных компаний/разрабов о снижении интереса/доверия к ПС3.

ммм...поэтому люди все больше покупают пс3,а компании в сони инвестируют деньги,так???)))

слухи-они слухи и есть)))официальные заявления сделаны-мгс4 и обе фф13 выходят на пс3)))

я тоже могу кричать что фэйбл 2 выйдет на пс3,от этого Молинье не прередумает выпускать его на боксе)))

вот про рекламу хорошо:вспоминаем пустой хало3(продавшийся охеренным тиражом из-за рекламы)и масс еффект(у которого рекламы не было),продающийся сильно скромными тиражами

дети рекламы видны невооруженным глазом)))

но ты,конечно,как верил,так и веришь в свое)))
как не умел факты приводить-таки не умеешь)))я так понимаю,кроме пустых заявлений никаких фактов у тебя нет???)))

ну и да,про слабость пс3:напомни,какую игру очень многие порталы признали игрой с лучшей консольной графикой на данный момент???)))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 23:38
я не знаю что тебя исправит могила ли либо ты сам загнёшься в своём спинном мозгу ты меня так уже немного достал что просто не знаю что тебе ответить
1) у 360 на старте были крутые игры - Perfect Dark Zero, Kameo, PGR3, Call of Duty 2, Need for Speed Most Wanted, Top Spin 2. А потом сразу появились еще более крутые игры - Oblivion, Dead or Alive 4, GRAW, Dead Rising, FNR3, Burnout Revenge и вся мультиплатформа в некст ген исполении. У плойки3 на страте кроме ресистанса не во что играть, ну разве что в демку моторшторма.
Ты думаешь киллзона2 будет лучше 1 части и обойжет Хэйло3? мда.тогда обидно за тебя камрад
GT5 будет не известно когда, ну в GT HD играть совсем тупо
стартовая линейка 360 - самая лучшая, факт
1) у 360 на старте были крутые игры - Perfect Dark Zero, Kameo, PGR3, Call of Duty 2, Need for Speed Most Wanted, Top Spin 2. А потом сразу появились еще более крутые игры - Oblivion, Dead or Alive 4, GRAW, Dead Rising, FNR3, Burnout Revenge и вся мультиплатформа в некст ген исполении. У плойки3 на страте кроме ресистанса не во что играть, ну разве что в демку моторшторма.
а на 360 в этом году выйдет это все+многое другое, что сюда просто не влезло, кроме фабла, который на 2008 перенесли
http://gamemag.ru/?act=showart&id=16626
MS усилено готовилась к X360 Создание и покупка игровых студий, заключение контрактов с независимыми разработчиками и обьединение их всех в В секте(Семье) Microsoft Games Studios(вроде так пишется) и сперва, Я серьезно не рассматривал X Box360 для покупки, Но посмотрев, Что Выйдет на Новую консоль MS, X-Box360 и сравнив с тем, что Выйдет на PS3 я пришел к простому выводу, То что на X360 выйдет куда больше игр в которые Лично я сыгаю с Огромным удовольствием, В то время как на PS3 таких игр будет значительно Меньше. Я долго Думал, и все таки купил X360.
Кто то скажет что я предал PS, но я и не клялся в преданости PS, и то что я сделал Логичный,Для себя Выбор, взять Платформу на которой я буду,иметь Больше Реиграбельных и интересных игр в которые лично мне будет прятно играть, Не есть предательсто, это есть Здравый Смысл. Я понимаю фантиков Сони Ведь Сейчас на Их Любимой PS3 нет ни одной нормальной игры, И все они только Будут. Но и на Ящик Тоже много чего Будет.
Вот только по этому сейчас можно смело покупать бокс только для тебя это конечно нечего не значит тебе нужно будет ещё куча фактов и аргументов потому,что спинной мозг не в силах в это поверить а камрад так и есть так как я это не из своей головы выдумал а так говорят многие и надо в конце концов тебе научиться прислушиваться к мнению других людей и иногда признавать то что написанное тоже чего стоит
+1 0   -1 0
10 декабря 2007 года в 23:59
to outstanding

само собой,с реальностью справиться нелегко)))

Perfect Dark Zero продался в кол-ве 1 320 000,резистанс 1 950 000(данные уточняются)
Kameo продался всего 520 000(хэвенли сворд на данный момент 580 000(данные уточняются) )
PGR3 купили 1 350 000(моторсторма продано 1 770 000(данные уточняются) )
все цифры с vgcharts.com

назови причины,по которым киллзона не может буть лучше 1 части и не сможет обойти хало по продажам

гт5 пролог выходит на этой неделе в Японии,значит в следующем году он точно выйдет

стартовая линейка у бокса может и лучше,а дальше во что играть???

дмк4 на пс3 выглядит лучше,играется удобнее
фф13 на боксе не выходит,что бы ты там не воображал
эйс комбат в марте появляется на пс3
виртуа файтер 5 только осенью вышел на боксе

и то это не главные эксклюзивы

главные эксклюзивы-это мгс4,гт5,киллзон2,фф13 и версус,вайт найт стори,ай оф джадмент,хэвенли сворд,анчартед,рэтчет,теккен 6,ЛА Нуар,инфэймос,Valkyrie of the Battle Field,God of War III,LittleBigPlanet,Getaway,Motorstorm 2,Disgaea 3,Resistance 2
ну и куча других серий и просто игр)))
ты уже скучен в повторениях-не будет на боксе фф13 и мгс4,они-только для пс3)))все нытье скваров-оно от желания,чтобы сони как можно больше пс3 продали)))

здесь же в теме уже была новость про сравнение эксклюзивов бокса и пс3,где бокс позорно слил)))

на пс уже вышло 109 тайтлов,в будущем будет еще больше,причем не мультиплатформы(для которой уже основной платформой выбирают пс3-дмк4,бернаут и др),а настоящих эксклюзивов(названия читай выше),она стоит всего 16 000,пс3 не сгорает в массовых количествах,к консоли не надо докупать кучу вещей,ее сразу можно использовать как домашний медиацентр)))
с ноября 2005 по декабрь 2006 на боксе вышло 97 игр
с ноября 2006 по декабрь 2007 на пс3 вышло 109 игр(причем декабрь 2007 еще не закончился))) )
мне этого достаточно,чтобы сделать правильный выбор)))
я понимаю-тебе не дает покоя мега игра буллет витч и ей подобные
я понимаю-ты не играл в хэвенли сворд,рэтчет,анчартед,мотрсторм,да тот же лаир)))
может пора уже заканчивать???)))ты повторяешься,а подтвердить свои словами никакими фактами,кроме своих пожеланий не можешь)))
я готов признать правду,если она подтверждена фактами
пустым заявлениям(типа твоих о сомнениях в эксклюзивности мгс4 и фф13)нет веры,они-речь фаната умирающей коробки)))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 00:06
Не люблю я фанатегов Бокса, которые посирают ЗЫ3 впустую, да ещё и опираясь на новости годовалой давности.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 00:06
DMK 4 НЕ ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИТ НА СОНИ ЭТО УЖЕ БЫЛО СКАЗАНО РАНЕЕ ОН БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ КАК И НА БОКСЕ
когда он появится ещё не известно так что поживём увидим
виртуал файтер вышел ну так вышел же на сони он не вышел и не выйдет скорее всего
+1 0   -1 0