Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
GuD!bYe:
to outstandingчитай выше до моего самого первого сообщения
такую чушь-это какую???)))
Iron Raven:
Поздравляю вас хлопцы, скоро уже 100 страниц накатаете. Весьма впечатляет. Не надоело вам ещё?да нет ты что такая тема никогда не надоест
и так я начну обсирать бокс для поднятия темы - бокс атсос полный, а сони рулед!!!
вот тебе цитата
вот тебе цитата
2 outstanding - ну чтоже пишите пишите, тоже весьма интересно наблюдать за вашими рамсами... Последнее заявление пожалуй весьма в тему.
Ну йа вам помогу закрыть её-) щас надо вот найти только с кем спорить-)
Iron Raven:
А ты почитай - возможно и найдешь...Не ненашел-( Если спорить с Саней то, что с ним спорить "пс3 рулед бокс отстой" иза етого шоль?
CJ:
Ну я имел в виду с самого начала почитать. Из-за чего хлопцы спорят между собой. Так, слово за слово и пошло, поехало...Iron Raven:
А ты почитай - возможно и найдешь...
Не ненашел-( Если спорить с Саней то, что с ним спорить "пс3 рулед бокс отстой" иза етого шоль?
Iron Raven:
CJ:
Iron Raven:
А ты почитай - возможно и найдешь...
Не ненашел-( Если спорить с Саней то, что с ним спорить "пс3 рулед бокс отстой" иза етого шоль?
Ну я имел в виду с самого начала почитать. Из-за чего хлопцы спорят между собой. Так, слово за слово и пошло, поехало...
Есть идея по круче-) ты бушь йаростный фанат плойки а йа гроба-)