Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
RuliK1986:
to Garbage_ManХорош вести себя как малалетко буть выше етого-)
А че ты сразу за админов та А??????????????? М.......А!!!!!!!!!!!
to CJ
Действительно... Чет занесло мня. А все ты Garbage_Man, засранец.
Действительно... Чет занесло мня. А все ты Garbage_Man, засранец.
RuliK1986:
to Garbage_ManПаренек, давно у психиатра обследовался?
А че ты сразу за админов та А??????????????? М.......А!!!!!!!!!!!
to Garbage_Man
Не все... Хотел извенитца но терь точно уверен что ты М.......А причем редкостное!!!
Не все... Хотел извенитца но терь точно уверен что ты М.......А причем редкостное!!!
2RuliK1986
Вовсе необязательно высказывать свои мысли вслух. Если бы я поделился публично собственным мнением о некоторых посетителях данного ресурса, меня бы тут же забанили. Я, однако же, креплюсь, как видишь.
Вовсе необязательно высказывать свои мысли вслух. Если бы я поделился публично собственным мнением о некоторых посетителях данного ресурса, меня бы тут же забанили. Я, однако же, креплюсь, как видишь.
Garbage_Man:
2RuliK1986а ты некрипись, выпесдыш!