Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
и так я начну обсирать бокс для поднятия темы - бокс атсос полный, а сони рулед!!!
GuD!bYe:
to sanyaXSМалыш ты лучше для поднятия темы вообще нечего не пиши будет больше пользы
фи...
бокс атсос полный слышишь.... также можно говорить и про сони отсос полный нечего не вышло толкового за месяц (бокс отсос нет ну меня это конечно просто шокирует какие то недоумки будут писать всякую чушь )
to outstanding
сладкий,не беси
и постарайся понять,кто и о чем тут написал
ну а потом,если получится,пиши свои комментарии
сладкий,не беси
и постарайся понять,кто и о чем тут написал
ну а потом,если получится,пиши свои комментарии
малыш бесишься ты я так смотрю коль лезешь в чужие рассуждения
ты подумай кому это было послано сообщение (хотя нет думать ты не умеешь )просто взгляни своими глазками и тебе станет всё ясно и мне думать про то,что кто то написал выше не нужно я про это думать даже не хочу это полная чушь
ты подумай кому это было послано сообщение (хотя нет думать ты не умеешь )просто взгляни своими глазками и тебе станет всё ясно и мне думать про то,что кто то написал выше не нужно я про это думать даже не хочу это полная чушь
outstanding:
если ты цитировал меня-значит мне)))GuD!bYe:
to sanyaXS
фи...
Малыш ты лучше для поднятия темы вообще нечего не пиши будет больше пользы
бокс атсос полный слышишь.... также можно говорить и про сони отсос полный нечего не вышло толкового за месяц (бокс отсос нет ну меня это конечно просто шокирует какие то недоумки будут писать всякую чушь )
или ты уже не смотришь кому что пишешь???)))
GuD!bYe:
outstanding:
GuD!bYe:
to sanyaXS
фи...
Малыш ты лучше для поднятия темы вообще нечего не пиши будет больше пользы
я цитировал одного малыша который написал такую чушь про бокс
если ты цитировал меня-значит мне)))
или ты уже не смотришь кому что пишешь???)))
Йа крут дважды. 1 - я прочитал все тему. 2 - я поднял тему // Палам, закрывай тему тада, када 100 страница будет полностью заполнена!
Поздравляю вас хлопцы, скоро уже 100 страниц накатаете. Весьма впечатляет. Не надоело вам ещё?