Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
17 декабря 2007 года в 01:34
to palam

про то,что в данной теме иногда творится)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 01:40

Elven:

h@m_D

"Если люди собрались, что любить PS3..." - мы здесь собрались не для того чтобы как Вы выразились "любить PS3" ;))), просто чтобы посидеть в спокойной обстановке, среди "своих", где-то возможно пообсуждать, поспорить как в этой теме, желательно не называя друг друга "фанбоями" и "сониками", особенно когда Ваш собеседник к Вам так не обращался. ) И если уж какой-нибудь любитель продукции Microsoft забрёл к нам на огонёк, пусть аргументированно высказывает своё мнение, я лично с удовольствием его послушаю. )

полностью потдерживаю ) мы собрались чтобы пообщаться а не чтобы биться об бетонную стенку фанатизма заглядывающих на огонек представитлей Homo Ludens яро верующих в свою правоту и несущих крест во главе священного крестового похода дабы обуздать и уничтожить еретиков верующих в нечто инное чем в святую М и спасителя Била Гейтса
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 06:35

palam

Причём аргументы одни и те же - *О.Б.С. ;))) А уж приводить в пример СИ, в той что сейчас гордо восседает в кресле главного редактора - Врен, который умудрился превратить когда-то довольно неплохой журнал в распечатку форума. Когда же его снимут с должности, ибо достал он абсолютно всех, пишет чушь, грубит читателям в своём ЖЖ. У него их целых два, "жёсткОй" darkwren и "мягкОй" litewren ;))), разницы между ними нет абсолютно никакой и там и там ахинея, всякий бред и оскорбления, достаточно вспомнить его тему "Хамло", где он прилюдно опускал в своём журнале человека посмевшего на форуме СИ высказать критику в адрес его драгоценнейшего журнальчЕГа. Собственно а для чего форум открывали, чтобы Вас там все любили и говорили какие Вы молодцы? Также он очень часто, когда сказать нечего в ответ оппоненту, начинает прямо и нагло оскорблять цитирую по памяти - "ты тупой, иди отсюда", когда вижу такое вопиющие, безнаказанное хамство меня просто всего переворачивает. Как он попал в кресло главреда, если даже вести себя культурно при людях не умеет. В журнале работают на мой субъективный взгляд только два человека, которых бы мне хотелось видеть в кресле главреда, Наталья Одинцова и Александр Глаголев, правда что-то он давно уже ничего не пишет.

*Одна Бабка Сказала. ;)))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 09:05

Elven:

palam

Причём аргументы одни и те же - *О.Б.С. ;))) А уж приводить в пример СИ, в той что сейчас гордо восседает в кресле главного редактора - Врен, который умудрился превратить когда-то довольно неплохой журнал в распечатку форума. Когда же его снимут с должности, ибо достал он абсолютно всех, пишет чушь, грубит читателям в своём ЖЖ. У него их целых два, "жёсткОй" darkwren и "мягкОй" litewren ;))), разницы между ними нет абсолютно никакой и там и там ахинея, всякий бред и оскорбления, достаточно вспомнить его тему "Хамло", где он прилюдно опускал в своём журнале человека посмевшего на форуме СИ высказать критику в адрес его драгоценнейшего журнальчЕГа. Собственно а для чего форум открывали, чтобы Вас там все любили и говорили какие Вы молодцы? Также он очень часто, когда сказать нечего в ответ оппоненту, начинает прямо и нагло оскорблять цитирую по памяти - "ты тупой, иди отсюда", когда вижу такое вопиющие, безнаказанное хамство меня просто всего переворачивает. Как он попал в кресло главреда, если даже вести себя культурно при людях не умеет. В журнале работают на мой субъективный взгляд только два человека, которых бы мне хотелось видеть в кресле главреда, Наталья Одинцова и Александр Глаголев, правда что-то он давно уже ничего не пишет.

*Одна Бабка Сказала. ;)))

Врен вабще чм,,,шнег= Такую хню пишед( От си мне пришлось переходить на псм , а с псм вообще дефецит=( Поетому мания=)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 10:12
Врен это то что осталось от прежнего Си и не самое лучшее... он был рыжим козлом когда не был редактором а потом просто загубил журнал...ПСМ - это журнал который пишут отморозки 12 летние.. слова типа Член Дрочить Говно я считаю не должны быть в игровом журнале а выражение не играйте в эту игру а лучше в туалете с журналом эротическим посидите я считаю оскорбительным для людей.. так что журналов компитентных и адекватных нет в России
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 17:18

Sinn2379:

Врен это то что осталось от прежнего Си и не самое лучшее... он был рыжим козлом когда не был редактором а потом просто загубил журнал...ПСМ - это журнал который пишут отморозки 12 летние.. слова типа Член Дрочить Говно я считаю не должны быть в игровом журнале а выражение не играйте в эту игру а лучше в туалете с журналом эротическим посидите я считаю оскорбительным для людей.. так что журналов компитентных и адекватных нет в России

Что СИ отдаёт предпочтение 360 - в этом нет сомнений... А писали чгето - уже правда не помню. Что Врен с СИ - какой то пи**ристический чел, замашки и всё такое прочее. Да и вообще у них " забойная бригада ух" - мля... Сколько помню мой друган писал им писем, ни на одно не ответили! Представляете народ? НИ НА ОДНО!!! Это же вообще безобразие какое то. Для чего спрашивается давать эл. адрес тогда? Мда... Короче журнал СИ - сплошной маразм и разочарование! Это уже не то, что было 10 лет назад!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 04:46

CJ

Согласен, Игромания самый пока вменяемый журнал об играх, жаль что у них только диск мультиплатформенный.

Sinn2379

Даже не верится, что прям так всё и пишут? И как у них ещё лицензию не отобрали.

Вменяемый как я уже выше написал только один - Игромания, все остальные - увы.

Iron Raven

В этом нет ни у кого сомнений, им платят чтобы они хвалили, вот и они хвалят, дешёвки.

Кстати, почаще заходите в дневники редакторов СИ и Мании, также попутно не забывая навестить дневники Вренчика. Почему я Вам это советую? Потому что если бы Вы и Ваш друг почаще их читали, то очень сильно бы разочаровались, они ведь там иногда любят поглумиться над письмом какого-нибудь читателя, чьё письмо им по какой-то причине показалось глупым. Письма над которыми они глумились, лично мне не показались глупыми, письма очень честные, искренние мысли того или иного читателя, где он пишет в журнал, который уважает, знали бы эти люди как их высмеивают в редакции журналов и публично в своих дневниках редакторы и иногда даже главреды, вроде того же Врена.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 05:18
2 Elven. Ну собственно это и понятно. Делать мне больше нечего, да и читать дневники какого то рыжего п**рона мне не интересно вообще... Пускай высмеивают и самих себя - журнал СИ полная и не содержательная бредятина. Очень жаль...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 12:41
А ну ка заканчиваем офтоп!!!!!!!!)))))))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 14:40
раз уж о журналах пошла речь (есть смысл создать такую тему), то псм - желч и гавнецо) такое ощущение что журнал пишеться для 10-ти летних
+1 0   -1 0