Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 10:13
Ребяты. если вы спорите то хотябы спросите у дядьки что и где было.
Гудбай,ВФ5 изначально вышел на плойке, потом портировали на бокс, с улучшением графики и добовлением сетевых баталий.
Аутстендинг, ариа 51 уже давно на боксе, а про резистанс, нет уж спасибо нам такого не надо.
Равенскрофт, ВФ5 не входил в стартовую линейку, он вышел позже.
+1 0   -1 0
11 декабря 2007 года в 15:10
to outstanding

дятел,виртуа файтер 5 вышел для пс3 в феврале 2007 года)))

инсомниак делает игры строго для сони)))серия рэтчет тому пример)))

но скажи-что заставляет тебя думать,что резистанс будет на боксе???)))

да,блэксайт уже вышла на пс3 и боксе)))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 16:35

DEMON SU:

Ребяты. если вы спорите то хотябы спросите у дядьки что и где было.
Гудбай,ВФ5 изначально вышел на плойке, потом портировали на бокс, с улучшением графики и добовлением сетевых баталий.
Аутстендинг, ариа 51 уже давно на боксе, а про резистанс, нет уж спасибо нам такого не надо.
Равенскрофт, ВФ5 не входил в стартовую линейку, он вышел позже.

нет я думаю что резистанс неплохо было бы поиграть и на боксе
+1 0   -1 0
11 декабря 2007 года в 18:03
to outstanding

придется боксоводам обломаться
или купить пс3
ибо резистанс и продолжения(а так же все игры инсомниак)выходят онли он пс3

а вообще приведи факты,которые заставляют считать тебя,что резистанс обязательно будет на боксе)))

и вообще,вот для всех:
информация к размышлению а.к.а."трезвый взгляд на вещи"

малолетним дебилам обычно свойственно считать,что все,что они пишут-искренняя и нерушимая правда,ведь они считают так,им не нужны никакие доказательства,они всегда верят в то,во что им нравится верить(как пример-утверждение о том,что пиратство-это хорошо для консоли)

малолетние дебилы никогда не задумываются,что утверждение должно быть подкреплено фактами:сообщением прессы,сообщением официальных лиц,иными фактами(в случае видео- и компьютерных игр-скриншотами и видеороликами,причем не слепленными на коленке и взятыми непонятно кем непонятно откуда,а опять-таки имеющими историю-кем,когда и откуда взяты/предоставлены)

малолетние дебилы всегда найдут опровержение железным фактам,предоставляемым нормальными людьми:если картинка убога-телек криво настроен/консоль неправильно подключена,если игра-пс3 эксклюзив-майкрософт всех купит,если игра заявлена как мультиплатформа-она все-равно не выйдет на пс3,потому что майкрософт всех купит
даже если невооруженным взглядом видно,что бокс-эксклюзив одного жанра сливает пс3-эксклюзиву аналогичного жанра-все равно он будет утверждать,что разницы нет или она в пользу бокса,ибо в его голове не укладываются факты,он,в силу тяжелого заболевания,и,как следствие,неспособности трезво мыслить и рассуждать,просто верит в то,во что ему нравится верить,потому что нет критичности,но есть вера

когда у малолетних дебилов заканчиваются аргументы-они начинают рассуждать о личности их оппонента в споре

с малолетними дебилами бесполезно спорить
их надо лечить

на малолетних дебилов не надо обращать внимания

но при этом не стоит забывать-вовремя подпущенны малолетний дебил изрядно оживляет тему

при этом изначально малолетний дебил может долго скрываться под личиной нормального,адекватного,разумного человека

малолетний дебил никогда не признает,что он малолетний дебил(даже если всех вокруг убеждают аргументы в пользу того,что он-малолетний дебил,для него это не станет сигналом перестать быть дебилом и начать соображать)

а вообще по теме спора всем сомневающимся в успехе пс3 сообщаю,что,например мгс4 выйдет только на пс3(заявление Кодзимы),фф13 и фф13версус выйдут только на пс3(заявление скварсофт),дмк4 выглядит лучше на пс3(из превью игры сайта 1up.com)
и так далее

линейка эксклюзивов пс3 включает в себя следующие игры и серии:Fifth Phantom Saga,Afrika,White Knight Story,Steambot Chronicles 2,Disgaea 3,Killzone 2,LittleBigPlanet,Yakuza 3,Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots,Gran Turismo 5,TEKKEN 6,Final Fantasy XIII,Final Fantasy Versus XIII,Metal Gear Online,MotorStorm 2,Eight Days,The Getaway,God of War III,Infamous,Jak and Daxter: The Lost Frontier,L.A. Noire

причем список далеко не полный

причем не учитываются уже вышедшие эксклюзивы

при этом уже сейчас пс3 вибирают основной платформой для мультиплатформенных игр(оффициально заявлено,что пс3 основная платформа для новой части бернаута,дмк4 выглядит лучше на пс3(1up.com),не стоит забывать хэйз)

ничего похожего на вышеназванные эксклюзивы пс3 на бокс не заявлено

очень многие эксклюзивы бокса на поверку оказываютс лишь временными(етернал соната,эйс комбат 6,лост плэнет),или вообще не оказываются эксклюзивами,потому что выходят и на пк

у пс3 огромная база потенциальных покупателей-многие только и ждут выхода определенной игры(кто-то ждет киллзон,кто-то метал гир и т.д.),чтобы купить консоль

пс3 надежна

пс3-не только консоль,но и домашний медиа-центр

но даже для тех,кто хочет использваоть пс3 только как консоль ее цена приемлема

на пс3 за первый год ее жизни вышло больше игр,чем за первый год жизни бокса(vgcharts.com),причем темпы выхода игр на пс3 все возрастают и возрастают(список релизов на игн и аналогичных сайтах)

пс3 за первый год жизни не умерла,а захватила часть рынка,и эта часть постоянно увеличивается

З.Ы.:

я понимаю,что все вышеперечисленное не аргумент для малолетних дебилов
но для желающих поспорить напомню:"не пиши идиотские вещи,и тебе никто не скажет,что ты дурак"

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 21:22
я думаю такому как ты очень долго пришлось постараться написать такой
бред не помощи посторонних
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 21:49

outstanding:

я думаю такому как ты очень долго пришлось постараться написать такой
бред не помощи посторонних

судя по тому,как и что ты написал,на тебя написанное мной произвело неизгладимое впечатление)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 21:55
нет просто у меня есть более интересные занятия чем сидеть здесь и отвечать на твой бредовые высказывания
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 22:02
Полностью с тобой согласен, но малолетние дебилы & старпёры маразматики в основном на PCкльке трутся, так что с них особо спроса нет! Кто кого - Xbox 360 vs. PS3? Обе рулят главное не опускаться до уровня ЭВМ!
+1 0   -1 0
11 декабря 2007 года в 22:08
to outstanding

скатертью по жопе

to Air

малолетние дебилы-они везде есть
малолетний дебил-это состояние ума,а не то,на чем играет человек

рулит пс3

можешь возразить-полный вперед

но перед тем,как соберешься возражать,перечитай пост за номером 72492 еще раз,особое внимание обрати на постскриптум

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 22:24

Жжёте парни жжёте!!! Жгите дальше... я уже пацтулом!!!

Кстати, почему Богзеры (в частности outstanding) считают, что Лост Планет будет хуже на ПС3 судя по скриншоту, происхождение которого неизвестно, и говорят, что ДМК4 не будет на богзе хуже, хотя об этом прямо говорят журналюги, как минимум нейтральные)))) Откуда двойные стандарты?

+1 0   -1 0