Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
blizzard:
ну думаю что ДМК 4 на соне лучше будет, все таки они раньше эту серию только для плойки разрабатывали и знают как пользоваться ее возможностямиЖжёте парни жжёте!!! Жгите дальше... я уже пацтулом!!!
Кстати, почему Богзеры (в частности outstanding) считают, что Лост Планет будет хуже на ПС3 судя по скриншоту, происхождение которого неизвестно, и говорят, что ДМК4 не будет на богзе хуже, хотя об этом прямо говорят журналюги, как минимум нейтральные)))) Откуда двойные стандарты?
при этом они 2 игры сделали на бокс...
как так получается,все-таки???)))
GuD!bYe:
to outstanding
скатертью по жопе
to Air
малолетние дебилы-они везде есть
малолетний дебил-это состояние ума,а не то,на чем играет человек
рулит пс3
можешь возразить-полный вперед
но перед тем,как соберешься возражать,перечитай пост за номером 72492 еще раз,особое внимание обрати на постскриптум
да и тебе по тому же месту у тебя это место только и работает
им обидно,что они купили худшую консоль
ты не представляешь,что за вой идет на гейммаге по поводу рецензии на гт5 пролог)))только недавно они обсуждали,какая там отстойная трава,а тут прологу поставили 39 из 40(даже их сильно любимая лост одиссей получила оценку,которая даже рядом не стоит с прологовской),они даже не могут осознать,что игра-шедевр,и никакие пгр и форзы с ней даже рядом не стояли)))но они вопят про то,что нельзя оценивать демки(лично я мало знаю демок,в которых 37 машин,5 трасс,несколько режимов игры,но других аргументов у них нет))) ),т.е. уже даже воплей,что игра-отстой нет,настолько их пронимает и обижает тот факт,что какой-то пролог уделывает игры,на которые они молились)))
и так во всем:если рецензия положительная-сайт сонибоевский,рецензент куплен,банальное"это бред"и"так нельзя",без объяснения отчего и почему)))просто"нельзя"и"бред")))
если рецензия отрицательная-ааа!!!владельцы сони-лохи,пс3-отстой,урааа!!!
если скриншот красивый-сразу вопли про фотошоп и"пс3 это не потянет"
если скриншот некрасивый-аналогично отрицательной рецензии
в видеороликах-сравнениях видят то,чего просто нет
при этом если объективно с боксовскими играми есть непонятное-тут же телек настроен криво,скриншоты делались фотоаппаратом,рецензент-наркоман,писавший статью в накроктическом угаре
и никак иначе)))
по-моему это какой-то больной фанатизм)))или сектанство)))на них просто не действуют факты,у них своя реальность и свой мир)))
оттого и пишут всякие глупости)))
to outstanding
а ты,шалун
GuD!bYe:
to blizzardАААААА! жжошЪ! я падплинтусом нах. убила последняя фраза: "а ты шалун" пеши исчо! а по сути спора: плойка начинает развиваццо. сразу появилась реклама гроба. биллибои осознают, то что их киданули, но не презнают етого. а када гейдс выпустит гроб 720, я сомневаюсь в етом, но даже еси так буит, то он (720) не будет покупацца, т.к. када люди пакупале боксы360, ани расчитывале на долгие годы игр в них (бугогога! какие нах годы? иксбоксы неделяме жывут!).им обидно,что они купили худшую консоль
ты не представляешь,что за вой идет на гейммаге по поводу рецензии на гт5 пролог)))только недавно они обсуждали,какая там отстойная трава,а тут прологу поставили 39 из 40(даже их сильно любимая лост одиссей получила оценку,которая даже рядом не стоит с прологовской),они даже не могут осознать,что игра-шедевр,и никакие пгр и форзы с ней даже рядом не стояли)))но они вопят про то,что нельзя оценивать демки(лично я мало знаю демок,в которых 37 машин,5 трасс,несколько режимов игры,но других аргументов у них нет))) ),т.е. уже даже воплей,что игра-отстой нет,настолько их пронимает и обижает тот факт,что какой-то пролог уделывает игры,на которые они молились)))
и так во всем:если рецензия положительная-сайт сонибоевский,рецензент куплен,банальное"это бред"и"так нельзя",без объяснения отчего и почему)))просто"нельзя"и"бред")))
если рецензия отрицательная-ааа!!!владельцы сони-лохи,пс3-отстой,урааа!!!
если скриншот красивый-сразу вопли про фотошоп и"пс3 это не потянет"
если скриншот некрасивый-аналогично отрицательной рецензии
в видеороликах-сравнениях видят то,чего просто нет
при этом если объективно с боксовскими играми есть непонятное-тут же телек настроен криво,скриншоты делались фотоаппаратом,рецензент-наркоман,писавший статью в накроктическом угаре
и никак иначе)))
по-моему это какой-то больной фанатизм)))или сектанство)))на них просто не действуют факты,у них своя реальность и свой мир)))
оттого и пишут всякие глупости)))to outstanding
а ты,шалун
тут эта...цели уделать малолетних дебилов не стояло
было мнение,появилось желание поделиться им,ну и вот...
если у кого-то глаза при прочтении открылись-это,есть мнение,хорошо
*интересно,кто догадается...*
*тут было изображение,теперь тут будет эта надпись*
GuD!bYe:
насчет фотки... ну палец твой в углу фотки узнаю а девочку не помню. кто такая?to Sinn2379
тут эта...цели уделать малолетних дебилов не стояло
было мнение,появилось желание поделиться им,ну и вот...
если у кого-то глаза при прочтении открылись-это,есть мнение,хорошоto CJ
дорогой друг,поясни-почему ты решил,что в моем ответе blizzard'у речь идет о тебе???
*интересно,кто догадается...*
GuD!bYe:
to CJ
ты не ответил на вопрос
to Sinn2379
палец не мой
это,мы от темы уходим
от темы не уйдешь... щас проснетца какойнибудь богсовед или сонибой и начнетца все поновой.. в теме уже 87 страниц и если посмотреть столько людей уже доказвало палитику партии и ухадили на их место вставали новые и тоже уходили..эта тема бесконечна..