Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Ыы-) йа так и понял -) ты не Мужик-) Всо стабой йасна-) айкью равен нулю-) Палам уберет всо за нас-) хотя ты не сдержал слово-) хехех-) подпортил тышь себе авратитет папег-)
to CJ
ура,до тебя дошло
мне не за что извиняться,в отличие от
покажи,где твои извенения,а потом говори,кто не сдержал слово
ЗЫтричер:
Хочешь мира ,готовся к войне!это ты к чему сказал и кому??? откуда такие утверждения,и откуда такая уверенность,что сможешь устроить войну?
outstanding:
ЗЫтричер:
Хочешь мира ,готовся к войне!
это ты к чему сказал и кому??? откуда такие утверждения,и откуда такая уверенность,что сможешь устроить войну?
Эта фраза одного великого полководца или военного деятеля или ещё кого-то... точно не помню... кто хочет может поправить... Но в данном случае она здесь не к месту...
да фраза не удалась особенно если её написал человек который немного забыл где он находится и в каком разделе
outstanding:это ты к чему сказал и кому??? откуда такие утверждения,и откуда такая уверенность,что сможешь устроить войну?
ага 3 мировую
outstanding:да фраза не удалась особенно если её написал человек который немного забыл где он находится и в каком разделе
а ты не забывай на каком сайте воюешь со всеми!
ага 3 мировую
outstanding:да фраза не удалась особенно если её написал человек который немного забыл где он находится и в каком разделе
а ты не забывай на каком сайте воюешь со всеми!
народ для тех кого вчера не было..фраза говорилась к тем каментам которые уже удалены.. так что продолжайте грызть горлЫ в борьбе за справедливость
Sinn2379:
народ для тех кого вчера не было..фраза говорилась к тем каментам которые уже удалены.. так что продолжайте грызть горлЫ в борьбе за справедливостьэто было адресовано тебе,дабы чтобы ты понял что воевать тут никто не
собирается,а если у тебя разыгралось сильное воображение по этому поводу так это не мои проблемы тебе надо не сюда тогда,а к врачу
и если я когда нибудь,что то лишнее могу сказать так это только для того чтобы счастливые обладатели своей сони не думали что они самые умные и у них самая лучшая консоль