Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 16:23
Ыы-) йа так и понял -) ты не Мужик-) Всо стабой йасна-) айкью равен нулю-) Палам уберет всо за нас-) хотя ты не сдержал слово-) хехех-) подпортил тышь себе авратитет папег-)
+1 0   -1 0
12 декабря 2007 года в 16:30
to CJ

ура,до тебя дошло

мне не за что извиняться,в отличие от

покажи,где твои извенения,а потом говори,кто не сдержал слово

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 16:36
Ыы-) Все В личке-) ПаПег-)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 17:08
Хочешь мира ,готовся к войне!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 20:38

ЗЫтричер:

это ты к чему сказал и кому??? откуда такие утверждения,и откуда такая уверенность,что сможешь устроить войну?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 23:04

outstanding:

ЗЫтричер:

это ты к чему сказал и кому??? откуда такие утверждения,и откуда такая уверенность,что сможешь устроить войну?

Эта фраза одного великого полководца или военного деятеля или ещё кого-то... точно не помню... кто хочет может поправить... Но в данном случае она здесь не к месту...

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 02:08
да фраза не удалась особенно если её написал человек который немного забыл где он находится и в каком разделе
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 16:31
outstanding:это ты к чему сказал и кому??? откуда такие утверждения,и откуда такая уверенность,что сможешь устроить войну?
ага 3 мировую
outstanding:да фраза не удалась особенно если её написал человек который немного забыл где он находится и в каком разделе
а ты не забывай на каком сайте воюешь со всеми!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 16:34
народ для тех кого вчера не было..фраза говорилась к тем каментам которые уже удалены.. так что продолжайте грызть горлЫ в борьбе за справедливость
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 20:47

Sinn2379:

народ для тех кого вчера не было..фраза говорилась к тем каментам которые уже удалены.. так что продолжайте грызть горлЫ в борьбе за справедливость

это было адресовано тебе,дабы чтобы ты понял что воевать тут никто не
собирается,а если у тебя разыгралось сильное воображение по этому поводу так это не мои проблемы тебе надо не сюда тогда,а к врачу
и если я когда нибудь,что то лишнее могу сказать так это только для того чтобы счастливые обладатели своей сони не думали что они самые умные и у них самая лучшая консоль
+1 0   -1 0