Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
outstanding:
Sinn2379:
народ для тех кого вчера не было..фраза говорилась к тем каментам которые уже удалены.. так что продолжайте грызть горлЫ в борьбе за справедливость
это было адресовано тебе,дабы чтобы ты понял что воевать тут никто не
собирается,а если у тебя разыгралось сильное воображение по этому поводу так это не мои проблемы тебе надо не сюда тогда,а к врачу
и если я когда нибудь,что то лишнее могу сказать так это только для того чтобы счастливые обладатели своей сони не думали что они самые умные и у них самая лучшая консоль
слушай а то что у тебя на авке это твоя коллекция или с нета скачал?Белая пс3 -круто!
бокс у меня до того срока пока не взломают PS(в чем я очень сильно сомневаюсь) не взломают - буду ждать XBOX 720 и в это же время играть в x360
это все,конечно,замечательно
а вот расскажи,как ты будешь играть в мгс4???
а в киллзон2???а в фф13???а в анчартед???а в хэвенли сворд???а в моторсторм и резистанс???в рэтчета???
GuD!bYe:
to Alex Xox 360
это все,конечно,замечательно
а вот расскажи,как ты будешь играть в мгс4???
а в киллзон2???а в фф13???а в анчартед???а в хэвенли сворд???а в моторсторм и резистанс???в рэтчета???
а как ты будешь играть в гиарз 2 сантроу 2 в асе комбат 6 а ещё не дай бог все перечисленные выше на сони эксклюзивы не оправдают того доверия которого от них ждут что тогда ???Вот так и мы будем играть в наши замечательные хиты
легко-в геов 2 я буду играть на компе,в эйс комбат-на пс3,вместо саинт роу я буду играть в гта...или в гетэвэй...никак еще не решу
скажи,ты всерьез думаешь,что продолжения игр,продавшихся тиражами как минимум более 4-5 миллионов не оправдают надежд???или это так,"вопли в поддержку платформы"???)))
их не энтузиасты делают,не новички,и не на коленке
ну так как обладатель бокса будет играть в эксклюзивы пс3???или ему мультиплатформы за глаза???
ага подожди два года, пикупи желаза поновее и гамай ГЕОВ !
и насчет сейнтс ров 2 эту игру я больше жду чем гта, т.к там способностей гооораздо больше чем в гта, тем более в сеинтс есть физика в отличии от гта
не переживай,мне будет во что год до релиза геов2 на компе играть:киллзон2,мгс,литл биг плэнет,вайт найт стори и др...
ну и я так и так каждые 2 года обновляю комп,т.ч.если геов2 выйдет в 2009-как раз под обновление моего компа попадет)))
и давно ты играл в сайнтс роу 2 и в гта4,что так уверенно рассказываешь,что лучше???
P.S. жду конструктивной критики. Билл Гейтс - гей. Миру - МИР!!!