Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 01:00

h@m_D:

Не игромания, а страна игр. это другой журнал. для меня и игромания и страна игр офицальный источник. А в преведённом тобой интервью нет названия движка игры. а искать потверждения моих слов я не буду, лучше ты найди им опровержение и с триумфом приведи его мне.

млять это уже начинает бесить...
вот
http://www.psu.com/PSU-talks-Uncharted-with-Naughty-Dog-Co-Vice-President-Feature--a1851-p0.php
возьми словарик и переведи коли такой умный
PSU: The core engine for Drake's Fortune was built from the ground up. How does the engine itself come to utilize and take advantage of the PlayStation 3's core architecture and features?
Balestra: The main thing about the PlayStation 3 is the Cell processor and more specifically the SPU's. We are only using 30 percent of the power of the SPU's in Uncharted. We've been architecting a lot of our systems around this and we were able to take full advantage of that power. A big part of our systems is running on SPU's: scene bucketing, particles, physics, collision, animation, water simulation, mesh processing, path finding, etc. For our engine, the cool thing about having the SPU's is the fact we can minimize what we send to the RSX (the graphic chip), it allows us to reject unnecessary information and get the RSX to be very efficient.
российские журналы для него офф источник.. ога... дожили...
если продолжиш тупить пройди анчантед и посмотри титры... никаких упоминаний об эпик и о их дивгле...
еще коли такой умный найди в интернете хоть одно упоминание что Анчантед на УЕ 3 двигле и я тебе памятник поставлю...
игромания странаигр один хрен...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 01:06
нет, всё-таки ты прав это не UE3, перечитал стать там просто говорится, что технологии похожи... извиняюсь.
+1 0   -1 0
17 декабря 2007 года в 01:07
чтобы увидеть упоминание о движке эпиков не надо проходить игру,если используется движок,идущий на продажу и он используется в запущенной игре-это пишется в одной из первых заставок,еще до загрузки стартового меню игры
как мы знаем-никаких упоминаний эпиков в анчартед нет,а если-бы использовался их движок-упоминание о них и их продукте(движке) было-бы обязательно
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 01:09
ты кстати какой-то нервный тип. не принимай ты всё так близко к сердцу.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 01:10
проще всего смотреть тут http://www.unrealtechnology.com/news-archive.php
ух у меня уже нервы не выдерживают когда нород попирает прописные истины да еще и прикрывается рашша игрожуром... ужас
h@m_D перед UE 3 надо "нет" поставить ) и когда читаеш рашша игро жур не верь всему что пишут ))
+1 0   -1 0
17 декабря 2007 года в 01:21
чисто зоопарк)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 01:21

GuD!bYe:

чисто зоопарк)))

это ты про что? )
h@m_D безобид но насегодняшний день Анчантед пожалуй самая яркая и красивая игра...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 01:24
Нет, друг, ужас, когда люди бесятся до пены во рту из-за строчки букв на мониторе.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 01:27

h@m_D:

Нет, друг, ужас, когда люди бесятся до пены во рту из-за строчки букв на мониторе.

терпение уважаемый тоже не бесконечно.. строчка там строчка сям строчка тут и накапливается... накапливается... накапливается.. кстати никто с пеной урта не билсо ) просто я ненмого возбудилсо от ощущения что надо юнного агнца наставить на путь истины ))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 01:33

h@m_D

"Если люди собрались, что любить PS3..." - мы здесь собрались не для того чтобы как Вы выразились "любить PS3" ;))), просто чтобы посидеть в спокойной обстановке, среди "своих", где-то возможно пообсуждать, поспорить как в этой теме, желательно не называя друг друга "фанбоями" и "сониками", особенно когда Ваш собеседник к Вам так не обращался. ) И если уж какой-нибудь любитель продукции Microsoft забрёл к нам на огонёк, пусть аргументированно высказывает своё мнение, я лично с удовольствием его послушаю. )

Кстати, обращаться к модератору/администратору в таком тоне не надо, железное правило на любом форуме. ) Да и вообще, переходить на личности и провокации, когда аргументы закончились, не очень красиво. Без обид. )

+1 0   -1 0