Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
За пс3! За хбох! В предверии нового года не буду писать оскорбительные сообщения про майкрософт и хбох. Ограничусь лишь тем, что каждая консоль имеет право на существование и все они важны. Так что давайте все вместе поставим +1 за то, чтобы был мир в период зимних праздников!!))
мира не будет. так как только появитца народ кто думает что скажет что то новое про конфликт тема начнет развиватьца дальше и дальше
Sinn2379:
мира не будет. так как только появитца народ кто думает что скажет что то новое про конфликт тема начнет развиватьца дальше и дальше
А ты наверное как раз скажешь это новое, ну давай, до 100ки не много осталось, к тому же я люблю хороший спор(но в рамках разумного).
я уже высказал все что хотел ..читай предыдущие посты ... и еще сколько тебе лет что только споришь?
Sinn2379:
я уже высказал все что хотел ..читай предыдущие посты ... и еще сколько тебе лет что только споришь?
Странно, а при чём тут возраст, ведь именно в таких ситуациях можно по-настоящему узнать характер человека, иногда он сам того не зная выдаёт подробности. И кстати, никогда не указывай на возраст, это не лучший метод доказать, что ты прав.
про возраст просто для себя... а насчет споров я тебе уже сказал смотри предыдущие посты..
Sinn2379:
про возраст просто для себя... а насчет споров я тебе уже сказал смотри предыдущие посты..Обязательно перечитаю тему на досуге.