Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
to Sinn2379
ну...я,если что,на посту
З.Ы.:
*потрачу капельку дзена*
сложно помнить человека,с которым ни разу не виделся)))
to CJ
нууу,если ты здесь извинишься за слова:"Реально ведешь себя как малолетка! Йа серьезна. Пс3 рулет ето слова 14 летнего мальчека. Ппц-("
"он слишком детский чтобы отвечать за сваи слова-) И смелости мало-)"
и первый удалишь свои посты-то я,пожалуй,удалю свои
А я уже гдето писал "Вы все гоните" :))))
А страниц 40 назад вообще вроде все померились, только вот хватило на несколько дней
А страниц 40 назад вообще вроде все померились, только вот хватило на несколько дней
DEMON SU:
А я уже гдето писал "Вы все гоните" :))))Друк забей-) все уладили-)
DEMON SU:
А я уже гдето писал "Вы все гоните" :))))эта тема вечная.. просто ктото подольет масло в огонь и по новой все пошло поехало.. надо было просто выложить спецификацию консолей список игр с оценками и тест драйвы консолей и все а народ пусть сам думал что круче
to CJ
а ты не пиши глупости,и никто тебя дураком называть не будет
ну так ты уже извинишься???
Ыы-) за сваи слова йа исвенилСо но йа не вИжу Шоб ты ИзвениЛся и выполНел ТреБования Мира= Иле ты хочешь прасЛавица тупо? Мужик сказал И Сделал -)
синн удалил осталСо только ты-)
синн удалил осталСо только ты-)
to CJ
что-то я не вижу извинений
а вот наезды как были,так и остались
я-же сказал-как извинишься-удалю