Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
11 декабря 2007 года в 00:08
to outstanding

поясни-ты превью с 1up.com(между прочим-иксботовский сай)смотрел???

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 00:09

lexus07:

Не люблю я фанатегов Бокса, которые посирают ЗЫ3 впустую, да ещё и опираясь на новости годовалой давности.

не нравится не читай это не годовалая новость

GuD!bYe:

to outstanding

поясни-ты превью с 1up.com(между прочим-иксботовский сай)смотрел???

и что там было??? такого что я пропустил
+1 0   -1 0
11 декабря 2007 года в 00:13
to outstanding

там был подробный рассказ о различиях в версиях,причем боксовская версия,по словам журналистов,страдала от хреновой графики и неудобного управления

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 00:18
to outstanding

да наздоровье
журналистам 1up.com вот приятнее было играть не их родным боксовским джоем,а сиксаксисом

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 00:20

outstanding:

GuD!bYe:

to outstanding

там был подробный рассказ о различиях в версиях,причем боксовская версия,по словам журналистов,страдала от хреновой графики и неудобного управления

ну кому как приходиться причём даже некоторые владельцы пс 3 говорят что на боксе боллее приятный джой нежели чем у пс 3 да и вибро бы на пс3 тоже бы не помешало бы

Лол! нету вибро... У обоих джоев есть и недостатки и превосходства, а то , что твоим друзьям билли боям не нравится геймпад ЗЫ3 меня не удивляет.
+1 0   -1 0
11 декабря 2007 года в 00:57
to outstanding

эргономичность джойстика на руки не влияет,и наоборот)))
как вопрос веры связан с прямотой рук???)))

я ж не виноват что даже заядлые иксботы с сайта 1up.com считают,что в дмк4 лучше играться сиксаксисом и дуалшоком,а не боксовский геймпадом)))

у сони стиль и удобство)))
у бокса стиля нет(в целом слизан с дримкастовского дизайн,но все-равно запорот дизайнерами мелкомягких)))дабы не засудили))) ),но местами тоже удобно)))

дуал-шок 3 уже в продаже,кому надо-тот купит)))

ты уверен,что виртуа файтер 5 не выйдет на пс3???)))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 02:30
да уверенн
я также могу предпологать что и ризистанс и ария 51 тоже будут на боксе
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 08:03
Не могу удалить пост изза не могения нажать на кнопки(какойто баг системы) да и к тому же это в тему
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 08:32
Слуште, я что, что-то пропустил? Разве Virtual Fighters 5 не был в стартовой линейке игр при запуске ps3?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 09:33

Ravenskroft:

Слуште, я что, что-то пропустил? Разве Virtual Fighters 5 не был в стартовой линейке игр при запуске ps3?

Был-)
+1 0   -1 0