Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
16 декабря 2007 года в 23:48
to D@NTE

я-да
обозреватели-тоже

именно поэтому за визуальную составляющую анчартед получил больше баллов,чем масс еффект

какое они отношение имеют к европейскому компьютерному отделению сони???
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 00:06

palam:

честно признаюсь жутко хочется обматерить половину участников этой темы а еще больше хочется всех участников темы забанить %)))
имхо половина написанного в это теме бред причем такой что его моно прировнять к шизофрении и особо тяжелым заболеваниям рассудка.. иногда складывается впечление что "война" у людей в крови и особо страшно(!) наблюдать что пишут "фанаты" которые операются только на свою непоколебимую слепую веру и ненависть...
зы. насчет анчантеда и массэфекта.. уважаемый данте я прошел обе и скажу буратинной (вобщемто она почти во все играх типо стандарт) анимацци массэфекта до анимации анчантеда как мне до китая раком... уж извините... но лучше раскрыть по шире злаза и снять очки с фильтром непропускающим все "не от микрософта"... унчантед на томже уровне "некстгенности" что и массэфект... а рассуждать и спорить по поводу что лучше клон лары ака "забег с препядствиями по джуншлям" или клон ктора с багими падениям фпс и свопами ака "забегами по лысым как жопа гибона планетам"... нужно просто понимать качество игры.. а не бросаться словами "не некст ген" и т.д. если в игре двигло не УЕ 3 уене некст ген? а если двигло УЕ 3 то некст ген? а ниче что ничего нового в игре? ) вы конечно извините но со мной, фанатом рпг сложно спорить на тему рпг.. мне очень понравился Масс Эфект но мне не меньше понравился Анчантед..

да прикольно ты выразился особенно я ржу с фразы с забегами просто не могу от смеха
Наверное ты знаешь если просто эту тему почистить то врядли она продержится чистой хотя бы один час да банить всех я тоже думаю не выход из положения наверное надо просто на это всё положить джостик
(хотел сказать не джостик) и просто уже не обращать внимания ))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 00:18
to Eleven

Я согласен, что не стоит вмешиваться в чужие форумы просто так. Если люди собрались, что любить PS3, то незачем высовываться и писать непотребста, но в этой конкретной теме мы обсуждаем не только достоинсва ПС3, но и недостатки бокса, поэтому я считаю, что боксовцы имеют право спорить (но конечно не так, как большинство из них это делае).Да и вообще "в споре рождается истина".

to all

Анчартед, вообщето технологически точно не выделятся на фоне остальных игр такого класса, т.к он зделан на Unreal Engin 3.0, но у него очень сочная, яркая картинка и отличная анимация. На мой взляд его плюс в том, что разрабы отказались добиваться фотореализма и зделали графику более мультяшной.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 00:22

h@m_D:

to Eleven
Анчартед, вообщето технологически точно не выделятся на фоне остальных игр такого класса, т.к он зделан на Unreal Engin 3.0, но

че? о_О какой нах УЕ3? ))) в Анчантете разве УЕ3?))) а еще и мультяшная картинка ?))))))))))))) остальные игры такого класс??? че за игры такие на фоне которых Анчантед не выделяется? да ещ и такого класс? ))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 00:29
AAA-класса. Gears of War - точно такая же механика прячся-стреляй, но унылая, серая картика и др. сеттинг. И посмотри на персов анчартеда, по-моему это совсем не фотореализм.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 00:33
а кубизмо квадратизм Геов ет фотореальистично? о_О у анчантет такаяже "мультяшая" картинка как я тостер... жесть конечно назвать анчантед мультяшным.. еще в добавок сзать что у него УЕ 3 двигло... да еще и с ГеоВ сравнить >.< ты вообще о этих дувх играх хоть чтонибудь знаеш? ну хотяб одну из них прошел?
вы еще анчантед с кил свитчем сравните.. ну с крайзисом там или с код 4 ?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 00:43
GoW играл. ладно чувак мы с тобой друг друга не понимаем, и я не вижу смысла навязывать тебе моё мнение. А насчёт движка не уверен, но сейчас посмотрю в "Стране игр", по-моему всё-таки UE3.

Ннн-да анриал мать его Энджин три, точно.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 00:44

h@m_D:

to Eleven
но в этой конкретной теме мы обсуждаем не только достоинсва ПС3, но и недостатки бокса

з*ебись написал))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 00:46

игромания это не офф источник даже наоборот.. ссылку плиз на офф истоник что в Анчантеде УЕ 3... ибо явпервые такое слышу это даже не сомнение вызывает а ябы даже сказал бы удивление кхм )) ну игромания как всегда...

Интервью с президентом компании Naughty Dog

http://www.psu.com/PSU-talks-Uncharted-with-Naughty-Dog-Co-Vice-President-Feature--a1851-p0.php

Интервью от PSU с президентом компании Naughty Dog Кристофом Балестрой(Christophe Balestra). В интервью говорится об игре Uncharted: Drake's Fortune и о возможностях Playstation 3. PSU: Движок для Drake's Fortune был создан с нуля (!!!). Как движок использует преимущества архитектуры PlayStation 3?

Balestra: Главное в PlayStation 3 является процессор Сell. В Uncharted мы используем только 30 процентов от мощности всех SPU. Большая часть систем нашего движка работает на SPU: группирование игровой сцены, частицы, физика, столкновения, анимация, моделирование водной поверхности, pathfinding и т.д. SPU's позволяет минимизировать передачу данных на RSX(графический чип), что позволяет нам отбрасывать ненужную информацию и использовать RSX очень эффективно.

вы конечно извините но я неслепой и двигло УЕ 3 оличу от любого другого двигла %)

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
17 декабря 2007 года в 00:58
Не игромания, а страна игр. это другой журнал. для меня и игромания и страна игр офицальный источник. А в преведённом тобой интервью нет названия движка игры. а искать потверждения моих слов я не буду, лучше ты найди им опровержение и с триумфом приведи его мне.
+1 0   -1 0