Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
я-да
обозреватели-тоже
именно поэтому за визуальную составляющую анчартед получил больше баллов,чем масс еффект
какое они отношение имеют к европейскому компьютерному отделению сони???
palam:
честно признаюсь жутко хочется обматерить половину участников этой темы а еще больше хочется всех участников темы забанить %)))да прикольно ты выразился особенно я ржу с фразы с забегами просто не могу от смеха
имхо половина написанного в это теме бред причем такой что его моно прировнять к шизофрении и особо тяжелым заболеваниям рассудка.. иногда складывается впечление что "война" у людей в крови и особо страшно(!) наблюдать что пишут "фанаты" которые операются только на свою непоколебимую слепую веру и ненависть...
зы. насчет анчантеда и массэфекта.. уважаемый данте я прошел обе и скажу буратинной (вобщемто она почти во все играх типо стандарт) анимацци массэфекта до анимации анчантеда как мне до китая раком... уж извините... но лучше раскрыть по шире злаза и снять очки с фильтром непропускающим все "не от микрософта"... унчантед на томже уровне "некстгенности" что и массэфект... а рассуждать и спорить по поводу что лучше клон лары ака "забег с препядствиями по джуншлям" или клон ктора с багими падениям фпс и свопами ака "забегами по лысым как жопа гибона планетам"... нужно просто понимать качество игры.. а не бросаться словами "не некст ген" и т.д. если в игре двигло не УЕ 3 уене некст ген? а если двигло УЕ 3 то некст ген? а ниче что ничего нового в игре? ) вы конечно извините но со мной, фанатом рпг сложно спорить на тему рпг.. мне очень понравился Масс Эфект но мне не меньше понравился Анчантед..
Наверное ты знаешь если просто эту тему почистить то врядли она продержится чистой хотя бы один час да банить всех я тоже думаю не выход из положения наверное надо просто на это всё положить джостик
(хотел сказать не джостик) и просто уже не обращать внимания ))))
Я согласен, что не стоит вмешиваться в чужие форумы просто так. Если люди собрались, что любить PS3, то незачем высовываться и писать непотребста, но в этой конкретной теме мы обсуждаем не только достоинсва ПС3, но и недостатки бокса, поэтому я считаю, что боксовцы имеют право спорить (но конечно не так, как большинство из них это делае).Да и вообще "в споре рождается истина".
to all
Анчартед, вообщето технологически точно не выделятся на фоне остальных игр такого класса, т.к он зделан на Unreal Engin 3.0, но у него очень сочная, яркая картинка и отличная анимация. На мой взляд его плюс в том, что разрабы отказались добиваться фотореализма и зделали графику более мультяшной.
h@m_D:
to Elevenче? о_О какой нах УЕ3? ))) в Анчантете разве УЕ3?))) а еще и мультяшная картинка ?))))))))))))) остальные игры такого класс??? че за игры такие на фоне которых Анчантед не выделяется? да ещ и такого класс? ))
Анчартед, вообщето технологически точно не выделятся на фоне остальных игр такого класса, т.к он зделан на Unreal Engin 3.0, но
вы еще анчантед с кил свитчем сравните.. ну с крайзисом там или с код 4 ?
Ннн-да анриал мать его Энджин три, точно.
h@m_D:
to Elevenз*ебись написал))))
но в этой конкретной теме мы обсуждаем не только достоинсва ПС3, но и недостатки бокса
игромания это не офф источник даже наоборот.. ссылку плиз на офф истоник что в Анчантеде УЕ 3... ибо явпервые такое слышу это даже не сомнение вызывает а ябы даже сказал бы удивление кхм )) ну игромания как всегда...
Интервью с президентом компании Naughty Dog
http://www.psu.com/PSU-talks-Uncharted-with-Naughty-Dog-Co-Vice-President-Feature--a1851-p0.php
Интервью от PSU с президентом компании Naughty Dog Кристофом Балестрой(Christophe Balestra). В интервью говорится об игре Uncharted: Drake's Fortune и о возможностях Playstation 3. PSU: Движок для Drake's Fortune был создан с нуля (!!!). Как движок использует преимущества архитектуры PlayStation 3?
Balestra: Главное в PlayStation 3 является процессор Сell. В Uncharted мы используем только 30 процентов от мощности всех SPU. Большая часть систем нашего движка работает на SPU: группирование игровой сцены, частицы, физика, столкновения, анимация, моделирование водной поверхности, pathfinding и т.д. SPU's позволяет минимизировать передачу данных на RSX(графический чип), что позволяет нам отбрасывать ненужную информацию и использовать RSX очень эффективно.
вы конечно извините но я неслепой и двигло УЕ 3 оличу от любого другого двигла %)