Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Kazuma:
есть у меня не смарел еще. так как с сабами а с сабами я не люблю. так, несколько минут глянул..._snake:
Kazuma:
да я пошутил, забей например?(про вкусы)Ну, напривер - воть, одно из моих любимых))
рецензия конечно интересная но сюжет я так и не понял. в чем заключается?
Ты смотрел Nekojiru sou?
_snake:
Kazuma:
Ну, напривер - воть, одно из моих любимых))
есть у меня не смарел еще. так как с сабами а с сабами я не люблю. так, несколько минут глянул... рецензия конечно интересная но сюжет я так и не понял. в чем заключается? Ты смотрел Nekojiru sou?
Нелюбишь с сабами?) Хех, интересно, сколько же ты все таки смотрел....
Сюжет?) Про любовь тама)))
Суп смарел) Есстесно тож нра))
Kazuma:
суп я 6 раз смотрел.._snake:
Kazuma:
Ну, напривер - воть, одно из моих любимых))
есть у меня не смарел еще. так как с сабами а с сабами я не люблю. так, несколько минут глянул... рецензия конечно интересная но сюжет я так и не понял. в чем заключается? Ты смотрел Nekojiru sou?Нелюбишь с сабами?) Хех, интересно, сколько же ты все таки смотрел....
Сюжет?) Про любовь тама)))
Суп смарел) Есстесно тож нра))
не люблю с сабами) но люблю чтоб японский слышен был) непонимаю удивления некоторых любителей/ценителей анимэ в этом вопросе. в анимэ с переводом в россии проблем нет таких прямо.... смотрел больше сотни анимэ, из них пару с сабами остальные с переводом
я домой поехал)
_snake:
суп я 6 раз смотрел.. не люблю с сабами) но люблю чтоб японский слышен был) непонимаю удивления некоторых любителей/ценителей анимэ в этом вопросе. в анимэ с переводом в россии проблем нет таких прямо.... смотрел больше сотни анимэ, из них пару с сабами остальные с переводом я домой поехал)
Русский перевод, что войсовер, что дубляж не дает оценить работу сейю. У некоторых лицензионных аниме, выпущенных в России, русская озвучка весьма неплоха, "Самурайское рагу", "Онидзука", "Субмарина но.6", "Изгнанник", например, но все равно предпочитаю смотреть с субтитрами, потому что только в этом случае можно увидеть аниме именно таким, каким его хотел видеть режиссер, сепциально занимавшийся подбором сейю. Особенно это касаеться пираток, за исключением (опять же крайне редким) работ cuba_77 и persona99))
PVV
Только чур тема по римейку Evangelion Shin Gekijouban: Rebuild of Evangelion будет моя. ;) Не обещаю, что она скоро появится, но точно могу сказать - тема такая будет. )
Скачал вот недавно Neo Angelique Abyss. TV., жаль пока не все эпизоды перевили, наверное смотреть этот сериал буду, как только его перевод полностью будет завершён. ) Качал этот сериал именно из-за очень красивой рисовки персонажей, для меня лично - эталон того, как должны выглядеть герои в аниме. ) Мельком так прокрутил все эпизоды и меня немного смутило вот что, бисенёнов тут уж слишком много и когда я на них смотрю меня почему-то на смех пробирает, наверное девушкам они могут показаться стильными и крутыми, но мне на них без смеха смотреть тяжело. ) Хотя я ведь само пока аниме смотреть не начал, может я к ни привыкну и они меня так смешить не будут. ) Насколько я успел заметить эти бравые парни изничтожают каких-то монстров похожих на растения с тентаклями, также им помогает главная героиня аниме Анжелика ) , прикольно . ;) Уже поставил на закачку Neo Angelique Abyss -Second Age-. ;)
Kazuma:
не в обиду будет сказано но это бред. это стереотип. я лицензию не смарел, может смарел но не помню... короче смотреть мульт с сабами считаю извращением ибо как ты не привыкай все равно отвликаешься на текст. другое дело КОГДА ТЕБЕ ЭТОТ ТЕКСТ ЧИТАЮТ!!!! ты слушаешь оригинальный саунд но тебе еще начитывают перевод, поверь не смотря так мульты ты очень обламывался... Я лично не могу например смотреть анимахи с дублжом. ну не могу и все!!! без японской озвучки ВСЯ эмоциональность ПРОПАДАЕТ!!! так что я слушаю оригинальный саунд и второстепенно воспринимаю перевод НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ НА ТЕКСТ!_snake:
суп я 6 раз смотрел.. не люблю с сабами) но люблю чтоб японский слышен был) непонимаю удивления некоторых любителей/ценителей анимэ в этом вопросе. в анимэ с переводом в россии проблем нет таких прямо.... смотрел больше сотни анимэ, из них пару с сабами остальные с переводом я домой поехал)
Русский перевод, что войсовер, что дубляж не дает оценить работу сейю. У некоторых лицензионных аниме, выпущенных в России, русская озвучка весьма неплоха, "Самурайское рагу", "Онидзука", "Субмарина но.6", "Изгнанник", например, но все равно предпочитаю смотреть с субтитрами, потому что только в этом случае можно увидеть аниме именно таким, каким его хотел видеть режиссер, сепциально занимавшийся подбором сейю. Особенно это касаеться пираток, за исключением (опять же крайне редким) работ cuba_77 и persona99))
Прошу прощени если обидел, просто не первый раз сталкиваюсь с этим... поверь, у меня больше 300 гигов анимэ(это по сравнению с некоторыми не очень много) и я знаю о чем говорю))))
З.Ы. поправка. ты 100 пудово не обламывался без перевода, но мог получить ещще больше удовольствия))
Ок.)))
Я и так уже хочу открыть 3 темы - по Шаман Кинг(уже оч давно обещал это сделать Sefirot'у), ЛастЭкзайлу(эту я сам хочу открыть=))) и ФФ7 Эдвент Чилдрен)). В понедельник открою все 3-и).
_snake
Не согласен с тобой, смотреть аниме всё же стоит с субтитрами и оригинальной озвучкой ) , я даже на лицензии аниме так смотрю. ) Насчёт того, что читать субтитры не так удобно, как слушать озвучку, сначала конечно не очень удобно, как-то непривычно, но потом сразу привыкаешь и всё нормально. ) Первое аниме, которое я посмотрел с субтитрами - это Kenpuu Denki Berserk, хотя конечно было как-то непривычно смотреть аниме с субтитрами, но однако сей факт мне не помешал насладиться этим шедевром и приучить себя наконец к просмотру аниме с субтитрами. )
PVV
Shaman King не смотрел, видел только несколько эпизодов, не очень они мне понравились ) , а вот Last Exile. TV. и Final Fantasy VII: Advent Children - мои самые любимые аниме ) , в конце года на Blu-ray выходит полная версия Final Fantasy VII: Advent Children Complete, а этой осенью ещё одно 3D аниме Resident Evil : Degeneration. )
но честно сказать он мало кх.. пахож на старые макросы атмосфера не та
но все равно восхитительно просто восхитительно
кто знает где достать саундтрек к нему ?)