Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 16:43
Судя по первой серии Persona - trinity soul - поклонники вселенной MegaTen могу быть довольны, в аниме сохранена атмосфера оригинала и это сразу чувствуешь, всё что мы любим в Person'е здесь есть. Не буду дальше расписывать все достоинства этого замечательного аниме, лучше приберегу их на отдельную тему, которую я рано или поздно здесь открою.

Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.

Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )

PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
4 июня 2008 года в 22:03

S

Пожалуйста ) , обращайтесь ко мне по любому вопросу связанному с аниме, мангой и.т.д., в следующий раз постараюсь более оперативно ответить ) , извините, что сразу не ответил ) , был занят разделом PS2. )

+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 13:32
Дочитал BLAME!. Надо сказать впечатление крайне противоречивое. С одной стороны понравилось, с другой...
Нет, Нихей-сан конечно великолепный художник, и интересный архитектор. И атмосфера в манге выдержана на высший балл, но вот сюжет... Тут у меня разве что вырываеться недоуменное мдяяя...

Elven:

Зато я скачал Gekijouban Kara no Kyoukai Dai Ichi Shou - Fukan Fuukei, но пока ещё не смотрел, так быстро покрутил, чтобы составит предварительное впечатление, мда, не ожидал такого мрачного и жёсткого аниме, по рекламным роликам я себе представлял безобидный, немного мрачноватый мистический детектив, плюс немного экшена, но аниме оказалось намного лучше своей рекламы, смотреть в обязательном порядке. )

Эхх, "Сад грешников". С моим теперешним инетом - несбыточая мечта.

Elven:

Позабавили скриншоты аниме "To Love-Ru", кто-нибудь его смотрит?... ) Стоит ли качать?... )

Это чего-то типа "Моей богини"? Скрины прикольные)))
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 18:17

Посмотрел сегодня аниме Унесенные призраками.

Меня нереально зацепило.Советую всем!Уже 3 раза просмотрел и с каждым разом нравится всё больше!

Сканы:

Трейлер 1,2

К тому же можно купить диск Унесенные призраками.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
5 июня 2008 года в 22:29
Да прикольно аниме мня тоже порадовало
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 00:00

Kazuma

Это его одна из самых первых работ, где он придумал свой мрачный мир, какую-то необычную вселенную, ну а первый блин может и не вышел комом, но сюжетно Blame! не завершён и в нём осталось много вопросов, на которые в самой манге так и не были даны ответы, поскольку его прославила именно эта манга, он так хочет сделать эту историю более понятной, сначала выпустил NOiSE, где объяснил с чего всё началось, предыстория получилась очень хорошей, на мой взгляд даже более мрачное, чем оригинальная манга Blame!, потом предпринял неудачную попытку продолжить историю своего шедевра Net Sphere Engineer, но что-то пошло не так и он бросил эту свою работу, на это раз он не стал заморачиваться с названием сиквела, а назвал его просто и лаконично Blame II, где я думаю он на всё что мы не поняли в оригинале ответит, да и вообще от факт, что его новая манга называется Blame II говорит о том, что он её не бросит. )

С моими теперешними обязанностями я ничего не смогу посмотреть ;) , пока напару с DarkHunter'ом не закончу работу в разделах PS2 и PS3. ) У меня сейчас скачанные и недосмотренные лежат Blassreiter TV, Bus Gamer OVA, Code Geass Hangyaku no Lelouch TV, Candy Boy ONA и OVA, Mnemosyne Mnemosyne no Musume-tachi TV Special, Stranger Mukoh Hadan Movie, Evangelion 1.01 DVD YOU ARE (Not) ALONE, Gekijouban Kara no Kyoukai Dai Ichi Shou - Fukan Fuukei, Ookami to Koushinryou TV, Strait Jacket OVA, плюс я пытаюсь скачать ели живые торренты Rosario + Vampire TV, Persona - trinity soul - TV и Druaga no To the Aegis of Uruk TV. )

Больше похоже не на "Aa! Megami-sama", а скорее на "Rosario + Vampire TV", сюжет похожий, жанр такой же, героиня почти точная копия Акасия Моки. )

G@RRY

Видел это аниме ) , но оно мне не очень понравилось, не люблю Миядзаки. )

+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 11:06
не люблю Миядзаки. )
Почему
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 13:10

G@RRY:

не люблю Миядзаки. )
Почему

охх...., зря....
а если серьезно, то странный вопрос, каждый человек может любить или не любить что-то, просто у него такие предпочтения.
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 00:22

Kazuma:

G@RRY:

не люблю Миядзаки. )
Почему

охх...., зря....

а если серьезно, то странный вопрос, каждый человек может любить или не любить что-то, просто у него такие предпочтения.

ладно понял
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 01:14

G@RRY

Я так часто в этом разделе писал почему лично мне не нравится работы Миядзаки, что как-то уже стало жаль нервные клетки Kazuma'ы и palam'а, так что опять повторять не буду ;) , поищи в этой теме и в Ваши любимые аниме/манги. )

+1 0   -1 0
8 июня 2008 года в 23:00
Прочитал NOiSE - суге!!, воть ето уже совсем другое дело. Даже раскадровки на порядок лучше построены чем в BLAME! Вот только любопытно, как мечи попали потом к силиконовым созданиям, если первоначально они были у людей?

Кстати BLAME!, оказываеться не первая манга Нихея, первая - это BLAME))
+1 0   -1 0