Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 16:43
Судя по первой серии Persona - trinity soul - поклонники вселенной MegaTen могу быть довольны, в аниме сохранена атмосфера оригинала и это сразу чувствуешь, всё что мы любим в Person'е здесь есть. Не буду дальше расписывать все достоинства этого замечательного аниме, лучше приберегу их на отдельную тему, которую я рано или поздно здесь открою.

Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.

Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )

PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Модератор
Fitz
1812
14 августа 2008 года в 09:24
Ellven, Здаров))), Loveless ещё не смотрел - меня оч цепанул онлайн BFBC, теперь трачу свой NETTime(ыыы) практически только на него:)). Качаю серии только днём - к вечеру, либо забываю поставить закачку, либо автоматом вырубаю PC:)). Скачал пока ток 1-ю + 70% 2-й серии. Как скачаю все серии + сабы - начну просмотр. Если честно, уже листал фрагменты 1-й серии...)) рисовка прекрасна, персы красивы и уникальны, музыка оч хороша))) - уже не дождусь начать просмотр)) думается, Loveless мне понравиться)). Кстати, а сабы к этому аниме на русском?

Насчёт e-mail: вот мыло, которое я юзаю: fitzchivel@qmail.com

Ящик в профиле для понта^^xD - я RT попросил заменить старое мыло на gotps3pvv@mail.ru:)). В общем, сам ты ящик не поменяешь - только через админа.)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
14 августа 2008 года в 17:42
АААА Гандам ето что-то круче всякого наруто=))))
+1 0   -1 0
14 августа 2008 года в 17:45

Elven ВЕЛИКИЙ поклоник Анимэ фильмов!!!ОДНОЗНАЧНО!!

+1 0   -1 0
14 августа 2008 года в 17:49

PVV

PVV - ты святой человек ) , столько приятных слов в сторону аниме-сериала Loveless сказал ) , что у меня просто дар речи пропал, я в шоке ) , ты мои мысли прочитал, именно так я думаю об этом аниме. ) Субтитры конечно же на русском и уже подогнаны под видео, так что нам ничего не надо будет настраивать, всё уже готово, только остаётся удобней сесть в кресле и начать просмотр аниме. )

Так у меня твой e-mail в памяти почтового ящика сохранился ) , ты лучше его убери, иначе ещё кто-нибудь тебе спамить начнёт. )

Может попрошу его мне заменить, но думаю у него наверное своих дел полно и письмо то он моё с этой просьбой скорее всего пропустит. )

ОФФ

Раз уж речь зашла об играх, то вот не знаю, какую себе игру купить, Soul Calibur IV и Armored Core 4 я уже твёрдо решил, что буду брать, но есть у меня сомнения по поводу третьей игры, кандидаты такие - Time Crisis 4, Lost Planet Extreme Condition, Battlefield Bad Company или Assassins Creed (русская версия) ... )

Zoom-Zoom

Я знал, что тебе Gundam Seed понравится ) , сам скоро буду качать этот шедевр ) , точнее первый сезон, второй уже давно скачан. )

хРомыЧх

Мы тут в разделе все такие. ;)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
15 августа 2008 года в 13:05
Elven, я в шоке, гхм, от столь тёплых слов о моей скромной персоне ыыы))) thanks за комплимент).

ОФ-П:)

Даж не знаю что тебе посоветовать...

Чисто моё мнение: BFBC бери, если тебя наконец перевели на безлимит)) - онлайн там действительно классный), а сингл...не знаю даж как назвать...хрень какая-то, даж не на любителя:). В Time Crisis 4 не играл, но знаю, что ты уже давно хотел его купить(в версии без пистолета) - насчёт этой гамы решай сам.) Assassins Creed брать не советую(Iron Raven, Disaister без обид, хы) - лаги(взависимости от консоли), сюжета практически нет+ещё несколько мелких минусов(в голове вертится, не могу вспомнить)...Lost Planet EC...мегавещь лично для меня)) уже как с 2 недели загорелся желанием её себе прикупить - до этого проходил несколько уровней на PC и забросил...а сейчас заценил геймплей...живо всё так, action+Capcom(классная связка:)), снег, класс, в общем))))))))). Советую тебе эту гаму)), а ещё лучше - прикупи LPEC+AC(в версии Platinum), как раз по деньгам выйдет, как один TC4 или BFBC:)).
+1 0   -1 0
16 августа 2008 года в 00:46

PVV

Тебе спасибо, что оценил по достоинству аниме-сериал Loveless. TV. ) , я кстати сейчас всю первую серию заскринил и начну скоро скриншоты распределять по категориям, а потом отбирать лучшие для темы, как это сделаю сяду за просмотр самого аниме и потом уже буду готовить текст для темы. )

ОФФ

Тогда значит Lost Planet Extreme Condition ) , хотел разу эту игру купить, но почему-то её нигде не продавали, а вот недавно в одном из наших местных интернет-магазинов наткнулся на эту игру и подумал - "может взять?", но всё равно меня сомнения терзали, ну хоть сейчас я понял чего хочу, значит эту игру себе возьму, спасибо тебе PVV за совет. )

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
16 августа 2008 года в 01:27
бери не пожалеешь,еще ассасина можно),ну ето уже зверский флуд пошел)
+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 13:42

Уже почти дочитал Angel Densetsu, и сеня чисто из любопытства полез посмотреть какие же еще манги принадлежат авторству Yagi Norihiro, и к моему безмерному уивлению это оказалась Claymore animanga.ru/auth/author.asp Оо.....

К последним томам рисовка становиться просто супер:

Вот только в нормальном качестве чтота страничка не заливаеться((((

+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 14:11

... за пару летних месяцев засмотрел кучу отборного аниме

.. 1 BECK: Mongolian Chop Squad .. лучшее, мне очень понравилось

2 Death Note .. ну просто хит, шедевр

3 EF - A Tale of memories

4 Samurai Champloo

5 Elfen Lied TV

6 Baccano! (забавная анимешка)

7 Naruto // куда же без него

так же работы Сенкая Byousoku 5 Centimeter, Toki wo Kakeru Shoujo, За Облаками

------------

сейчас смотрю Sayonara Zetsubou Sensei и Honey and Clover

+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 21:30
Манга Клеймор просто супер! Не знаю как там с аниме, но от нее я точно в восторге))))))))
+1 0   -1 0