Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 16:43
Судя по первой серии Persona - trinity soul - поклонники вселенной MegaTen могу быть довольны, в аниме сохранена атмосфера оригинала и это сразу чувствуешь, всё что мы любим в Person'е здесь есть. Не буду дальше расписывать все достоинства этого замечательного аниме, лучше приберегу их на отдельную тему, которую я рано или поздно здесь открою.
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
AndreyTOP:
смотрю School Ramble отличная комедия .. всем советую, если есть 20 свобных минут - смотрите это аниме ^__^Мне не понравилось, больше 5 серий не вынес. Скучно, предсказуемо, нет разного рода эротических приколов свойственных большинству школьных аниме.
сейчас смотрю Black Lagoon ну оочень нравится .. классно нарисовано, достаточно жесткое аниме (долеко не сенен, имхо). Сюжет конечно немного "плавает", но все ровно интересно.
Вкратце, история о том как поменялась жизнь одного обычного офисного служащего ... когда его взяли в заложники современные пираты.
досмотрел Black Lagoon - отличнейшее аниме )) последние серии просто нечто.. всем советую посмотреть!
Посмотрел Девочка покорившая время! Очень понравилось! стиль и персонажи напомнили одного режисера. Короче всем ценитилям советую глянуть!
_snake:
Посмотрел Девочка покорившая время! Очень понравилось! стиль и персонажи напомнили одного режисера. Короче всем ценитилям советую глянуть!
Смотрел .. мне тоже очень понравился, хотя я уже об этом писал, но лишним не будет .. аниме просто шикарное.
Vampire Knight смотрю. Тема и проблематика внутренних противоречий. Некая психологическая драма.
Вот Код гиасс решил пересмотреть, классная штука, мне очень нравится)
А кстати, народ, можете посоветовать магазин в москве где большой выбор манги (на русском естественно)
А кстати, народ, можете посоветовать магазин в москве где большой выбор манги (на русском естественно)
сейчас смотрю Yamato Nadeshiko Shichi Henge по совету Akira29 ..
просто замечательное аниме .. отличная комедия .. давно так не смеялся 
только досмотрел Kamen no Maid Guy.
сейчас смотрю онгоинги Akane-iro no somaru saka, ToraDora, Macademy Wasshoi!
сейчас смотрю онгоинги Akane-iro no somaru saka, ToraDora, Macademy Wasshoi!