Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
То была американская версия, а это японская Director's-Cut с дополнительными сценами и она вроде длиннее на 12 или 15 минут, так что у тебя появился отличный повод пересмотреть это аниме ) , только вот под режиссёрскую версию нет пока нигде субтитров ( , эх найти бы хоть английские... )
Вообще я очень люблю творчество Ёсиаки Кавадзири, но вот почему-то ни одной темы по его аниме так и не открыл, надо бы исправится. )
to All
Скоро в "правилах раздела Аниме в HD" появится пункт, который позволит пользователям открывать так называемые "premiere" темы до выхода аниме-сериала. ) Открыть их будет разрешено не всем и каждому, c кое-какими обязательными условиями, например должен быть запущен официальный сайт аниме, также в теме должно быть немало скриншотов или артов, описание сюжета, плюс открывший эту тему обязан будет следить за свежей информацией и публиковать её открытой им теме, также к выходу аниме сделать нормальные скриншоты и описание, а чтобы у нас тут не было случайных гостей плодящих такие темы с двумя-тремя строчками, парочкой картинок и исчезающие в непонятном направлении - будет ценз на количество постов. ) В общем посмотрим, что из этого эксперимента получится, а пока я открою сегодня тему по Tears to Tiara. TV., потом на днях будет открыта по Senjou no Valkyria Gallian Chronicles. TV. )
Пока в правилах раздела я этот пункт не вписал - темы эти открывать не стоит. ) Это всё пока эксперимент и я сам не знаю, что у нас получится, но дам знать в этой теме об обновлении правил раздела. )
Это аниме придумали великие умы...гениально!
Да, D и X(мувка) определенно стоят внимания, его эпизод в Аниматрице тоже очень интересен, правда Ватанабе мне больше запомнился, но стили абсолютно разные поэтому оба автора заслуживают внимания. Вообще Аниматрица мне определенно нравится)
Кавадзири есть еще пару дисков в коллекции. Город демонов и еще какой-то не помню. смысл првда почти одинаковый, но есть несколько интересных моментов, правда старую рисовку его я не очень люблю(
хех про манускрипт забыл)
а горца поищу! почти не помню его, так, местами и то ближе к концу. Может создатели порадуют альтернативной концовкой)
позавчера посмотрел наруто (и блин пришлось смотреть с английскими сабами) мувки 2ю и 1ю. Так вот вопрос. скачал 2 1е части, одна про принцессу(кино они там снимали, не помню правильного названия) а вторая начинается с битвы наруто и дракона какого-то, какая верная?
Скорее всего первой темой по его работам будет моё одно из самых любимых и часто пересматриваемых аниме Jubei Ninpucho. Movie. )
REDDRAGON
Ну разве что второй сезон этого аниме-сериала Rosario + Vampire Capu2. TV. ))
Вообще я наконец понял, почему мне так не нравится смотреть так называемые "романтические аниме", за редким исключением, о котором сейчас и расскажу. ) Понял я это совсем недавно, когда посмотрел первую серию шикарного, очень красивого романтического аниме-сериала Genji Monogatari Sennenki. TV. (рисовка, атмосфера и вообще постановка всего аниме - точная копия Oniisama E... TV., т.к. дизайнер персонажей тот же Akio SUGINO, режиссёр Osamu DEZAKI тот же, студия та же Tezuka Productions и.т.д.) и всё оказалось намного проще, чем я думал. ) Оказывается дело вот в чём, в большинстве аниме жанра романтика герои как правило школьники и их проблемы с противоположным полом именно такие, какие у меня были в их возрасте, но я вырос из этих проблем и перестал их понимать. ) Почему же мне тогда так нравится смотреть например юри и понравился Loveless? ) Ну почти во всех аниме жанра юри всё показано серьёзно, красиво, не пошло и с печальным концом, что ближе к жизни ) , то же самое я могу сказать и про Loveless. ) В этих аниме не акцентируется внимание на "панцу" и прочим сомнительным шуткам, в них просто показаны отношения такими, какие они есть, без лишнего и не к месту пошлого юмора. ) А почему мне тогда так понравился сериал Rosario + Vampire. TV.? ) Главная героиня Rosario + Vampire Акасия Мока своим внешним видом и характером (в обличие вампира, да и в обычном облике) мне чем-то напоминает мой тип идеального женского персонажа аниме/манги, вроде Utena'ы, Chikane, Hazuki, Kurai и.т.д. ) Вот кстати на днях посмотрел первую серию ещё одного юри Maria-sama ga Miteru 4th. TV. ^^ - кажется это аниме рискует стать очередным моим фаворитом. )
PS: По Genji Monogatari Sennenki. TV., как и по Oniisama E...TV - темы чур мои ^^ , что-то мне сильно стало нравится творчество Osamu DEZAKI и дизайнера персонажей Akio SUGINO. )
Elven:
Соответственно если люди смотрят хентай,значит это их проблема. Им не уделяют внимание одноклассницы и прочие девочки.Тогда становится понятно почему я смотрю романтические)
Если следовать логике то в моей жизни не хватает любви.ОМФГ. но это не так)
так что вся теория потихоньку катится к чертям)
хентаем не балуюсь,разве только легкая эротика.
И вообще - Деф Нот рулит! 
Это не теория, а очевидный факт, до которого я не сразу дошёл, наверное потому что повторюсь почти всё аниме относящиеся к жанру романтика - про школу и лично мне это не очень интересно (за редким исключением, вроде Rosario + Vampire, School Days и.т.д.) , хочется как минимум романтику без панцу, как максимум романтику с взрослыми героями. )
Логика очень простая, романтику смотрят люди - сентиментальные, романтичные и.т.д. ))
PS: Про хентай в моём предыдущем посте - не было ни слова ^^ , который я кстати не смотрю вообще - не моё. )
Death Note еще не досмотрел,но ужасно хочется чего-нить похожего. Кстати вот мой новый список чего посмотреть:
Евангелион - наверна Еву сразу после Дефнота заценю.
Оуранка - еще в прошлом году посоветовали заценить блин никак руки не доходят
Elfen lied
Strawberry Panic!
Секрет Харуки Ногидзаки - смотрел кто? Какие мнения?
Нодамэ Кантабиле
loveless Elven плохого не посоветует
Lucky Star - просто обязан заценить
Detroit Metal City -как думаете мне понравится?
Эрго Прокси - видел рекламу на 2х2, ужасно понравилась рисовка. 100 % заценю!