Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 16:43
Судя по первой серии Persona - trinity soul - поклонники вселенной MegaTen могу быть довольны, в аниме сохранена атмосфера оригинала и это сразу чувствуешь, всё что мы любим в Person'е здесь есть. Не буду дальше расписывать все достоинства этого замечательного аниме, лучше приберегу их на отдельную тему, которую я рано или поздно здесь открою.

Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.

Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )

PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
20 августа 2008 года в 16:55

AndreyTOP

Если ты почитаешь всю эту тему и ещё "Ваши любимые аниме/манги", то увидишь не самые мои приятные отзывы относительно лент Миядзаки и Синкая ;) , я жёстко по ним прошёлся и обещал больше этого не делать ;) , ибо их любит Kazuma, как только что выяснилось ты и другие пользователи ) , так что я своё мнение сказал на этот счёт и больше не буду его повторять портя людям настроение своими негативными отзывами. ) Жанр повседневность почти не смотрю к сожалению, но сейчас потихоньку начал в него втягиваться ) , могу посоветовать посмотреть такие аниме, как Oniisama E...TV и Loveless. TV. (скачать можешь здесь). )

Спасибо ) , чего-то многие хвалят этого Shijou Saikyou no Deshi Kenichi. TV., мол аниме для анимешников и.т.д., пожалуй его внесу в свой список аниме "must see" ) , единственное, что меня смущает в этом сериале, так это его 50 эпизодов ;) , с моим инетом всё это добро будет непросто скачать. )

+1 0   -1 0
21 августа 2008 года в 00:13
Аааааааааа, я в восторге - какие боевые сцены...а первая серияяяя, просто ну ващеее...сразу стока загадок...и это все KARAS Сато Кэйити, блин ну ...слов нету..давно хотел поссмотерть именно вот такое что то))))

АААААААААААА, это просто пипеееец, вот это бои...почему всего 6 сери...хоооооочу ещееееееее....бли, я веду себя сейчас как ребенок...знаю, что родители мне не купят игрушку, но все равно реву.....)))

Блииииии, а музыка то какая...ну просто ваще все замечательно...все для меня....все для души)))
+1 0   -1 0
21 августа 2008 года в 05:36

s-kAn

Karas. OVA. снимали на юбилей компании, для них это было делом чести показать всё, на что они способны, кроме того бюджет у этого аниме очень высокий, поэтому сразу все шесть серий выпустить не представлялось возможным, они выходили на протяжении почти около трёх лет, поэтому и результат такой впечатляющий. ) Мне в этом аниме очень понравились дизайны бисёнэнов, главный герой и те два брата, их очень красивыми сделали ) , а вот красивой девушки я чего-то не помню в этом аниме ( , наверное среди аниматоров, дизайнеров или ещё каких-то художников много женщин и они старались парней как можно красивыми нарисовать, а вот мужчин в команде наверное было не очень много, которые бы с особой любовью и трепетом прорисовывали женских персонажей ;) , ну это моё такое предположение ) , просто странно почему здесь нет ни одной красивой девушки ( , хотя та девушка-карас и Юри, которая везде сопровождала главного героя выглядят неплохо, но заметно уступают нашей тройке бисёнэнов. )

Если понравились стильные и зрелищные битвы в Karas. OVA., то обязательно посмотри Blassreiter. TV., эти аниме во многом похожи. )

+1 0   -1 0
21 августа 2008 года в 07:18
Думаю, что продолжение Shijou Saikyou no Deshi Kenichi будет, скорей всего. Манга ещё пишется. Просто не набралось глав на очередной сезон.

Решил почитать мангу Берсерк, так как многие её тут хвалят (аниме я не оценил, мне не очень понравилось, уж больно мне Гриффит (или как его правильно звали? ) не понравился). На onemanga Берсерк недоступен, может кто-нибудь даст ссылку на эту мангу, чтобы онлайн можно почитать было и на англ. языке? Буду очень признателен.
+1 0   -1 0
21 августа 2008 года в 10:02

Читаю Kodomo no Jikan

Картиночка:)

+1 0   -1 0
21 августа 2008 года в 10:41

zhabik

А чем тебе Гриффит то не понравился?... ) По мне так шикарный персонаж, ни чем не хуже Гатса и других героев этой манги и аниме. ) Скачать на английском главы можешь с Manga-Updates. ) В манге кстати Гриффита, как лично мне показалось намного больше, чем в аниме. ;)

Kazuma

Интересно, а аниме планируешь посмотреть?.. ;)

+1 0   -1 0
21 августа 2008 года в 10:48

Elven:

Kazuma

Интересно, а аниме планируешь посмотреть?.. ;)

наверн, тама всего 12 эпизодов, плюсч овашки, так что манга не вся конечно снята,, но посмотреть ка Рин отжигаеть в аниме тож охота)))ХД)))

zhabik:

Думаю, что продолжение Shijou Saikyou no Deshi Kenichi будет, скорей всего. Манга ещё пишется. Просто не набралось глав на очередной сезон.
Решил почитать мангу Берсерк, так как многие её тут хвалят (аниме я не оценил, мне не очень понравилось, уж больно мне Гриффит (или как его правильно звали? ) не понравился). На onemanga Берсерк недоступен, может кто-нибудь даст ссылку на эту мангу, чтобы онлайн можно почитать было и на англ. языке? Буду очень признателен.

а чего не на русском?)
+1 0   -1 0
21 августа 2008 года в 11:05

Elven:

zhabik

А чем тебе Гриффит то не понравился?... ) По мне так шикарный персонаж, ни чем не хуже Гатса и других героев этой манги и аниме. ) Скачать на английском главы можешь с Manga-Updates. ) В манге кстати Гриффита, как лично мне показалось намного больше, чем в аниме. ;)

Спасибо за ссылку. Чем не понравился Гриффит? Почитаю мангу, может быть пойму ;)
Посмотрел 1-ую серию Claymore. Манга мне не очень понравилась, а вот аниме, мне кажется, супер!
Kazuma
Учу английский ;) Свой перевод - всегда кажется лучше ;)
+1 0   -1 0
21 августа 2008 года в 11:40

Kazuma

Манга Kodomo no Jikan онгоинг или же она уже окончена?... ) Я вот всё хочу скачать аниме School Days, какая-то интересная драма, как мне показалось ), хотя не уверен. ;)

zhabik

Не за что ) , обращайся если что. ) Лучше сначала посмотри аниме, ибо аниме Kenpuu Denki Berserk TV тоже, как и манга - шедевр ) , в этом аниме потрясающая атмосфера и саундтрек ) , также само аниме очень красивое, чувствуется денег на его производство не жалели. ) Правда в аниме цензуры много, но даже с цензурой аниме Kenpuu Denki Berserk по праву считается самым жёстким аниме-сериалом, когда-либо выходившем. ) Оригинальная манга очень красивая, такой потрясающей рисовки и внимания к мельчайшим деталям редко где можно ещё увидеть ) , кроме всякой жести в манге много чего ещё, не буду говорить, чего именно, как только сядешь за чтение этой манги, то поймёшь о чём идёт речь. )

Аниме Claymore TV в точности повторяет мангу, ничего не вырезали (лично проверял ;) ), но вот последних сериях уже филлеры. ) Манга тебе начнёт нравится в том месте, где в последних сериях аниме пойдут филлеры, а в манге с этого момента будет шикарная рисовка и появится довольно-таки интригующий сюжет, в общем как закончишь смотреть аниме-сериал Claymore, то обязательно посмотри мангу, там чем дальше, тем лучше и интересней. )

Учу английский ;) Свой перевод - всегда кажется лучше ;)

Занимаешься переводом какой-то манги?... )

+1 0   -1 0
21 августа 2008 года в 11:46
Не, переводом не занимаюсь. Наруто читал и смотрел только на англ., потом глянул с русским переводом и ахнул от ужаса!!! ;)) Надо англ. свой поднимать, игры то на англ. выходят! Хочу ещё японский выучить, но не знаю, как получится.
+1 0   -1 0