Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Elven:
DAM_B_TbIKBY
Смотришь онгоинги? ) Зачёт! ) У Toradora'ы! TV. - очень высокий зрительский рейтинг. ) J.C. STAFF. - веников не вяжет! ) Ну может за редким исключением )) , но в основном у них очень хорошие аниме ) , можно сказать одна из любимейших аниме-компаний. ) Slayers'ы, Loveless, Shakugan no Shana, Nabari no Ou, Utena, Dark Side Blues и.т.д. и.т.п. - всё они сняли. )
че такое онгоинги? Парочку из упомянутых я смотрел.
P@tr1ot:
С эротическими наклонностями.
Мб Kite.OVA.? Гг, не романтика ))

DAM_B_TbIKBY:
че такое онгоинги?
Ongoing — текущий, продолжающийся. Это аниме-сериал, новые серии которого показывают в данный момент по японскому телевидению впервые. Другими словами его продолжают снимать. Например, Naruto и Bleach.
P@tr1ot
Долго думал, что тебе посоветовать посмотреть, дело в том, что я очень много видел хорошего аниме и выкладывать образно говоря "сотню лучших" - не самая удачная идея, ты скорее всего их все пропустишь и вообще забудешь об этом списке. ) В таких случаях идеально выручает классика аниме индустрии, плюс несколько новых и относительно новых аниме, на которые стоит обратить внимание. ) Как посмотришь все аниме из этого спика - я тебе составлю новый, там будет очень много меха, юри и.т.д., а пока для начала посмотри аниме из этого списка. )
Bastard!! Ankoku no Hakai Kami. OVA.
Dark Side Blues
Dominion Hanzai Gundan. OVA.
Hokuto no Ken Movie. Movie.
Ichi The Killer: Episode 0. OVA.
Loveless. TV.
Macross Frontier. TV.
Jubei Ninpucho. Movie.
Nabari no Ou. TV.
Oniisama e... TV.
Pet Shop of Horrors. OVA.
Project A-ko. Movie.
Shoujo Kakumei Utena. TV.
Shoujo Kakumei Utena: Adolescence Mokushiroku. Movie.
Lodoss Tou Senki. OVA.
Bishoujo Senshi Sailor Moon R. Movie.
Kyuuketsu Hime Miyu. OVA.
PS: Про Berserk - я тебе уже писал. )
DAM_B_TbIKBY
Какие именно посмотрел?... ) Вообще, что предпочитаешь в аниме, какие самые у тебя любимые и.т.д.?... )
FitzChivel
Kite смотреть стоит только версию с цензурой, иначе всё впечатление будет испорченно хентаем. )
FitzChivel и Elven
Собстно спасибо,уже начал качать кое-что из предложенного.
Интересно насчет Kite.Хоть нет школьной романтики,зато есть симпатичная главная героиня с пистолетами ^^
P@tr1ot
Повторюсь, смотреть стоит только версию с цензурой, иначе вся драма и экшен Kite утонет в хентае. )
Kite как и Mezzo Forte (Красотки-головорезы) очень интересные аниме.. смотрел без цензуры, но с девушкой ... так что и экшен, и драма остались (^_____^) перестрелки просто нечто ))
... так же посмотрел Mezzo DSA TV там вообще 0% хентая ..
Zell987:
Блин с http://manga24.ru удалили мангу Блича=((Тока хотел начать читать.Где ещё можно мангу Блича найти?Hо только на русском (я итак аниме на англе смотрю)
какой толк смотреть на ингле =) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=448518
Пока я был занят все эти дни, вышло много чего интересного из новостей мира аниме и манги, например ролик второго фильма римейка Evangelion 2.0, также готовится к производству очень странное аниме Shangri-La, увидев скриншоты которого я подумал, что это второй сезон Last Exile'а, но с какими-то "трансами" и ужаснулся )) , но к счастью это другое аниме ) , также поразило своим качеством анимации аниме Princess Lover, ролик можно посмотреть на официальном сайте, далее в производстве находится какой-то интересный сериал Tokyo Magnitude 8.0, судя по описанию это будет какая-то драма про землетрясение и людей, которые пытаются всё это пережить, ну и наконец любопытное аниме Enka Odo Dai Shogun и очень мною ожидаемое, по которой скоро будет обязательно открыта тема - это аниме Dogs. OVA. )