Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Zoom-Zoom:
Видел я этот Василиск.Такое ощущение что взяли Наруто,One Piece(дед с вытягивающимися конечностями,ага?) и запихали в одну обёртку приправив кровищей и драмой.Плагиат на плагиате.Начал смотреть Василиск и пересматривать гинтаму т.к один раз бросил и забыл всё =))
А вот на гинтаму давно облизываюсь,да руки не доходят
AndreyTOP:
Стальной Алхимик 2 уже в эфире .. уже качаю )
ГДЕ качаешь?!Иль врешь?
/ посмотрел я Алхимика .. опенинг ацтой )) но рисовка красивее выглядит ...полностью буду смотреть, когда весь выйдет.
посмотрел я Алхимика....Что это такое?!В какие временные рамки происходит действие, если даже еще Хьюз с братьями не знаком?
Объяснит кто-нибудь?
AndreyTOP:
это не шутка????Стальной Алхимик 2 уже в эфире .. уже качаю )
GrimNero:
Zoom-Zoom:
неудачная шутка или будет такое ?)
Вообще я не шутил... Реально есть такое аниме щас трейлер найду)
Elven:
+1 за весь пост! но меня в общем мувка не впечатлила..AndreyTOP
Рисовка и анимация в Cowboy Bebop - безупречная ) , но в этом сериале очень много откровенно проходных серий ака филлеров, хотя сама история делалась по оригинальному сценарию, а не по манге онгоингу. ) Такое ощущение, что авторы сериала, в котором основной сюжет рассчитан на серий 10-12 искусственно его зачем-то растянули на 26 и это заметно. ) Cowboy Bebop любят в первую очередь не за сюжет, который довольно неплохой, а за очень обаятельного главного героя Спайка Шпигеля, один из лучших героев наверное за всю историю аниме индустрии ) , он тебе точно понравится и возможно станет любимом персонажем аниме. ) Лично мне больше пришёлся по душе полнометражный фильм Cowboy Bebop: Tengoku no Tobira, но он как бы сюжетное ответвление от последних серий аниме-сериала, то есть ты его не поймёшь, если не посмотришь оригинальный сериал. )
_snake
Это не шутка ) , я тоже на днях посмотрел ) - потрясающее аниме. ) К сожалению должен согласиться с AndreyTOP, opening - отвратительный, ending - так себе. ) Само аниме по сути одновременно римейк и сиквел в одном флаконе. )
Я тут выкладывал ролик к аниме фильму First Squad: The Moment Of Truth. Movie. ) , не знаю видел ты его или нет, но он довольно в неплохом качестве, так что посмотреть определённо стоит. )