Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 16:43
Судя по первой серии Persona - trinity soul - поклонники вселенной MegaTen могу быть довольны, в аниме сохранена атмосфера оригинала и это сразу чувствуешь, всё что мы любим в Person'е здесь есть. Не буду дальше расписывать все достоинства этого замечательного аниме, лучше приберегу их на отдельную тему, которую я рано или поздно здесь открою.

Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.

Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )

PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Редактор
Brutal1ty
2100
1 апреля 2009 года в 22:18

Zoom-Zoom:

Начал смотреть Василиск и пересматривать гинтаму т.к один раз бросил и забыл всё =)) 

Видел я этот Василиск.Такое ощущение что взяли Наруто,One Piece(дед с вытягивающимися конечностями,ага?) и запихали в одну обёртку приправив кровищей и драмой.Плагиат на плагиате.
А вот на гинтаму давно облизываюсь,да руки не доходят
+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 18:59

Стальной Алхимик 2 уже в эфире .. уже качаю )

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
5 апреля 2009 года в 19:02

AndreyTOP:

ГДЕ качаешь?!Иль врешь?

+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 19:06

.. зачем же врать .. качаю с великого рассадника аниме!

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
5 апреля 2009 года в 19:07

AndreyTOP:

.. зачем же врать .. качаю с великого рассадника аниме!

Спасибо

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
5 апреля 2009 года в 19:12
Тема по 2-му алхимику за мной. Сори, что так долго ))
+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 19:35

/ посмотрел я Алхимика .. опенинг ацтой )) но рисовка красивее выглядит ...полностью буду смотреть, когда весь выйдет.

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
9 апреля 2009 года в 14:05

посмотрел я Алхимика....Что это такое?!В какие временные рамки происходит действие, если даже еще Хьюз с братьями не знаком?

Объяснит кто-нибудь?

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
9 апреля 2009 года в 17:56

AndreyTOP:

это не шутка????

GrimNero:

Zoom-Zoom:

неудачная шутка или будет такое ?) 

Вообще я не шутил... Реально есть такое аниме щас трейлер найду)

" target="_blank">Нашел, смотрите))

трейлер понравился! где посмотреть полностью?)

Elven:

AndreyTOP

Рисовка и анимация в Cowboy Bebop - безупречная ) , но в этом сериале очень много откровенно проходных серий ака филлеров, хотя сама история делалась по оригинальному сценарию, а не по манге онгоингу. ) Такое ощущение, что авторы сериала, в котором основной сюжет рассчитан на серий 10-12 искусственно его зачем-то растянули на 26 и это заметно. ) Cowboy Bebop любят в первую очередь не за сюжет, который довольно неплохой, а за очень обаятельного главного героя Спайка Шпигеля, один из лучших героев наверное за всю историю аниме индустрии ) , он тебе точно понравится и возможно станет любимом персонажем аниме. ) Лично мне больше пришёлся по душе полнометражный фильм Cowboy Bebop: Tengoku no Tobira, но он как бы сюжетное ответвление от последних серий аниме-сериала, то есть ты его не поймёшь, если не посмотришь оригинальный сериал. )

+1 за весь пост! но меня в общем мувка не впечатлила..
+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 18:01

_snake

Это не шутка ) , я тоже на днях посмотрел ) - потрясающее аниме. ) К сожалению должен согласиться с AndreyTOP, opening - отвратительный, ending - так себе. ) Само аниме по сути одновременно римейк и сиквел в одном флаконе. )

Я тут выкладывал ролик к аниме фильму First Squad: The Moment Of Truth. Movie. ) , не знаю видел ты его или нет, но он довольно в неплохом качестве, так что посмотреть определённо стоит. )

+1 0   -1 0
Форум > Аниме в HD > Аниме/Манга (общая тема)