Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
DMC-COBALT:
Народ, а кто-нибудь аниме "Монстр" смотрел? Оценка от IMDB у неё очень высокая, стоит ли смотреть?
Сюжетик такой:
Один день изменил жизнь доктора Кэндзо Тэммы, гениального японского хирурга, прибывшего в Германию для работы в госпитале «Эйслер Мемориал». В этот день он понял, что человеческие жизни равноценны, и что сама человеческая жизнь стоит больше, чем выгода, которую можно получить за её спасение.
В этот день он спас мальчика, получившего огнестрельное ранение в голову во время убийства его родителей. Через некоторое время произошло ещё три убийства, и доктор Темма стал главой хирургического отделения госпиталя. В суматохе этих дней выживший после великолепной операции, проведённой нашим Айболитом, мальчик и его сестра-близнец бесследно исчезли из больницы.
Прошло девять лет и убийства в Дюссельдорфе начались вновь. Монстр появился в городе. И в жизни Теммы, чтобы в один дождливый вечер сказать: «Ты — тот, кто вернул меня к жизни, доктор…»
не смотрел. Вротарт 8.9 из 10 дали, ну и хз 74 эпизода высад смотреть xD
DMC-COBALT:
Народ, а кто-нибудь аниме "Монстр" смотрел? Оценка от IMDB у неё очень высокая, стоит ли смотреть?
Сюжетик такой:
Один день изменил жизнь доктора Кэндзо Тэммы, гениального японского хирурга, прибывшего в Германию для работы в госпитале «Эйслер Мемориал». В этот день он понял, что человеческие жизни равноценны, и что сама человеческая жизнь стоит больше, чем выгода, которую можно получить за её спасение.
В этот день он спас мальчика, получившего огнестрельное ранение в голову во время убийства его родителей. Через некоторое время произошло ещё три убийства, и доктор Темма стал главой хирургического отделения госпиталя. В суматохе этих дней выживший после великолепной операции, проведённой нашим Айболитом, мальчик и его сестра-близнец бесследно исчезли из больницы.
Прошло девять лет и убийства в Дюссельдорфе начались вновь. Монстр появился в городе. И в жизни Теммы, чтобы в один дождливый вечер сказать: «Ты — тот, кто вернул меня к жизни, доктор…»
Друг смотрит. Говрит зачет ))
Вот я наконец познакомился с аниме Наруто. Впечатления самые что ни на есть положительные. Особенно прикалывает рисовка вот этого персонажа:

DMC-COBALT:
Сюжетик такой:
Я смотрела весь. Аниме, уникальнейшее тем, что, в отличие от практически всех прочих, с 99,99% точностью следует манге. Сериал сделан идеально, тут просто не к чему придраться. Вопрос лишь в том, понравится ли сам сюжет. Если понравится, аниме не разочарует.
Все 70 с лишним серий смотрятся на одном дыхании, не затянуто ни разу. Только если будешь смотреть, не допускай никаких спойлеров, половину удовольствия испортишь - в нем сильна детективная составляющая. Да и наблюдать за психологическими играми лучше, самому пытаясь найти объяснение мотивам тех или иных поступков, не пользуясь готовыми ответами.
Смотрю сейчас Тетрадь смерти. Класс. Но после того, как Л... Не будем спойлерить, пошёл какой-то бред. так все затянуты, я расстроен.(((имхо.
vano007:
Вот я наконец познакомился с аниме Наруто. Впечатления самые что ни на есть положительные. Особенно прикалывает рисовка вот этого персонажа:
Советую заценить ток первые 110 и последние 10 серий в первом сезоне.. серии между 110 и 210 унылое гамно.
Посоветуйте сайт, где можно скачать серии наруто с хорошими субтитрами. А то на рутьюбе таковые идут только до 80й (всем блин надо их озвучивать своими мерзкими голосами, делали бы сабы лучше)...
FitzChivel:
До 135 уж тогда.В ней битва Саске с Наруто.А вот дальше можно не смотреть,муть однаvano007:
Советую заценить ток первые 110 и последние 10 серий в первом сезоне.. серии между 110 и 210 унылое гамно.
Ростя:
Смотрю сейчас Тетрадь смерти. Класс. Но после того, как Л... Не будем спойлерить, пошёл какой-то бред. так все затянуты, я расстроен.(((имхо.
Зря они так затянули........