Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
_snake:
Baccano! посмотрел пару дней назад (тв 13 серий). очень не плохо! 07 год
да, особенно эта парочка мошенников стоит много, мне тоже очень понравилось
Ping Pong Club - ржака, такой пошлятины я еще нигде не видел%))кто неравнодушен к пердильному юмору, пошлятинки и безбашенности в аниме, советую:))
Вот еще Detroit Metal City что то тоже в этом духе, но не настолько безбашенен:
Люди помогите пожайлуста!!! Скажите название аниме про роботов тигров которые превращаються в мега робота.Помню что аниме старое очень
XenoborG:
Люди помогите пожайлуста!!! Скажите название аниме про роботов тигров которые превращаються в мега робота.Помню что аниме старое очень
Мне только Вольтрон в голову приходит...
Brutal1ty:
XenoborG:
Мне только Вольтрон в голову приходит...
заядлый анымешник однако..
(шучу конечн)
А мне ктонибуть даст сайт с аниме на русском Драгон Болл? (Dragon Ball Z (Жуткий ФАНАТИЩЕ)
Ребят может есть у кого нибудь есть Gungrave или Devil May Cry в HD?
Всем любителям аниме привет ! ) В последнее время подсел на меха,а сегодня досмотрел Gurren-Lagann.Хотелось бы узнать,есть ли что похожее на него? А то оч понравилось ))
Посоветуйте пожалуйста аниме типа Манускрипт, Берсерк, Клеймор, Девил май край? Короче с боями на мечах, но без мехов - мехи не моя тема.