Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 16:43
Судя по первой серии Persona - trinity soul - поклонники вселенной MegaTen могу быть довольны, в аниме сохранена атмосфера оригинала и это сразу чувствуешь, всё что мы любим в Person'е здесь есть. Не буду дальше расписывать все достоинства этого замечательного аниме, лучше приберегу их на отдельную тему, которую я рано или поздно здесь открою.

Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.

Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )

PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
5 марта 2009 года в 12:52
Патриот код гиасс посмотри)
+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 13:24

P@tr1ot:

ну скорее всего романтика.С эротическими наклонностями.
Желательно главный герой юноша.Но НЕ "девочка не может подойти к парню".не с таким сюжетом.

нашел пару анимешек по этой теме )) ..

1) это Nogizaka Haruka no Himitsu сам качаю ) интерес вызван этим

" target="_blank">AMV

2) Futari Ecchi // просто смотрел уже )) ничего так

скачал Nogizaka Haruka no Himitsu ... смотрится легко)) отличная кавайная комедия.

+1 0   -1 0
13 марта 2009 года в 23:10

to All

На myanimelist.net появился какой-то баг, который чистит список друзей, причём не только у меня, но и как только что выяснилось ещё и у AndreyTOP такая же ерунда. ) В общем я никого не удалял, просто какой-то глюк на их сайте. ) Короче говоря кидайте ссылки на свои странички мне в личку, сюда в тему или просто заново добовляйте в друзья, чтобы мы эту несправедливость исправили. ^^

Update

Как и обещал - обновил описание в теме Tears to Tiara. TV., спасибо Dobertank'у за редакцию моего кривого перевода, чтобы он более-менее презентабельно выглядел ) , плюс я ещё в тему залил новый арт. )

Update

Только что зашёл на сайт Famitsu, а там полным-полно новых скринов, артов и.т.д. из аниме Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles. TV! ) Как назло, их там выложили именно тогда, когда я был занят и не было свободного времени зайти на сайт и проверить свежую информацию/ ((( Скрины они там выложили 10 и 12 марта, вот чёрт ((( , ну ладно, лучше поздно, чем никогда. ) Сейчас обновлю тему. )

Update

Во-первых, нашёл арт к аниме Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles в очень хорошем качестве и в более высоком разрешении. )

Во-вторых, нашёл первые скриншоты к аниме Tears to Tiara, качество неплохое, но эти скрины к сожалению выложили на сайте dengeki c их гигантским водяным знаком. (((

В-третьих, скоро открою тему по второму сезону Ookami to Koushinryou, т.к. накопилось достаточно артов с дизайном персонажей, который кстати заметно отличается от дизайна героев из первого сезона, в общем открою тему - сами в этом убедитесь. ) Лично мне как-то более симпатичен старый дизайн персонажей. ) Также, если никто здесь не готов открыть тему по второму сезону Hagane no Renkin Jutsushi - то это сделаю я. ^^

Вообще судя по тому, что я увидел на артах и скриншотах из Tears to Tiara, Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles и второго сезона Ookami to Koushinryou, мне почему-то больше всего понравилась Tears to Tiara. ) Кажется это будет хит, которого никто не ждал. ) А вот судя по первым скриншотам из Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles - возможен слив, также меня крайне сильно смущает дизайн персонажей второго сезона Ookami to Koushinryou, хотя может к нему ещё надо привыкнуть, но всё равно я не понимаю, зачем они стали менять безупречный дизайн героев из первого сезона.. )

+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
15 марта 2009 года в 14:04
оч классный сайт с мангой на русском http://manga24.ru
+1 0   -1 0
15 марта 2009 года в 17:22

Zell987

Это что-то вроде нашего русского варианта One Manga. ) Лично мне очень интересна манга по Tenjou Tenge. ) Давно хотел посмотреть аниме, как раз поставил его себе в список закачек ) , как посмотрю - сразу примусь за одноимённую мангу. )

Мне вот эти два арта к аниме Tenjou Tenge - очень понравились ) , сразу как-то захотелось посмотреть этот сериал. )

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
15 марта 2009 года в 18:22
Очень удобный сайт когда выходит новый том и не хочется его качать
+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 04:10

На сайте dengeki наткнулся на довольно красивые постеры к какому-то сенёну в жанре фэнтези Asura Cryin'. TV. ) , вот люблю я такую красивую рисовку, так что как выйдет первая серия этого аниме - обязательно её гляну. ) Экранизируют по какой light novel, более подробная информация здесь. )

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 марта 2009 года в 05:38

Тora Dora меня затянула. Taiga СУПЕР

+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 06:57

DAM_B_TbIKBY

Смотришь онгоинги? ) Зачёт! ) У Toradora'ы! TV. - очень высокий зрительский рейтинг. ) J.C. STAFF. - веников не вяжет! ) Ну может за редким исключением )) , но в основном у них очень хорошие аниме ) , можно сказать одна из любимейших аниме-компаний. ) Slayers'ы, Loveless, Shakugan no Shana, Nabari no Ou, Utena, Dark Side Blues и.т.д. и.т.п. - всё они сняли. )

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
16 марта 2009 года в 09:00

Elven:

Zell987
Это что-то вроде нашего русского варианта One Manga. ) Лично мне очень интересна манга по Tenjou Tenge. ) Давно хотел посмотреть аниме, как раз поставил его себе в список закачек ) , как посмотрю - сразу примусь за одноимённую мангу. )

Мне вот эти два арта к аниме Tenjou Tenge - очень понравились ) , сразу как-то захотелось посмотреть этот сериал. )

смотрел его. так, середнячек

+1 0   -1 0
Форум > Аниме в HD > Аниме/Манга (общая тема)