Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Aion:
Удачи тебе=)P@tr1ot:
Aion:
...мм, а кто-нибудь здесь смотрел такую жесть, как "Boogiepop Phantom" ?
...если нет, то и не смотрите, мне жалко вашу психику ^ ^Посмотри kanokon до конца.
Не, спасибо, не мой жанр. я лучше Blood+ посмотрю.
...кстати "Фантом" давит на психику с другой стороны.
Aion:
но канокон тоже давит на психику,что мало не покажется)))P@tr1ot:
Aion:
...мм, а кто-нибудь здесь смотрел такую жесть, как "Boogiepop Phantom" ?
...если нет, то и не смотрите, мне жалко вашу психику ^ ^Посмотри kanokon до конца.
Не, спасибо, не мой жанр. я лучше Blood+ посмотрю.
...кстати "Фантом" давит на психику с другой стороны.
AndreyTOP:
P@tr1ot:
Посмотри kanokon до конца.
ппц )) мне одних скринов хватило )))
ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!

Из твоего списка я бы лично вычеркнул Секрет Харуки Ногидзаки и Лимонад, а вот Detroit Metal City - на любителя и если ты им окажешься, то для тебя возможно это аниме станет абсолютным шедевром. )
В принципе я мог бы тебе скинуть список аниме, которые по моему личному мнению - ты ни в ком случае не должен пропустить... )
to All
Обновлены правила раздела "Аниме в HD" - ознакомьтесь с ними и если у вас возникли какие-то вопросы, замечания и предложения - высказывайте их здесь, обсудим. )
Elven
Ну давай, ты плохого не посоветуешь.
Еще раз говорю спасибо,давно,когда я просил совета посмотреть фильмы шедевры ты мне посоветовал Убийцу Ичи и Олдбоя. Действительно великие фильмы.
Фильмы Ichi the Killer и Old Boy снимали по оригинальным мангам, только в них можно увидеть весь сюжет истории и его окончания. ) Также выходило шикарное аниме Koroshiya Ichi the Animation: Episode 0 - это предыстория фильма Ichi the Killer, посмотри его обязательно, аниме отличное, даже жестче, чем фильм. )
Я не знаю точно, какой у тебя вкус и что тебе нравится... ) Назови мне, что ты ценишь больше всего в аниме?... ) Какими качествами должно обладать идеальное для тебя аниме?... )
Этот список мне ни о чём не говорит, так что я всё ещё жду ответа на мои два вопроса.. )
Желательно главный герой юноша.Но НЕ "девочка не может подойти к парню".не с таким сюжетом.
Или второй вариант - с классной рисовкой,очень популярное в мире. Что-то с затягивающим сюжетом,может детектив или экшн.даже не знаю.
Хм, насчёт первого варианта, то такое аниме очень любит смотреть AndreyTOP. )) Вообще я люблю аниме с красивой рисовкой, романтичное - но не пошлое, предельно жёсткое и натуралистичное, драматичное - без "хэппи энда" в конце. ) По второму варианту буду тебе рекомендовать аниме, которые подхоят под эти определения ) , но уже могу тебе одно из них назвать сразу - это Kenpuu Denki Berserk. TV. ) Посмотри обязательно этот аниме сериал, ибо он - абсолютный шедевр. )

Где-то с месяц назад с торрентов скачал себе ролик к скоро выходящему аниме фильму First Squad: The Moment Of Truth. Movie. , если кто не видел его или видел, но в низком youtube'ском качестве, то я залил неплохого качества версию ролика на rapidshare.com, правда это английский хардсаб, видимо наши для англоговорящей публики его решили перевести. ) PS: Тему по этому аниме чур я открываю! ^^ PSS: Кстати, Купер в своём ЖЖ ещё выкладывал какие-нибудь арты по этому аниме?... ) А то мне провайдер закрыл достув к livejournal и я сам не могу зайти, там всё самостоятельно проверить и.т.д.. Мне необходимы эти арты для оформления темы. )

Как и к изданию оригинального аниме фильма Final Fantasy VII: Advent Children, так и к его переизданию ака римейку Final Fantasy VII: Advent Children Complete будет прилагаться в качестве бонуса ещё одно OVA по вселенной FFVII, эдакое ответвление от основной сюжетной линии.
Арт

Elven:
Хм, насчёт первого варианта, то такое аниме очень любит смотреть AndreyTOP. ))
ахаха )))) даа люблю кавай ..
P@tr1ot:
ну скорее всего романтика.С эротическими наклонностями.
чисто с эротическими наклонностями .... хммм вроде ничего такого не было (ну кроме хентая :) )
могу посоветовать Mnemosyne no Musume-tachi (хотя сам еще не смотрел) и Yamato Nadeshiko Shichi Henge .. это классная весЧ ))