Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Kazuma
Claymore - шикарное аниме (хоть и в последних сериях пошла отсебятина ака филлеры, но терпимые филлеры), очень понравилось ) , ведь это же один из самых мной любимых жанров Dark Fantasy ) , жаль что редко кто снимает аниме в этом жанре ( , манга кстати тоже шикарна. ) Ты тут восхищался тем, как мангака Norihiro Yagi совершенствовал и оттачивал стиль своего рисунка, так вот тоже самое и с мангой Claymore, также заметно невооружённым глазом, как автор прямо у тебя на глазах с каждым новым томом манги всё лучше и лучше рисует, меня тоже восхищают такие люди, которые работают над собой и хотят достичь в своих работах совершенства, стремятся делать всё лучше, чем прежде и не останавливаются на достигнутой цели, ставя потом перед собой новые задачи. )
Новые главы манги Claymore, Biomega, как и Angel Densetsu закачаю наверное в начале следующего месяца. )
PS: Лучше брось сейчас читать мангу Claymore, иначе испортишь всё впечатление от аниме, ибо манга почти всегда лучше своей экранизации. ) Сначала посмотри аниме-сериал Claymore и только потом садись за мангу, так стоит поступать не только в данном случае. )
AndreyTOP
Мне в BECK: Mongolian Chop Squad не очень нравится дизайн героев, а так все очень высокого мнения об этом аниме. ) Если нравятся музыкальные аниме-сериалы, то посмотри NANA. TV, Gravitation. TV и OVA ) , я их правда ещё сам не смотрел, но знаю, что аниме эти отличные, в моём списке must see они есть. )
Death Note. TV. - шедевр конечно, всё атмосферно и.т.д. ) , но с точки зрения логики и морали, мда. ;) Я редко на такие вещи обращаю внимание, как мораль там какая-то и.т.д., но в Death Note мне всё что там творил Лайт крайне не понравилось, ибо объяснения его действий откровенно притянуты за уши и никак не оправдывают его поступков, так мир к лучшему никогда не изменишь. )
Samurai Champloo. TV. - очень мне этот аниме-сериал понравился и судя по концовке могут снять даже продолжение, хотелось бы его увидеть. )
Elfen Lied TV - однозначно шедевр, одно из самых любимых аниме-сериалов, но не для всех, не все его поймут, а кто поймёт - навсегда этот аниме-сериал запомнит и будет периодически его пересматривать. )
EF - A Tale of memories и Baccano! не смотрел, о чём хоть эти аниме?... ) Если вкратце и стоит ли их смотреть. )
Naruto тоже давно хочу посмотреть, люблю сёнен. )
Синкая чего-то не очень мне нравится, хотя я и люблю всякого рода романтику, но не такую. )
ОФФ
PVV, Zoom-Zoom
Недавно связался с своим продавцом, у которого я брал Wii и вообще всегда покупал игры для PS2, так ради интереса написал ему об игре Disgaea 3: Absence of Justice и что хочу её купить, но не думал что он её действительно для меня завезёт в начале следующего месяца, так что скорее всего возьму именно эту игру, вместо очередного экшена для PS3. ) Наверное у него и будут брать Valkyria Chronicles, вообще он классный парень, может достать всё что угодно, а так ведь официально нам скорее всего эти игры вряд ли завезут в город, ну хоть у него буду покуать. )
to All
Наткнулся на шикарнейшую новость, оказывается "компания Madhouse всё ещё хочет снять Jubei Ninpucho 2", первый фильм Jubei Ninpucho. Movie. я наверное также часто пересматривал, как например Shoujo Kakumei Utena: Adolescence Mokushiroku. Movie., одно из самых мной любимых аниме-фильмов, если ещё кто-то этот самурайский боевик не смотрел, то обязательно его посмотрите, одно из лучших аниме когда-либо выходивших. )
Elven:
Kazuma
Claymore - шикарное аниме (хоть и в последних сериях пошла отсебятина ака филлеры, но терпимые филлеры), очень понравилось ) , ведь это же один из самых мной любимых жанров Dark Fantasy ) , жаль что редко кто снимает аниме в этом жанре ( , манга кстати тоже шикарна. ) Ты тут восхищался тем, как мангака Norihiro Yagi совершенствовал и оттачивал стиль своего рисунка, так вот тоже самое и с мангой Claymore, также заметно невооружённым глазом, как автор прямо у тебя на глазах с каждым новым томом манги всё лучше и лучше рисует, меня тоже восхищают такие люди, которые работают над собой и хотят достичь в своих работах совершенства, стремятся делать всё лучше, чем прежде и не останавливаются на достигнутой цели, ставя потом перед собой новые задачи. )
Новые главы манги Claymore, Biomega, как и Angel Densetsu закачаю наверное в начале следующего месяца. )
PS: Лучше брось сейчас читать мангу Claymore, иначе испортишь всё впечатление от аниме, ибо манга почти всегда лучше своей экранизации. ) Сначала посмотри аниме-сериал Claymore и только потом садись за мангу, так стоит поступать не только в данном случае. ),
Нее, хачу читать!!!! Аниме никуда не убежить, к тому же манга походы еще выходить, ибо последние сканы на инглише, 14 тома, вообще кажеться сделанны с журнала, а не с книги.
А автор у "Клемора" и "Ангела" та один и тот же))). Но чесно я просто поражен - какая разница! После невинной школьной комедии, с легкими намеками на этти (там даже панцу шотов от силы пяток наскребеться и то в последних томах) такая жесть как Клеймор...вах!...Оо
Хотя, если так подумать - Claymore, по сути калька с Ведьмака+Берсерка, причем фактически полная, особенно Ведьмака напоминаеть, крайне похожие дилеммы, порожденные схожими обстоятельствами, только на них так внимание не заостряеться. Правда, надо сказать, оч хорошая, по своему, калька) Так что читать ето не особо мешаеть.
Крайне расстраиваеть тот факт, что после девятого тома читать придеться на инглише, Ладно еще Angel Densetsu, там диалоги сравнительно простые, но вот в Claymor, уже явно придецо часто со словарем сидеть((((((
Kazuma
Я понял, что автор у Claymore и Angel Densetsu один. ) Зайди на их форум, там выкладывают перевод в виде скрипта новых глав манги Claymore. ) Повторюсь, лучше не читай дальше мангу Claymore, ты лишь испортишь себе удовольствие от будущего просмотра шикарного аниме-сериала по ней. ) Как бы там ни было, я тебя предупредил. )
Elven:
Ооооооо!!!!! Аригатоу годзаимасу! Чвота мну никада на форумы не заглядывал, а зря))))))))))Kazuma
Я понял, что автор у Claymore и Angel Densetsu один. ) Зайди на их форум, там выкладывают перевод в виде скрипта новых глав манги Claymore. ) Повторюсь, лучше не читай дальше мангу Claymore, ты лишь испортишь себе удовольствие от будущего просмотра шикарного аниме-сериала по ней. ) Как бы там ни было, я тебя предупредил. )
Kazuma
Пожалуйста ) , так у них также, как и с переводом манги Hellsing, где тоже почти весь перевод манги лежит на форуме в виде скрипта, а на сайте ещё старые главы, которые они выкладывали чёрт знает когда ) , у многих так, в общем всегда проверяй форумы по переводу той или иной манги. )
Elven:
Только вот с 9 по 13 том всеравно придецо на инглише читать((((((((((Kazuma
Пожалуйста ) , так у них также, как и с переводом манги Hellsing, где тоже почти весь перевод манги лежит на форуме в виде скрипта, а на сайте ещё старые главы, которые они выкладывали чёрт знает когда ) , у многих так, в общем всегда проверяй форумы по переводу той или иной манги. )
2 Elven
однозначно стоит! мне очень понравилась История Воспоминаний .. запутанная история о (... если я расскажу то будет не так интересно :) ) ну в краце драматическая история детства главной героини .. которая к тому же страдает болезнью из-за которой не может удержать в памяти более 12 часов .. ну естественно любовь, ссоры, юмор (что важно!) и самое главное отличная прорисовка. (ИМХО) 8 из 10 ... там всего 12 эпизодов . я как то перед экзаменом проснулся в 6 утра .. и засмотрел сразу последние 6 серий .. хорошо пошло ) и перед экзаменом у меня было хорошое но подавленное настроение ))) 
так же и Baccano! еще более запутанная история с 17-ю главными героями к тому же действие происходит в разных годах да еще и в Америке .. так как история про алхимиков которые изобрели эликсир бессмертия. одни из героев Айзек и Мирия - это чисто комедия ^_^ такие забавные. однозначно советую.. может это и не шедевр, но 7 из 10 (ИМХО) заслужил.
Kazuma
Кстати, компания Madhouse как-то говорила, что обязательно снимет второй сезон Claymore, как только материала для этого у них достаточно накопится ака новых глав манги ) , причём концовка аниме-сериала Claymore хоть и с незначительными филлерами, но весьма открыта, чуть ли не прямым текстом намекают на "to be continued". )
После десятого тома манги Claymore рисовка вообще на грани фантастики ) , очень красивая и детализированная, как и дизайн демонов. ) Мангака как-то говорил, что томов у манги Claymore будет где-то 25 и на этом он остановится, жаль, хотелось бы также, как и с Berserk, чтобы история была вечной и никогда не заканчивалась. )
PS: У меня таже ерунда с заливом скринов на форум, пытался только что обновить тему по Fallout'у 3, причём раньше было ограничение на скрины два с чем-то мегабайта, а теперь даже и с одним не зальёшь, либо это какой-то глюк...
AndreyTOP
Спасибо ) , теперь я хоть имею представление об этих аниме ) , сразу видно анимешник ;) , есть что сказать о просмотренных аниме и оценка беспощадная ) , наверное ты уже искушённый зритель. )
Elven:
Kazuma
Кстати, компания Madhouse как-то говорила, что обязательно снимет второй сезон Claymore, как только материала для этого у них достаточно накопится ака новых глав манги ) , причём концовка аниме-сериала Claymore хоть и с незначительными филлерами, но весьма открыта, чуть ли не прямым текстом намекают на "to be continued". )
О) Люблю психушку)))) тама мой глубоко обожаемый Сатоси Кон снимаеть))))))
Нада буеть посмотреть чво они тама в первом сезоне наваяли), хех удерживаеть только то, что начало будет точно как в манге, а мне пока интереснее что будеть дальше, но непомотреть нимагу канешн)
Elven:
После десятого тома манги Claymore рисовка вообще на грани фантастики ) , очень красивая и детализированная, как и дизайн демонов. ) Мангака как-то говорил, что томов у манги Claymore будет где-то 25 и на этом он остановится, жаль, хотелось бы также, как и с Berserk, чтобы история была вечной и никогда не заканчивалась. )
Эээ, неть, умение вовремя остановиться - бооольшой плюс. Работа всей жизни , это конечно круто звучит, но Миура уже настолько увяз в Берсерке, по моему, что после того как он его закончит, если конечно закончит, написать что-то другое ему будет крайне трудно, ну или как следствие от всех остальных работ наверняка за километр будет нести Берсерком, а ето не есть гуд.
Elven:
PS: У меня таже ерунда с заливом скринов на форум, пытался только что обновить тему по Fallout'у 3, причём раньше было ограничение на скрины два с чем-то мегабайта, а теперь даже и с одним не зальёшь, либо это какой-то глюк...
хм, да неть, я залил на фото, потому как иначе картинка ужималась и здорово теряла в качестве, а у тебя похоже что-то с браузером, попробуй другим, ибо надпыс на буржуйском гласить об отключенном аплоадере файлов.
не совсем по теме аниме)) такой небольшой флуд) подборочка японских смайлов, самых обычных есстесно)
(^_^)-(niko niko)- улыбка
(*^_^*) - (nikott) - смущенная улыбка
(^o^)/ - (wa--i!) - вау!
(>_< ) - (itai!) - боль/страх
(O_O)/ - (Gyaaa--!) - сильное удивление
p(^^)q - (ganbare!) - пожелание удачи
(Т__T) - (naki gao) - плач
(-_-)zzz - (neteru) - спокойной ночи
(^_^?) - (hate?) - не понял/вы поняли?
(^_^)V - (pi--su!) - победа!
(p_-) - (mushi megane) - ищет разгадку
(^^)// - (hakushu) - апплодисменты