Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Kazuma:
вообще сначала смотришь его как комедию, а потом комедия куда то пропадаеть и начинаецо какой та мелодрамный боевик, пффф, сидишь и ждешь возвращения комедии, а она не возвращаецо, и так до конца....
Млии, как меня сцена с Легато поразила. Просто убила можно сказать.
Elven
скачать и смотреть! Обязательно! =)

Вот она =)
H215:
Легато..., я канеш могу быть слишком циничным, но Легато - перс который всего лишь, пафосно говорил, и глупо умер, а его темка так и не раскрыта нормально, столько харизмы зря пропало, жаль...
Kazuma:
Легато - одна из пешек. Из-за него Вэш был вынужден почувствовать, что значит - убить человека. Весь сериал Найвз пытается объяснить Вэшу, что он - не человек и нельзя сравнивать себя с "этим мусором". А харизмы у Легато действительно хоть отбавляй. Но... Думаю, он достаточно сыграл в Тригане и правильно, что на нём не особо заострили внимание. Имхо.H215:
Легато..., я канеш могу быть слишком циничным, но Легато - перс который всего лишь, пафосно говорил, и глупо умер, а его темка так и не раскрыта нормально, столько харизмы зря пропало, жаль...
H215:
Kazuma:
Легато - одна из пешек. Из-за него Вэш был вынужден почувствовать, что значит - убить человека. Весь сериал Найвз пытается объяснить Вэшу, что он - не человек и нельзя сравнивать себя с "этим мусором". А харизмы у Легато действительно хоть отбавляй. Но... Думаю, он достаточно сыграл в Тригане и правильно, что на нём не особо заострили внимание. Имхо.
хмф, ну для етого ему совсем не обязательно было делать то что он сделал, вполне хватило бы кого нить левого, со стороны) а так просто сюжетную линию обрезали и все.
Kazuma:
хмф, ну для етого ему совсем не обязательно было делать то что он сделал, вполне хватило бы кого нить левого, со стороны) а так просто сюжетную линию обрезали и все.
Кого-нить левого? Левый бы не смог так пафосно опровергать утверждения Ремы =)
H215:
Kazuma:
Кого-нить левого? Левый бы не смог так пафосно опровергать утверждения Ремы =)
Для етого сушшествуеть Найвз, и Легато [сполер!]совсем не надо было подставляцо))
Kazuma:
Хотел бы я узнать откуда вообще взялась эта шайка Ганг-хоу ГансH215:
Kazuma:
Кого-нить левого? Левый бы не смог так пафосно опровергать утверждения Ремы =)Для етого сушшествуеть Найвз, и Легато [сполер!]совсем не надо было подставляцо))
H215:
Kazuma:
Хотел бы я узнать откуда вообще взялась эта шайка Ганг-хоу Ганс
А ты мангу всю читал? Может тама расписано, я то только сериал смотрел и все) А в сериале, онли предистория, как попали и пачму Ваш - Ураган, а все остальное покрыто мраком)
Kazuma:
Манга на закачке стоит. 3 тома собсно тригана и один Trigun Maximum. Просто думал, мож ты читал =)H215:
Kazuma:
Хотел бы я узнать откуда вообще взялась эта шайка Ганг-хоу Ганс
А ты мангу всю читал? Может тама расписано, я то только сериал смотрел и все) А в сериале, онли предистория, как попали и пачму Ваш - Ураган, а все остальное покрыто мраком)
H215:
Kazuma:
Манга на закачке стоит. 3 тома собсно тригана и один Trigun Maximum. Просто думал, мож ты читал =)
А ее на русский всю перевели? Если да, почитал бы, а то чвота от инглиша устал я уже нимнога...