Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 16:43
Судя по первой серии Persona - trinity soul - поклонники вселенной MegaTen могу быть довольны, в аниме сохранена атмосфера оригинала и это сразу чувствуешь, всё что мы любим в Person'е здесь есть. Не буду дальше расписывать все достоинства этого замечательного аниме, лучше приберегу их на отдельную тему, которую я рано или поздно здесь открою.

Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.

Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )

PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Eliminator
Главный Ворчун
5270
5 февраля 2009 года в 09:19
Пытаюсь досмотреть Beck и начать Evangelion, но времени сцука мало....
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
11 февраля 2009 года в 16:02

P@tr1ot:

ну что ребятки,кто что щас смотрит?
Может и меня подсадите на что-нить)

во, вспомнил, посмотри цельнометаллический алхимик, тебе должно понравиться!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
12 февраля 2009 года в 18:46
2 Elven

Сегодня наконец-то посмотрел Loveless)...отличная анимация и дизайн, потрясающая атмосфера, хорошо проработанные характеры героев, блестящая озвучка(просто шикарные опенинг и эндинг), реально очень зрелищно поставленные битвы, но вот полноценного сюжета там нет(оборванные сюжетные линии, без смысла появившиеся герои)...после просмотра у меня сложилось впечатление, что эти 12 серий являются всего-лишь прологом к долгому сериалу...)) Хотя, признаюсь, что это "вступление" снесло мне крышу на уровне Berserk'а...Видно, что люди, работавшие над Loveless, душу вложили в это аниме - respect им).

Конечно, после просмотра осталось ОЧ много вопросов, поэтому я сразу бы хотел приступить к чтению манги - поделишься ссылкой ^^ ?

P.S.: Elven, а ты разве не создавал отдельную тему по Loveless?..Хотел сначала там отписать, да не нашёл..)
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 14:35
PVV

Вот если бы ты сегодня не напомнил мне о теме по Loveless, которую я когда-то открывал, то я её не так скоро здесь открыл бы. )

Рони Морейра

Nami Tamaki - Reason
HIGH and MIGHTY COLOR - PRIDE
Hitomi Takahashi - Bokutachi no Yukue
Mika Arisaka - Life Goes On
T.M.Revolution - Ignited

Собственно арт и несколько лично мне понравившихся песен из саундтрека аниме-сериала Kidou Senshi Gundam Seed Destiny. TV. )
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
13 февраля 2009 года в 15:49
зачотные скрины! обожаю меха! откуда они, что с такими разделениями?
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 16:55

_snake

Тоже жанр меха - очень полюбил ) , стараюсь интересные аниме в этом жанре не пропускать. ) Арты такие потому что были размещены в упаковку CD диска с саундтреком аниме-сериала Kidou Senshi Gundam Seed Destiny. TV. )

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
13 февраля 2009 года в 17:05

Elven:

_snake

Тоже жанр меха - очень полюбил ) , стараюсь интересные аниме в этом жанре не пропускать. ) Арты такие потому что были размещены в упаковку CD диска с саундтреком аниме-сериала Kidou Senshi Gundam Seed Destiny. TV. )

эээх. столько всего пропускаю, где бы найти времени, что бы все посмотреть... Кстать по поводу мехов. Не смотрел Heroic Age?
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 17:20

_snake

Нет, пока ещё не смотрел, мне бы осилить Kidou Senshi Gundam Seed. TV. и Kidou Senshi Gundam Seed Destiny. TV. - в каждом из них по 50 серий. )

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
13 февраля 2009 года в 17:24
Гандама в сумме несколько сот серий. видимо не в этой жизни я их осилю), а жаль)

Подскажишь может что-нибудь из нового? Может Шиничиро Ватанабе какой-нить шедевр сотворил опять? А то давно ничего не было((
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 17:50

_snake

Samurai Champloo. TV. и у меня любимое аниме ) , получившее заслуженные 10 из 10. ) Недавно вышла полнометражка Afro Samurai Resurrection. Movie., вот собираюсь это аниме на днях посмотреть ) , плюс досмотреть оригинальный сериал Afro Samurai. TV.. ) Я вообще люблю любое аниме, где у героев есть холодное оружие и неважно какого пола персонажи - я уже заочно обожаю это аниме ) , могу тебе как-нибудь составить список интересных аниме такого типа... )

+1 0   -1 0