Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Kazuma
О, супер! ) Спасибо за смайлы ) , я как раз такие искал, но тут даже google не помог ( , спасибо тебе большое. )
Elven:
Kazuma
О, супер! ) Спасибо за смайлы ) , я как раз такие искал, но тут даже google не помог ( , спасибо тебе большое. )
ну вообщет, тру японские смайлы, с японскими символами, есстессно, воть деся, есть) club.pep.ne.jp/~hiroette/en/facemarks/body.html
мне вот етот жутко нраица)))
(  ̄)y―oo0O0O〇○**
Kazuma
Спасибо ) , нужно ещё там с ними разобраться, а то во многих есть иероглифы. ;)
Elven:
Kazuma
... сразу видно анимешник ;) , есть что сказать о просмотренных аниме и оценка беспощадная ) , наверное ты уже искушённый зритель. ) ...
(^_^)/
хе хе .. "анимешник" и "искушенный зритель" - это сильно :-D
я анеме смотрю всего-ничего . . где то 4 месяц ... но да(!), мне нравится, так что может быть я и анимешник )) .. а оценкам суровым научил World Art они же там .. ооочень просят воздержаться от крайних оценок .. типа 1 и 10 ))
2 Kazuma
хорошую подборку смайлов нашел .. (^^)//
ахаха .. блиин как же они эти смайлы печатают (O_O)/..( ■■■■■■■■■■■□□□ NOWLOADING ) .. но смайлы офигенные
_| ̄|○
-- спит ^_^ (ー_ー)...zzzZZZ乙乙乙
еще раз спасибо за ссылку Kazuma アリガタビーム!!(ノ・_・)‥‥…━━━━━☆ピーー (arigato)
*надеюсь все видят японский шрифт...
AndreyTOP:
)))))))))))) незачть)))) но ток юзать их еси ток копипастом))))
AndreyTOP
Я бы так расписать не смог после всего четырёх месяцев знакомства с аниме ) , уже себе представляю, что будет через год-два и как ты будешь писать своё мнение относительно только что просмотренных тобою аниме. )
На World Art'е я всем понравившимся аниме ставлю только десятки ;) , ну рука у меня не поднимется поставить меньше ;) , всего один или два раза поставил нескольким аниме 9 и 8, а так ставлю только наивысший балл ) , тем же аниме, которые мне по каким-то причинам не понравились вообще никаких оценок не выставляю, боюсь обидеть людей, кому это аниме пришлось по душе. )
Какие ещё планируешь аниме посмотреть и вообще, какой жанр предпочитаешь?... ) Что на тебя произвело очень сильное впечатление?... ) Если что, то я мог бы тебе много чего интересного посоветовать просмотреть... )
Читаю Берсерка))) ммм......(^L^)
Ночью посмотрю первые серии Loveless ^(*-*)^ .
PVV
Какие хоть аниме по вселенной Final Fantasy смотреть будешь?... )
Манга Berserk - шедевр ) , чувствую, что она тебе снесёт крышу, долго будешь в себя приходить ) , на меня эта манга сильное произвела впечатление ) , но вот после неё лучше пока Loveless не смотреть, слишком уж разные вещи и одно с другим не стоит мешать ) , иначе рискуешь испортить впечатление, либо от первого, либо от второго. )
PS: Нужно и мне эти смайлы научится использовать. ;)
Elven:
... какие ещё планируешь аниме посмотреть и вообще, какой жанр предпочитаешь?... ) Что на тебя произвело очень сильное впечатление?... ) Если что, то я мог бы тебе много чего интересного посоветовать просмотреть...
ну я наверно тоже больше склоняюсь к сенену и так называемому жанру повседневность ))
.. сильное впечатление ... ( ̄-  ̄ ) ? .... Хмм ...
ну наверно только Макото Синкай - За облаками (это как раз то аниме, из-за которого я подсел) и Пять сантиметров в секунду... и еще Хосода Мамору - Девочка, покорившая время .. тоже очень понравилось.
..посоветовать как раз их и могу (если конечно не смотрел) - это те самые шедевры, которые не понравится не могут..
не так давно я еще Kenichi посмотрел // в принципе обычные сенен .. эдакая Сейлор Мун в брюках .. про обычного школьника-неудачника .. который попадает в школу боевых искуств .. где куча различных забавных мастеров и становится их первым и единственным учеником. Там всего 50 эпизодов .. так что тоже могу посоветовать .. хорошая анимешка.
<-- APACHAI самый забавный )))