Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Baccano! посмотрел пару дней назад (тв 13 серий). очень не плохо! 07 год
вчера 5 серий посмотрел "кошачьи прихоти", забавно так, этого года сериал
заценил в субботу..
3 серии Sora no Otoshimono. аццко ржачная анимеха))
и 5 серий Ookami Kakushi. айс, но имхо кровищи нужн побольше :Р
FitzChivel:
заценил в субботу..
3 серии Sora no Otoshimono. аццко ржачная анимеха))
и 5 серий Ookami Kakushi. айс, но имхо кровищи нужн побольше :Р
Sora no Otoshimono неплоха)))В выходные закончил как раз. Правда,узнать бы,кто ГГ такой мерзкий смех подарил
Досмотрел первый сезон Clannad. Великолепно. Слов нет одни эмоции. А вот за Clannad ~After Story~ точно не возьмусь. Случайно узнал сюжетную подоплёку,и теперь даже близко не подойду. Не люблю грустные концы,мне больше хэппи-энды подавай
добил седня Bakuretsu Tenshi aka Burst Angel.. отличная анимеха, но чет не зацепила)
Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan первую ову ещё на раз пересмотрел, поржал xD
Наруто очень понравился, и недавно посмотрел Bleach реальный мульт жаль только филеров много...
2 Brutal1ty
озвучивал его Souichirou Hoshi. подробную инфу по анимехам можн найти на myanimelist.net, с англ думаю у тя нет трабла ^^
2 Фрост
в бличе зато некоторые филлеры можн посмотреть даж с определенным интересом в отличие от унылых филлеров наруты.. имхо конешно же